Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Lingra, конечно примем! Только сначала путаницу в своем альбоме устраните, пожалуйста. Херитаж перенесите в соответвующий альбом, а альбом с Нимю станет основой для вашего французского альбома и послужит заявкой для принятия в Клуб.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошу принять в клуб любителей французов

альбом в галерее http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8381-%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%8b/

подпись под аватаркой оставить прежней

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Юль,а я в клубе?))) убей не помню...

Во,во .. я то же вчера не могла вспомнить ,просилась или нет в клуб :lol: :lol: :lol:

После памятного страшного обрушения Форума, этой информацией обладают только Админы. Сейчас я задам им этот волнующий вопрос.

Rusja, напоминаю Вам - вставьте, пожалуйста ссылку на ваш альблм с французскими дизайнами в сообщение. Я не нашла его, по этому, Вашу заявку на вступление отправить не могу.

Росомашка во Французский клуб принята. Поздравляю! Подпись под аватаркой оставили прежнюю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, обьявление -

1 - Rusja принята во Французский клуб. Поздравляю.

2- Веста и Наташа-Тёмкина мама - вы НЕ являетесь членами Фр. клуба. Принимать надо?

У Весты я вижу под аватаркой ссылочку на альбом её работ, где есть и галерея с французскими дизайнами. Думаю, для принятия этого достаточно, осталось только узнать есть ли желание вступить. Напиши в этой теме.

У Наташи-Тёмкиной мамы французского альбома нет. Наташ, если думаешь вступать в Клуб, то заявочку в этой теме и ссылочку на альбом, силь ву пле. Естественно, все мы помним твои работы по французским дизайнам, но таковы правила приёма. Так что, оформи всё, как надо.

И девочки, сразу напишите что делать с подписями под аватаркой. Оставляем прежнюю, или меняем на Французский клуб?

• Like 2
Опубликовано:

Веста и Тёмкина мама, теперь вы уже и официально члены Французского клуба! "Добро пожаловать " вам писать не буду, потому что, вы итак уже давно и добро пожаловали, чему мы все насказанно рады!

• Like 1
Опубликовано:

clair, отправила вашу заявку на членство. Уверена, что Администраторы её удовлетворят. И очень надеюсь на Вашу бОльшую активность на форуме. Если Вам так интересны французские дизайны, так, пожалуйста, принимайте участие в процессах. Мы рады будем посмотреть ваши работы, пообщаться, обменяться мнениями.

Осваивайтесь на Форуме, мы всем рады.

А принимать участие в процессаз и открывать свои темы у нас могут не только члены клубов.

Опубликовано:

все поняла, простите.. наверное, я поторопилась к вам стучаться..т.к. любовь моя к фр дизайнам исчисляется только двумя работами нимуи (они есть в моей галереи) и подборам материалов к серии ботанические исследования...да и на этом сайте я не так давно....

• Like 1
Опубликовано:

Нет-нет, Вы всё сделали правильно. И работы прекрасные. Вашу заявку на вступление во Французский клуб рассмотрят Администраторы форума, и, конечно, вас примут. Я просто призываю вас принимать участие в процессах нашего клуба. Тем более, что и материалы к ботанике собраны. Не стесняйтесь, показывайте, как начнете. Я, наверное, тоже скоро к ботанике подтянусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.