Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  27.11.2011 в 01:32, 'Vorchenok' сказал:

Вот только покрасьте меня в зеленый цвет, если я понимаю КАК просмотреть список всех альбомов клуба :wacko:

не-не-не, я думаю зеленый тебе будет не к лицу)))

благодарю :) клуб - да, менять на ваш))

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Разместила здесь свою работу http://rukodelie.dev...ic-in-heartjpg/ Если что-то неверно, пожалуйста, поправьте меня.

Очень прошу взять меня в клуб)))

Сейчас вышиваю еще одну "французскую" работу, но показать пока не могу, т.к. она для конкурса.

Изменено пользователем glasha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Меня тоже "вступите" в клуб пож-та! Я уже в клубе Теи Гувернер, но в подписи пусть будет Французский клуб - думаю, мои отношения с французскими дизайнами плотно и надолго))

Галерею создала и даю ссылку. Спасибо!

Опубликовано:

Добрый день) Возьмите и меня. Очень люблю французские дизайны. Вот моя галерейка. И это точно не конец :)

Опубликовано:

А меня, я так понимаю, в клуб не примете? Всех тех, кто просился позже меня (а было это еще в прошлом году!!!) приняли :sorry: В чем причина, что не так? Моя галерея

Amarillis, наверное это случайно вас пропустили. Не переживайте. :) У вас такие работы очаровательные.

Изменено пользователем Tanichiwa
  • Like 2
Опубликовано:
  20.02.2012 в 15:45, 'Vanilla88' сказал:

Есть кто-нибудь? Или зачисление в клуб не проводится?

Присоединяюсь к вопросу. Затянулось что-то наше вступление в клуб...

и меня примите в клуб , пожалуйста :smile3:

вот мой альбомчик

не густо, надеюсь будет активно пополняться ))

Изменено пользователем Marlyna
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, еще раз прошу Вас набраться терпения. Заявки Ваши отправлены. Ждем, когда администраторы смогут их выполнить.

Не волнуйтесь! И я знаю волшебное слово "пожалуйста"

• Like 3
Опубликовано:

Оленька, спасибо, что не дожидаясь просьбы подставила плечо! Надеюсь, Олечка сможет как можно скорее выйти на форум и выполнить все заявки, но даже без подписи под аватарой вы все - члены Клуба, если вам нравятся чудесные французские дизайны :)

Только я решила в конце февраля, что все устаканилось, как 30 января выпуск изданий, который был изначально запланирован на конец марта, ректор перенес на "как можно скорее", де факто дали 2 недели. И никого наличие другой (основной) работы не волнует. Так что не до интернета было вообще. Извините меня, родные. Даже боюсь думать, что авралам настал конец - чревато новыми... Если кто-то может проводить на форуме больше времени и хочет заменить меня - буду только благодарна, так как изначально предполагалось, что я буду помощником и учителем Лютика, и только почти безупречное поведение членов клуба компенсирует вечную занятость мою...

• Like 2
Опубликовано:

Тоня, не волнуйся! Я обязательно подстрахую, если понадобится. Договорились?

Девочки, добро пожаловать во Французский клуб!

• Like 2

Ура) Спасибо)) Я француженко до корней волос)) Видать прошлые жизни сказываются (ржу нимагу) :victory:

Изменено пользователем Vanilla88
  • Like 2

прошу утвердить мою кандидатуру в клубе

альбом прилагается http://rukodelie.dev...mour-tout-jour/

а то никак не могу понять где мой альбом :unknw:

Изменено пользователем yasha
Опубликовано:

Утверждаю и несу админам (когда они появятся). Только скажи сначала, клуб менять или оставить Мартину?

Я свой альбом тоже в списке не вижу, хотя он есть, если заходить из профиля :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.