klazy Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Здравствуйте! Новеньких-готовеньких берете? Мой альбом здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8531-la-fee-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%8B/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 klazy, конечно берём! Заявочку сейчас отправлю. Ваш альбом перенесен в галерею Клуба французских дизайнов, где ему самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Пока не за что. Вашу заявку рассмотрят Администраторы. И давайте, девушки по активнее учавствовать в жизни клуба. Ну, что бы членство не стало просто формальной надписью под аватаркой. Нет, ну участие, или не участие у нас дело сугубо добровольное, но так хочется увидеть и обсудить новенькие процессы. Это же интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Могу с полной уверенностью заявить, что меня покорили французские дизаны и дизайнеры (нет смысла их перечислять, так как их очень мнооого)))) Прошусь к вам в клуб))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7307-frantcuzskie-dizainy/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Willeroy, ура! Верное решение. с такими-то шикарными работами!!! Осталось узнать - подпись у Вас под аватаркой оставляем Клуб Dimensions, или меняем на Французский клуб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Меняем)))), очень мне нравится эта подпись)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Всё, отправляю заявку Админам. Как только они смогут, то займуться приёмом новых членов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Willeroy, ура! Теперь вы член Французского клуба. Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iac4x4 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Очень хочу к вам присоединиться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 iac4x4 прекрасное желание! Только давайте мы с Вами всё по правилась форума сделаем. В этой теме оставьте ссылочку на вашу страничку в галерее, и я тогда вашу заявку отправлю Админам. Только свою страничку вам надо создать в галереях именно Французского клуба. И, по желанию, покажите ваши прекрасные подушки с темах с процессами. Только обратите внимание, что у нас фруктовая ботаника и ботаника цветочная проживают в разных темах. Фрукты - вот тут А цветы - вот тут. Есть еще отдельно "ботанические" розы - вот тут. я думаю, вы легко освоитесь со структурой Форума. И жду вашу ссылку на страничку в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iac4x4 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 iac4x4 прекрасное желание! Только давайте мы с Вами всё по правилась форума сделаем. В этой теме оставьте ссылочку на вашу страничку в галерее, и я тогда вашу заявку отправлю Админам. Только свою страничку вам надо создать в галереях именно Французского клуба. И, по желанию, покажите ваши прекрасные подушки с темах с процессами. Только обратите внимание, что у нас фруктовая ботаника и ботаника цветочная проживают в разных темах. Фрукты - вот тут А цветы - вот тут. Есть еще отдельно "ботанические" розы - вот тут. я думаю, вы легко освоитесь со структурой Форума. И жду вашу ссылку на страничку в галерее. Ссылка на мои работы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8760-moia-seriia-botanika-ot-veronique-enginger/ Надеюсь теперь все правильно! Спасибо, что подсказали, где разместить отдельные дизайны, а то я первый день на "Девичнике"... Ирина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ирина, пусть первый день станет далеко не последним. Обживайтесь, располагайтесь. И показывайте нам еще свои шедевры (я от СТУЛЬЕВ до сих пор в шокообразном состоянии) С галереей теперь всё правильно. Сейчас же отправлю заявку Администраторам. Как только они найдут время, сразу примут вас официально во Французский клуб. Но, и до официально принятия, совершенно спокойно можно показывать и процессы и готовые работы и вААще..... (пойду СТУЛЬЯ еще порассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berezinskaya Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 возьмите и меня пожалуйста! :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/42613-cakes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Berezinskaya, конечно, конечно! Сейчас отправлю заявочку Администраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Девочки, кто подавал заявки на вступление - вы приняты во Французский клуб! Поздравляю!!!! почаще радуйте нас своими прекрасными работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а я? а меня еще не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а я? а меня еще не берут? Ой! Это, значит, Администраторы в суете пропустили. Заявочка-то давно отправлена. Я уже написала им, напомнила. Скоро всё будет нормально!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 klazy, всё исправили, всё дополнили! Теперь ты официально член Французского клуба!!! Поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 уряяяяяя! спасибо :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Пожалуйста, примите меня в ваш замечательный клуб... у меня всего пока одна работа отшита и оформлена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8798-dizainy-nimue/, вторая отшита, но пока не оформлена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8799-dizainy-isabelle-vautier/, но для меня главное - начало положено... подпись пока не меняем... Изменено 16 июля 2013 пользователем Foram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Прекрасно! Сейчас отправлю заявочку Администраторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Прошу принять в ваш клуб. Альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Галя, прекрасные работы у вас! Отправляю заявку админам, о принятии в клуб сообщу. Подпись под аватаркой вам менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.