Corgic Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Я тоже начинаю Питер вышивать. У меня набор уже больше 3-х лет в шкафу лежал. Но! почитала темку - все на льне вышивают, а у меня Аида :-( Неужели левый набор попался? :thank_you:
Viktorina Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Набор не левый. В инструкции к моему набору было написано, что может комплектоваться или тем или другим. Вам просто такой достался. :thank_you:
Kate Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 На 32 льне через одну нить - это подвиг!Это не подвиг, это стремление к недостижимому идеалу :give_rose: ВОт у Vselenы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=95296 подвиг, она на 36 льне через одну шьет!!!
Corgic Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Начала вышивать Питер (по набору). Металлик там был отдельной кучкой. Я не поняла - где им вышивать-то? Если он не прикреплён ни к какому значку на палитре! Помогите разобраться, пожалуйста.
Viktorina Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 В моем наборе вот такой значок для металлика <
NatalStar Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Получила я свои ниточки, заказанные на Украине :yess: пришлось, правда, за ними в Казань ехать :blink: сижу, любовно перебираю Со следующей зарплаты, если раньше муж денег не даст, буду заказывать тряпочку...
lion09 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Давно не заходила и не показывала свои продвижения, т.к. похвастать особо не чем. Питер практически стоит на месте, а я погрязла в робинах, для себя сейчас пости не шью ничего. :( Надеюсь, что полоса робинов скоро закончится и я вернусь к Питеру (почти месяц его не брала). А пока вот что есть на сегодня: Изменено 4 марта 2009 пользователем lion09
Ninula Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Красотища какая! По-немножечку город растет! :yess:
Julia Smirnova Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Робины-конечно дело хорошее, но все же этот дизайн не заслуживает, чтобы его оставили "в покое" :yess: , тем более что у вас замечательно получается! Продвижения вам!
Corgic Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Вышивальщицы Питера, помогите разобраться с металликом, пожалуйста! Я шью по набору, металлик идёт как бы в 3 ниточки. Его нужно разделять по ниточке? Или использовать как есть?
Miss Fog Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 девочки! решила шить по подбору и обнаружила, что два значка соответствуют 310 ( чёрный) номеру- чёрный квадратик и кружок бело-чёрный. Это как? А может , дадите совет - лучше подбирать ( выбрала ткань Эдинбург 36 молочный ) или разориться на фирменный набор?
Тайра Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 зюзя, подбор к Питеру есть в теме " Наши подборы" сообщение 11. По-моему там ничего не повторяется. Подборами лучше пользоваться "клубными" :hysteric: А уж как лучше шить- по набору или по подбору- как кому выгоднее. Corgic, металлик не надо разделять по ниточке. К сожалению, он сам расслаивается на эти три ниточки- шить им очень неудобно, поэтому ниточки лучше делать покороче.
Miss Fog Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 зюзя, подбор к Питеру есть в теме " Наши подборы" сообщение 11. По-моему там ничего не повторяется. Подборами лучше пользоваться "клубными" :curtsey: А уж как лучше шить- по набору или по подбору- как кому выгоднее. Всё! Распотрошила весь загашник - заказала Питер! Когда только всю эту красоту вышивать... Девчонки! Вы виноваты - заразили..... :hysteric: 1
Тайра Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Всё! Распотрошила весь загашник - заказала Питер! Когда только всю эту красоту вышивать... Девчонки! Вы виноваты - заразили..... :hysteric: Ждем в процессах :curtsey:
Corgic Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Тайра, спасибо! Надо свой процесс выложить... Никак руки не дойдут сфотографировать :)
Jul159 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Если кому-нибудь интересно - показываю только что отшитый и оформленный Питер. http://s58.radikal.ru/i162/0904/83/69f0388f6baa.jpg Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу:curtsey:
Тайра Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Jul159, роскошный Питер!!! :curtsey: Оформление такое гармоничное! Долго шили? И вообще какие впечатления от процесса? У нас тут много начинаний, но по-моему еще никто не дошил эту красоту до конца.
Miss Fog Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТИЩЩЩЩА!!! Оформление достойное! Примите моё искреннее ВОСХИЩЕНИЕ!
Jul159 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо. Шила ровно четыре месяца примерно по 3-4 часа в день. Вышивалось в удовольствие. Тем более на льне. Только с металликом намучилась. Еще пришлось купить более 100 иголок. Это намного упростило и ускорило процесс. После стирки растянулся длинный бэк и металлик на куполах. Поэтому советую эти вещи делать в самом конце после стирки и глажки.
Тайра Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Быстренько Питер вышился, 3-4 месяца для такого дизайна, на мой взгляд, совсем немного :hysteric: А еще города Теины есть в планах? Или другие какие-нибудь Теины дизайны? Ну и приглашаем в наш клуб! Будем рады! :cray: Надо только альбом в галерее создать.
Jul159 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Из этой серии у Тэи есть еще Амстердам, Лондон и Нью-Йорк. Но на мой взгляд они очень сильно проигрывают на фоне Питера. Так что их шить точно не буду.
Viktorina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Всем здравствуйте! Jul159, поздравляю! Какая красота! Я после долгого перерыва (почти 1,5 месяца) снова взялась за свой Питер. Вот показываю еще один готовый собор. (Фото со вспышкой и без).
Тайра Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Viktorina, нельзя такую красоту забрасывать! :) Получается замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас