Svetla_dp Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Прошусь в клуб. Накконец получила материалы и начала первый французский процесс. Хотя... DMC ведь тоже французский. Значит - второй :) Начало альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irlik Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Я тоже очень хочу вступить в клуб. Люблю фпанцузских дизайнеров, Францию и все что с ней связано. Альбом У меня пока Атали много в процессе. Но скоро добавлю еще. Изменено 6 июня 2010 пользователем Irlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, была без компа и инета почти 2 недели, пардон за задержку! сегодня ваши заявки посмотрю и отправлю администрации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Заявки отправила! Добро пожаловать :rolleyes: Irlik, ваш альбом был создан в общей, не клубной галерее, попросила перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А можно мне и надпись поменять? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Добрый день, очень люблю французкие дизайны, прошу принять меня в клуб. :thank_you: На данный момент вышито только три дизайна Нимю, но это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Пожалуйста, укажите ссылку на вашу галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponechka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 И меня примите. Ссылка на альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=133443&do=view_album&album=6746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Понечка, альбом создали в общей галерее, попрошу админов перенести в клубную. А так, считайте, уже с нами :thank_you: Подпись под аватаркой не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponechka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 спасибо большое! Нет, подпись менять не надо, я и из французских дизайнов чаще кривульки делаю, так что пока там мне и место :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 очень хочу вступить в клуб. Примите меня? планов куча))) Мой альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пожалуйста, укажите ссылку на вашу галерею. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=149089&do=view_album&album=6721 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прекрасные работы :blink: Заявку вашу отправила, добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо большое. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Vorchenok, а про меня не забыли:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ташенька, могла легко ((( Извините! Отправляю заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ташенька, могла легко ((( Извините! Отправляю заявку ура! СПАСИБО!!!:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isetta Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 примите меня пожалуйста!вышила одну работу а удовольствия массу получила и планов еще много!http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=30470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Прежде чем я отправлю вашу заявку, скажите, клуб вам под аватаркой оставить МП или сделать наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Возьмите меня к себе,пожалуйста,мой альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Отправила вашу заявку, добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Стучусь к вам в клуб :rolleyes:Альбом. Просьба сменить Риолис под аватаркой на клуб французских дизайнеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Запрос админам отправила, прописку поменяем :). Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Vorchenok, я тут долго думала и наконец надумала, что оформлять я свои французские дизайны еще долго буду, а в клуб хочется. Можно я так вступлю? :blush1: альбом Основной клуб менять не нужно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.