lutik Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Здравствуйте! Рады приветствовать вас в нашем клубе! :thank_you: Как стать членом Клуба любителей французских дизайнов? 1. Для того, чтобы вступить в наш клуб, вы должны создать альбом в галерее Клуба хотя бы с одной работой или процессом по французским дизайнам. Там же можно посмотреть работы и процессы участников Клуба. Как правильно создать альбом в галерее Клуба, чтобы он не попал в другие альбомы (самая частая ошибка), вы можете узнать в теме Как создать альбом в галерее?/ 2. Затем разместите заявку в этой теме. По мере выполнения заявки будут удаляться. В личном профиле всех членов клуба будет добавлена строка для ссылки на ваш альбом в Галерее Клуба любителей французских дизайнов, куда вы сможете поместить информацию о Вашем альбоме. Как это сделать, написано в теме Как добавить ссылки на галерею в моем профиле? :::Информация для участников форума, состоящих в нескольких клубах::: По умолчанию у вас под аватаркой отображается название того клуба, в который вы вступили первым. Если захотите, чтобы под аватаркой значился именно наш клуб, напишите заявку в этой теме или оставьте сообщение в личной почте модератора. Soyez la bienvenue или Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Во скольких клубах можно состоять? Я уже в одном состою, если можно ещё в одном, то примите меня и в этот тоже. Альбом у меня уже есть, но он находится в общих, поторопилась я немного с его созданием, а теперь не знаю как его перенести во французскую галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Состоять можно хоть во всех клубах. Но только один клуб будет показан возле вашего имени в графе Группа. Напишите ссылку на альбом и мы перенесем ее в галерею клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 С открытием клуба. Когда закончу свой первый Нимуе - подам заявку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allegri Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Я очень хочу вступить в клуб. Примите меня? мой альбом Вышила пока только 2 картинки, но в планах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А меня возьмите, тоже:give_rose: У меня правда только рыбачок от Нимю отшит, но в планаааах... сейчас с Рикамо закончу и кааак возьмусь всего Нимю вышивать! честно-честно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Ура, всех с открытием клуба! Меня тоже посчитайте, пожалуйста! Галерею уже создала, вот она Только ее надо перенести из общей темы. И еще, можно попросить мне Клуб любителей французских дизайнов сделать основным в профиле? Изменено 23 июня 2008 пользователем Nataliijjka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Примите меня в компнию. Планов громадье, а пока вот альбом. Есть еще вышитый и не сфотканный дизайн чудесной фирмы Picoti Picota. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Прошу принять меня в клуб "француземанов". Вот альбом тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерьевна Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Принимайте официально в клуб, создала альбом, вот ссылка на мой альбом Изменено 24 июня 2008 пользователем валерьевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmazyar Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Прошу принять меня в клуб, из вышитых и сфотканых работ пока что только одна, но в планах целая куча. Вот альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ура, ура!!! Все получилось. Lutik, спасибо за помощь. Теперь и я просюсь в клуб : Примите меня в лебеди )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Примите пожалуйста и меня в клуб любителей французских дизайнов:roll: Вот мой альбом с MTSA http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 И меня примите :hysteric: Я тоже любитель :give_heart2: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 И меня примите в клуб пожалуйста :thank_you: ! Вот мои работы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Очень хочу вступить в клуб любителей французских дизайнов :lazy3: мой альбом Изменено 6 июля 2008 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grunja Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А можно мне тоже в клуб вступить? :lazy3: Мой альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяу-мяу Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тоже хочу в вашу теплую компанию. Галерею создала, но промахнулась, она в общих: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1176 У меня сфотографировано всего три рабоы, но зато большие планы :D P.S. А я еще и переводить с французского могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) :) :D :wallbash: меня! меня возьмите! альбом я буду хорошая... :curtsey: Изменено 13 июля 2008 пользователем ARTAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяу-мяу Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 мяу-мяу :rolleyes: Это просто замечательно что к вам можно обратиться за переводом! Как говорится без работы не останетесь :drinks: Только за переводом лучше всего на почту писать, а то на форум не всегда успеваю заглянуть. И ко мне можно на "ты" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 и я прошусь в клуб первый взнос http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Примите и меня в клуб, у меня много вышитых французских, по мере оформления буду выкладывать работы в галерею, первый дизайн уже там :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecta Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тук-тук. Тоже хочу присоединиться :о) Мой альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я тоже хочу в клуб :blink: альбом тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Меня посчитайте пожалуйста! Клиент созрел:blush1: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.