Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

klazy, конечно берём! Заявочку сейчас отправлю. Ваш альбом перенесен в галерею Клуба французских дизайнов, где ему самое место.

Опубликовано:

Пока не за что. Вашу заявку рассмотрят Администраторы.

И давайте, девушки по активнее учавствовать в жизни клуба. Ну, что бы членство не стало просто формальной надписью под аватаркой. Нет, ну участие, или не участие у нас дело сугубо добровольное, но так хочется увидеть и обсудить новенькие процессы. Это же интересно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Могу с полной уверенностью заявить, что меня покорили французские дизаны и дизайнеры (нет смысла их перечислять, так как их очень мнооого)))) Прошусь к вам в клуб))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7307-frantcuzskie-dizainy/

• Like 1
Опубликовано:

Willeroy, ура! Верное решение. с такими-то шикарными работами!!! Осталось узнать - подпись у Вас  под аватаркой оставляем 

Клуб Dimensions, или меняем на Французский клуб?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

iac4x4 прекрасное желание!

Только давайте мы с Вами всё по правилась форума сделаем. В этой теме оставьте ссылочку на вашу страничку в галерее, и я тогда вашу заявку отправлю Админам. Только свою страничку вам надо создать в галереях именно Французского клуба.

И, по желанию, покажите ваши прекрасные подушки с темах с процессами. Только обратите внимание, что у нас фруктовая ботаника и ботаника цветочная проживают в разных темах. Фрукты - вот тут

А цветы - вот тут.

Есть еще отдельно "ботанические" розы - вот тут.

я думаю, вы легко освоитесь со структурой Форума.

И жду вашу ссылку на страничку в галерее.

Опубликовано:

iac4x4 прекрасное желание!

Только давайте мы с Вами всё по правилась форума сделаем. В этой теме оставьте ссылочку на вашу страничку в галерее, и я тогда вашу заявку отправлю Админам. Только свою страничку вам надо создать в галереях именно Французского клуба.

И, по желанию, покажите ваши прекрасные подушки с темах с процессами. Только обратите внимание, что у нас фруктовая ботаника и ботаника цветочная проживают в разных темах. Фрукты - вот тут

А цветы - вот тут.

Есть еще отдельно "ботанические" розы - вот тут.

я думаю, вы легко освоитесь со структурой Форума.

И жду вашу ссылку на страничку в галерее.

Ссылка на мои работы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8760-moia-seriia-botanika-ot-veronique-enginger/

Надеюсь теперь все правильно!

Спасибо, что подсказали, где разместить отдельные дизайны, а то я первый день на "Девичнике"...

Ирина

• Like 2
Опубликовано:

Ирина, пусть первый день станет далеко не последним. Обживайтесь, располагайтесь. И показывайте нам еще свои шедевры (я от СТУЛЬЕВ до сих пор в шокообразном состоянии)

С галереей теперь всё правильно. Сейчас же отправлю заявку Администраторам. Как только они найдут время, сразу примут вас официально во Французский клуб. Но, и до официально принятия, совершенно спокойно можно показывать и процессы и готовые работы и вААще..... (пойду СТУЛЬЯ еще порассматриваю)

Опубликовано:

Девочки, кто подавал заявки на вступление - вы приняты во Французский клуб! Поздравляю!!!!

почаще радуйте нас своими прекрасными работами.

Опубликовано:

а я? а меня еще не берут?

Ой! Это, значит, Администраторы в суете пропустили. Заявочка-то давно отправлена. Я уже написала им, напомнила. Скоро всё будет нормально!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста, примите меня в ваш замечательный клуб... у меня всего пока одна работа отшита и оформлена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8798-dizainy-nimue/, вторая отшита, но пока не оформлена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8799-dizainy-isabelle-vautier/, но для меня главное - начало положено... подпись пока не меняем...

Изменено пользователем Foram
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.