Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

430 Санкт-Петербург

skippygirl

Рекомендованные сообщения

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опять я с результатами третьей недели стройки :give_heart2:

Изображение

Я что, одна его вышиваю? :give_heart2:

А-а-ах! Какая красота! А скорость вообще космическая. :)

Спасибо за поддержку! Мне тож так нравится, как крейник переливается, поэтому и фотку вечером делала, качество отвратное, зато блеск виден :)

У меня прибавляется совсем потихоньку, выкладываю, чтобы Catherine22 не было скучно одной здесь :curtsey:

Изображение

Catherine22, продвижение быстрое, молодец! Блеск куполов завораживает, спасибо за крупное фото!

Viktorina, вперед, только вперед! Такой насыщенный синий цвет, крассссотень!

Девочки, ровных крестиков!

Julia Smirnova, спасибо!

Viktorina, красотища! Главное не скорость, а удовольствие от работы :give_rose:

Viktorina! Красота! Как интересно ты вышивку расположила на раме, горизонтально вышиваешь?

Спасибо.

Hohla, ну да, горизонтально. Приноровилась. В пяльцах попробовала, мне натяжение не понравилось. Хотя на раме такая большая тряпочка тоже не особенно хорошо натягивается.

Ура! Получила лен 36 - и обалдела, он такой оказывается красивый! А интернет-магазины и правда не такие страшные, как мне казалось раньше. Спасибо за поддержку в этом вопросе. Теперь с удовольствием буду колдовать над ниточками.

Тряпочка у меня 100x70. Посоветуйте, резать мне ее или Питер вышивать на всей, а если что-то останется - потом отрезать? Просто интересно, еще на что-нибудь останется или опять в магазин? И еще один вопрос - какой крейник используете, поделитесь опытом с человеком в этой области недалеким :give_rose: .

У меня тряпочка в наборе была такого размера. А по поводу крейника не знаю, я Мадейрой вышиваю.

Очередной восьмидневный отчет, вчера забыла выложить. Правда продвинулась немного, настроение странное было, как-то не вышивалось

Изображение

Красиво!!!!! Пойду еще поразглядываю!

Очень даже хорошее продвижение, главное не откладывать, и незаметно раз- и последний крестик! А как зато потом будет жаль, что уже ВСЕ, - закончено! Так что наслаждайтесь самим процессом!

Catherine22! Когда смотрю на вышитое, такое ощущение, что в собор можно войти! Интересно, тени видно и на вышитом или только на фото?

Через три недели я тоже начну Санкт-Петербург!!! Для начала, я сменила логин, вместо, Olga-VG - я теперь буду настоящая Золушка - работа - дом -дети - муж - вышивать... :wub:

• 1 месяц спустя...

Давно не отмечалась :) Не стоило маме говорить, чтоб я так не спешила и не старалась успеть в срок, а то вообще расслабилась :blush: , да и Спас меееедленно шел, уж очень много цветов и частые смены нитки

Изображение

Ух, как красиво! Я наконец-то разметила тряпочку, заправила в снапы и готова начать. Если все сложится, то покажу на следующей неделе, что получается.

Catherine22! Спасибо за показ! Красивая, аккуратная работа!

А я купила 100 иголок. Но в отличие от reader007, вышивать не начну - уезжаю в отпуск! С собой в лес Питер брать не решаюсь.

Catherine22, очень красиво получается, про темпы, даже чуть замедлившиеся, можно только мечтать...

Я вот так и зависла на вышивке Спаса с моими черепашьими темпами:)

было в декабре ИзображениесталоИзображение

• 2 недели спустя...

Ух, как красиво! Я наконец-то разметила тряпочку, заправила в снапы и готова начать. Если все сложится, то покажу на следующей неделе, что получается.

Привет.

Я тоже буквально вчера получила набор, все разметила, натянула и даже наковыряла первые крестики. Правда пока белым по белому, так что показать особо нечего.

Давай вместе шить, раз уж почти одновременно начали. :curtsey:

Девочек в топе, конечно, не догнать уже. Но зато сколько примеров для подражания. :4u:

Дизайн изумительный! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.