Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Рады приветствовать вас в нашем клубе! :thank_you:

Как стать членом Клуба любителей французских дизайнов?

1. Для того, чтобы вступить в наш клуб, вы должны создать альбом в галерее Клуба хотя бы с одной работой или процессом по французским дизайнам. Там же можно посмотреть работы и процессы участников Клуба. Как правильно создать альбом в галерее Клуба, чтобы он не попал в другие альбомы (самая частая ошибка), вы можете узнать в теме Как создать альбом в галерее?/

2. Затем разместите заявку в этой теме. По мере выполнения заявки будут удаляться.

В личном профиле всех членов клуба будет добавлена строка для ссылки на ваш альбом в Галерее Клуба любителей французских дизайнов, куда вы сможете поместить информацию о Вашем альбоме. Как это сделать, написано в теме Как добавить ссылки на галерею в моем профиле?

:::Информация для участников форума, состоящих в нескольких клубах:::

По умолчанию у вас под аватаркой отображается название того клуба, в который вы вступили первым. Если захотите, чтобы под аватаркой значился именно наш клуб, напишите заявку в этой теме или оставьте сообщение в личной почте модератора.

Soyez la bienvenue или Добро пожаловать!!!

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Во скольких клубах можно состоять? Я уже в одном состою, если можно ещё в одном, то примите меня и в этот тоже. Альбом у меня уже есть, но он находится в общих, поторопилась я немного с его созданием, а теперь не знаю как его перенести во французскую галерею.

Опубликовано:

Состоять можно хоть во всех клубах. Но только один клуб будет показан возле вашего имени в графе Группа.

Напишите ссылку на альбом и мы перенесем ее в галерею клуба.

Опубликовано:

А меня возьмите, тоже:give_rose: У меня правда только рыбачок от Нимю отшит, но в планаааах... сейчас с Рикамо закончу и кааак возьмусь всего Нимю вышивать! честно-честно:)

Опубликовано: (изменено)

Ура, всех с открытием клуба! Меня тоже посчитайте, пожалуйста!

Галерею уже создала, вот она

Только ее надо перенести из общей темы. И еще, можно попросить мне Клуб любителей французских дизайнов сделать основным в профиле?

Изменено пользователем Nataliijjka
Опубликовано:

Прошу принять меня в клуб, из вышитых и сфотканых работ пока что только одна, но в планах целая куча.

Вот

альбом

Опубликовано:

Тоже хочу в вашу теплую компанию. Галерею создала, но промахнулась, она в общих: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=1176

У меня сфотографировано всего три рабоы, но зато большие планы :D

P.S. А я еще и переводить с французского могу...

Опубликовано:

мяу-мяу :rolleyes: Это просто замечательно что к вам можно обратиться за переводом! Как говорится без работы не останетесь :drinks:

Только за переводом лучше всего на почту писать, а то на форум не всегда успеваю заглянуть.

И ко мне можно на "ты" ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Примите и меня в клуб, у меня много вышитых французских, по мере оформления буду выкладывать работы в галерею, первый дизайн уже там :(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.