Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Продолжение получилось маленькое, но до Нового года никак не получится помногу шить Питер. :air_kiss: Но главное, что на месте не стоит: Изображение

Опубликовано: (изменено)

Тайра, Flamingo, :blink: :give_rose: :give_rose:

Тайра, хи, до Нового года даже ударными темпами если буду шить, не успею. Хотя после отшития Спаса должно быть полегче, т.к. в нем вроде самое большое количество цветов. К 8-му марта - да, только вот это подарок папе. :D Наверное уместней будет к 23-му февраля. А вообще планировался подарок на День рождения. Только вот не знаю как быть. В идеале было б на юбилей столь большую работу дарить, но до него еще 5 лет ждать. :o

Изменено пользователем lion09
Опубликовано:

lion09, хорошо идет:blink:

действительно, в Спасе больше всего цветов, я посмотрела остальные листы, есть места с кусочками одного цвета штук по 20-30 крестиков, для Теиных дизайнов, это почти монохром :give_rose:

Опубликовано:

lion09, хи-хи, с 8 марта, это я, конечно, промахнулась:) А 23 февраля праздник какой-то несерьезный:) Значит надо просто шить в удовольствие и дарить сюрпризом:)

Kate, уже так хочется на твой Питер полюбоваться!

Опубликовано:

irania! Как же здорово! Просто дух захватывает! Вы такая молодчина! Оформление просто великолепно - очень подчеркивает красоту вышивки, изящно и ничего лишнего! Как же мне понравилась Ваша работа! Удачи Вам и в дальнейшем! :)

lion09! Замечательный процесс! Терпения Вам и побольше свободного времени для любимого увлечения!

Опубликовано:

Kate, уже так хочется на твой Питер полюбоваться!

приложу усилия к поиску фотоаппарата, чтобы в выходные показать :)
Опубликовано:

слежу за процессами с большим удовольствием. в шкафу заныкан набор давно, но останавливает размер. вы его на пяльцах делаете или на раму лучше натянуть.

Опубликовано:

Kate, Елена_А90, спасибо! :spruce_up:

Тайра, сюрприз-то точно будет. Папа же не знает, что я Питер шью. :D Но наверное все же приурочу его ко дню рождения (правда он в начале июня, а дошить хочется к весне).

Ksana, не бойтесь размеров. Главное начать, а там затянет по страшной. :nono: Я вышиваю на самой большой раме, какую нашла). Держу ее вертикально. На пяльцах вообще не могу вышивать. Небольшие работы шью на руках. Правда недавно подарили Q-snape, теперь шью на нем, но Питер только на раме.

Опубликовано:

Что-то никто не показывает свои процессы, тады я покажу то, что удалось наколупать за неделю: Изображение

Опубликовано:

А ты быстренько так продвигаешься:love1: Растет Питер! Показывай процесс почаще, а то что-то все остальные наши девушки никаких процессиков не показывают.

Опубликовано:

Ура!!! Наконец-то, я одолжилась техникой и могу показать свой кусочек Питера

Изображение

шью очень медленно, приходится отвлекаться на вязание и пр.

Опубликовано: (изменено)

Kate, так красиво получается :unknw: Это ты на 32-м льне через одну ниточку, да?

точно, на Белфасте, через одну

и в связи с этим у меня вопрос к тебе, Аня: как бэк делать? в одну- толсто, делить нитку уж очень не хотца.

Ты в утках как делала? Вот Julia в летнем букете вообще не стала его делать. И я вот склоняюсь к варианту легкой жизни :cray:

Изменено пользователем Kate
Опубликовано:

Кать, я бэк везде шила просто в одну нитку, нормально получается. Цапля с утками на 32-м и у меня в альбоме лилии на сером льне тоже 32-й лен через одну, там бэка много, но он не выделяется никак. Попробуй на небольшом участочке, если не понравится всегда распустить можно. А как тебе, в принципе, на 32-м льне через одну ниточку шьется? И какой у тебя в результате, размерчик будет?

Опубликовано:

Девочки, всем большущее спасибо за поддержку!!!!

Спасибо, Аня. Попробую в одну. На 32 льне втянулась уже вышивать, правда, частенько одиночки еле запихиваю, в некоторых местах бугристость повышенная :blink1:. Размер, по моим подсчетам, где-то 42 на 28 см должен получиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня назрело желание немного похвастаться. Я закончила 1 лист! УРА! :D

Изображение

Очень красиво получается, а сколько там вообще листов? Работка немалая предстоит наверно еще...Ровных крестиков и терпения!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.