hohla Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Catherine22! Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Опять я с результатами третьей недели стройки :give_heart2: Я что, одна его вышиваю? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Стройка движется ударно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 С каждой неделей все красивее и красивее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-VG Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Catherine22! Потрясающе! А мерцание крейника на куполах вообще ввело меня в транс! Пойду еще посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А-а-ах! Какая красота! А скорость вообще космическая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Спасибо за поддержку! Мне тож так нравится, как крейник переливается, поэтому и фотку вечером делала, качество отвратное, зато блеск виден :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У меня прибавляется совсем потихоньку, выкладываю, чтобы Catherine22 не было скучно одной здесь :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Catherine22, продвижение быстрое, молодец! Блеск куполов завораживает, спасибо за крупное фото! Viktorina, вперед, только вперед! Такой насыщенный синий цвет, крассссотень! Девочки, ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Julia Smirnova, спасибо! Viktorina, красотища! Главное не скорость, а удовольствие от работы :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Viktorina! Красота! Как интересно ты вышивку расположила на раме, горизонтально вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Спасибо. Hohla, ну да, горизонтально. Приноровилась. В пяльцах попробовала, мне натяжение не понравилось. Хотя на раме такая большая тряпочка тоже не особенно хорошо натягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-VG Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ура! Получила лен 36 - и обалдела, он такой оказывается красивый! А интернет-магазины и правда не такие страшные, как мне казалось раньше. Спасибо за поддержку в этом вопросе. Теперь с удовольствием буду колдовать над ниточками. Тряпочка у меня 100x70. Посоветуйте, резать мне ее или Питер вышивать на всей, а если что-то останется - потом отрезать? Просто интересно, еще на что-нибудь останется или опять в магазин? И еще один вопрос - какой крейник используете, поделитесь опытом с человеком в этой области недалеким :give_rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 У меня тряпочка в наборе была такого размера. А по поводу крейника не знаю, я Мадейрой вышиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Очередной восьмидневный отчет, вчера забыла выложить. Правда продвинулась немного, настроение странное было, как-то не вышивалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Красиво!!!!! Пойду еще поразглядываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Очень даже хорошее продвижение, главное не откладывать, и незаметно раз- и последний крестик! А как зато потом будет жаль, что уже ВСЕ, - закончено! Так что наслаждайтесь самим процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Catherine22 ! По чуточке, но вперед! А получается так замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Catherine22! Когда смотрю на вышитое, такое ощущение, что в собор можно войти! Интересно, тени видно и на вышитом или только на фото? Через три недели я тоже начну Санкт-Петербург!!! Для начала, я сменила логин, вместо, Olga-VG - я теперь буду настоящая Золушка - работа - дом -дети - муж - вышивать... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherine22 Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Давно не отмечалась :) Не стоило маме говорить, чтоб я так не спешила и не старалась успеть в срок, а то вообще расслабилась :blush: , да и Спас меееедленно шел, уж очень много цветов и частые смены нитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ух, как красиво! Я наконец-то разметила тряпочку, заправила в снапы и готова начать. Если все сложится, то покажу на следующей неделе, что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золушка Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Catherine22! Спасибо за показ! Красивая, аккуратная работа! А я купила 100 иголок. Но в отличие от reader007, вышивать не начну - уезжаю в отпуск! С собой в лес Питер брать не решаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Catherine22, очень красиво получается, про темпы, даже чуть замедлившиеся, можно только мечтать... Я вот так и зависла на вышивке Спаса с моими черепашьими темпами:) было в декабре стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ух, как красиво! Я наконец-то разметила тряпочку, заправила в снапы и готова начать. Если все сложится, то покажу на следующей неделе, что получается.Привет. Я тоже буквально вчера получила набор, все разметила, натянула и даже наковыряла первые крестики. Правда пока белым по белому, так что показать особо нечего. Давай вместе шить, раз уж почти одновременно начали. :curtsey: Девочек в топе, конечно, не догнать уже. Но зато сколько примеров для подражания. :4u: Дизайн изумительный! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 NataFrost, с первыми крестиками!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.