Vorchenok Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Foram, вас добавили в клуб, поздравляю! Галя, а вы, оказывается, в списках уже числились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Добрый вечер всем! )) Хотелось бы тоже быть у Вас в клубе. Очень волнуюсь... первые фото на форуме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8912-moi-rabotki-frantcuzskikh-dizainov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ksens, прекрасное желание! Всячески приветвуем. И не надо волноваться, мы хорошие :love: :love: :love: Только у Вас в альбоме одна работа НЕ французских дизайнеров. Перенесите, пожалуйста работу Джентльмен в шляпе в галерею авторской вышивки, и я сразу отправлю Вашу заявочку на вступление Администраторам Форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 :blink2: :blink2: :blink2: Ksens, прекрасное желание! Всячески приветвуем. И не надо волноваться, мы хорошие :love: :love: :love: Только у Вас в альбоме одна работа НЕ французских дизайнеров. Перенесите, пожалуйста работу Джентльмен в шляпе в галерею авторской вышивки, и я сразу отправлю Вашу заявочку на вступление Администраторам Форума. Ю-Ху!!! Урааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Всё, увидела. Теперь французская галерея в полном порядке! Отправляю заявочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peace1962 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый вечер всем! Хочу быть членом клуба. Давно любуюсь вашими работами. Вот мой скромный вклад http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/album/8999-ptitcy-isabelle-vautier/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вклад прекрасный! Сейчас отправлю заявку на вступление Администраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Добрый вечер всем! Хочу быть членом клуба. Давно любуюсь вашими работами. Вот мой скромный вклад http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/album/8999-ptitcy-isabelle-vautier/ Я в восторге от такого "скромненького" вклада. Понравились не только работы Изы, но и ваша лаконичность в оформлении. Мои шилоклювки ждут своей очереди... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Примите, пожалуйста, меня во Французский клуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 С удовольствием! Сейчас отправлю заявочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) а меня в клуб не хотят принимать? или это просто много времени занимает? Изменено 28 января 2014 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Хотят-хотят!!!!!! Еще как хотят! И времени это занимает совсем немного. Просто мы ждём Администраторов форума. Только они могут нажать на нужные кнопочки. Сейчас они появятся, и сразу всё сделают. :book2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вика-Танцулька, видела? Приняли! Теперь ты официально Член Французского Клуба! Ура. Добро пожаловать говорить не буду - ты итак давно уже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Юля, извини, давно не была на сайте. Да! Вижу! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 привет,я бы хотела присоединиться к теплой компании. у меня еще не много работ, тут можно посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 rachel, у вас прекрасные работы, но, к сожалению, в таким виде ваш альбом не может являться заявкой для принятия во Французский клуб. Почитайте, пожалуйста, правила приёма в начале этой темы и создайте альбом с французскими дизайнами в галерее, посвященной фр. дизайнам на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) вот=) создала еще альбом и добавила новые фото Изменено 13 июня 2014 пользователем rachel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Отправила заявочку, ждём Администраторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaNata Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Привет, девчоночки! Я к вам тоже пришла со своим небольшим альбомчиком - еще принимаете в компанию? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Принимаем, принимаем! Тем более, с такими интересными работами! Сейчас отправлю заявку администраторам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anapa-mama Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, привет! Я тоже хочу к вам в клуб, только у меня не получается альбом в галерее создать. Я перехожу по ссылке "Галерея" и у меня высвечивается 403 ошибка. Помогите, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Marion Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, привет! Я тоже хочу к вам в клуб, только у меня не получается альбом в галерее создать. Я перехожу по ссылке "Галерея" и у меня высвечивается 403 ошибка. Помогите, что делать? То же самое... Но я поняла, что это у всех так. В галерею клуба и в чужие могу заходить, а свою никак не получается создать. Кое-как зашла через "Настройки-Редактировать профиль-Галереи"... А дальше что? Только пустая страница и черная кнопочка без каких либо опознавательных знаков. Кликнула на нее - и что делать дальше? Там опять две непонятные кнопки без надписей... Куда жамкать и что и где там писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, да - какие-то неполадки с галеерей. Думаю, Админы справятся с этой проблемой и вы сможете создать альбомы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Девочки, да - какие-то неполадки с галеерей. Не могу пополнить свою галерею... Может быть чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Насколько я знаю, галерея форума до сих пор работает плохо. Посмотрите вот эту тему. Тут все обсуждают проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.