Vorchenok Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Оль, да у нас же оформление не требуется, достаточно даже процесса! Заявку твою щас отправлю, заодно и альбом попрошу перенести - ты его в общей галерее создала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Тоня, вот что значит давно не создавала альбомов :blush1: ... Извини, что лишнюю заботу доставила Спасибо большое :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojajushki Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Оставляю заявку на вступление в клуб. Вот мой альбом :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Заявку отправила, добро пожаловать :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Примите меня, пожалуйста, в клуб http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user§ion=user&user=138969 Изменено 16 октября 2010 пользователем Юляша16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Отправила вашу заявку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Спасибо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Девушки, возьмите меня назад в клуб :) Галерея тоже пропала, позже восстановлю, как все отладят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gae4ka5 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 И меняяяя!!!!! Я тоже хочу обратно!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Всех возьмем обратно :) Завтра обработаю ваши заявки вновь и отправлю администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 И я хочу назад в клуб, верните меня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Ну что, взяли нас назад? А то я ничего под авой не вижу... Галерею восстановила И еще просьба к модераторам - в разделе с общими процессами завалялась темка про ботаническую серию ДФЕА, ее уже переносили в наши процессы и переназывали по автору - Вероник Энджинжер. Но это было до Великого падения, так что она снова не там. Изменено 20 ноября 2011 пользователем Сильвана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Девушки,прошу вас,принять меня обратно в клуб.Галерею буду восстанавливать постепенно,сегодня выложила свою одну работу мой альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/32286-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8/ Изменено 26 ноября 2011 пользователем нат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Здравствуйте! Прошусь к вам в клуб :) альбом в галерее здесь: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7242-nimu%D1%91-%D0%BE%D1%82-lombre-de-la-nuit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
прекрасница Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 и меня в клуб, плиииииииз альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7246-french-designs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, милые, извините за долгое отсутствие (вернее, присутствие одним глазом, что почти равнозначно) - по работе такой завал, что словами не передать, новый завкафедрой порядки наводит, а я - в числе тех, кто по долгу службы выгребает бардак предыдущей начальницы. Только что отправила Олечке запрос на принятие-восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Тонечка, а что с галереей делать? Открываю, там только "квадратики" с названиями и каментами:) Заново перезаливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Да, надо бы потихоньку заново залить, ведь наличие работ в галерее - непременное условие формального членства в клубе и неиссякаемый источник вдохновения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anouk Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Тоня! (привет тебе пламенный, кстати :) )) я тоже в клуб прошусь назад) пол вечера ковырялась, вроде создала альбом, где нужно, но так и не поняла, попал он в галерею французского клуба, аль нет.. вот тебе ссылка: (она тоже какая-то странная получилась) http://rukodelie.dev...B8%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 И тебя примем :) Отправила Олечке запрос. Клуб под аватаркой менять на наш? Ссылки странные, когда в названиях есть русские буквы, а так альбом попал, куда надо. Вот только покрасьте меня в зеленый цвет, если я понимаю КАК просмотреть список всех альбомов клуба :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я тоже хочу в клуб. Альбом с фото создала, хочется верить, что все правильно :) http://rukodelie.dev...86%D0%B8%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) И я хочу обратно в клуб! Изменено 29 ноября 2011 пользователем ирина2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) странно, ни одной фотографии в галерее не могу загрузить. Изменено 29 ноября 2011 пользователем ирина2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draganka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я даже входа в галерею для создания новой не могу найти (((( Когда все заработает, загружу ее заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ирина, а вам клуб менять или пусть остается панна? Девочки, я все просьбы отправила, но по понятным причинам запросы нашими админами обрабатываются не сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.