Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Клуб французских дизайнов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Новеньких-готовеньких берете? Мой альбом здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8531-la-fee-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%8B/ .

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

klazy, конечно берём! Заявочку сейчас отправлю. Ваш альбом перенесен в галерею Клуба французских дизайнов, где ему самое место.

Пока не за что. Вашу заявку рассмотрят Администраторы.

И давайте, девушки по активнее учавствовать в жизни клуба. Ну, что бы членство не стало просто формальной надписью под аватаркой. Нет, ну участие, или не участие у нас дело сугубо добровольное, но так хочется увидеть и обсудить новенькие процессы. Это же интересно!

• 3 месяца спустя...

Могу с полной уверенностью заявить, что меня покорили французские дизаны и дизайнеры (нет смысла их перечислять, так как их очень мнооого)))) Прошусь к вам в клуб))) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7307-frantcuzskie-dizainy/

Willeroy, ура! Верное решение. с такими-то шикарными работами!!! Осталось узнать - подпись у Вас  под аватаркой оставляем 

Клуб Dimensions, или меняем на Французский клуб?

Всё, отправляю заявку Админам. Как только они смогут, то займуться приёмом новых членов.

Willeroy, ура! Теперь вы член Французского клуба. Поздравляю.

• 2 недели спустя...

Очень хочу к вам присоединиться!!!

iac4x4 прекрасное желание!

Только давайте мы с Вами всё по правилась форума сделаем. В этой теме оставьте ссылочку на вашу страничку в галерее, и я тогда вашу заявку отправлю Админам. Только свою страничку вам надо создать в галереях именно Французского клуба.

И, по желанию, покажите ваши прекрасные подушки с темах с процессами. Только обратите внимание, что у нас фруктовая ботаника и ботаника цветочная проживают в разных темах. Фрукты - вот тут

А цветы - вот тут.

Есть еще отдельно "ботанические" розы - вот тут.

я думаю, вы легко освоитесь со структурой Форума.

И жду вашу ссылку на страничку в галерее.

iac4x4 прекрасное желание!

Только давайте мы с Вами всё по правилась форума сделаем. В этой теме оставьте ссылочку на вашу страничку в галерее, и я тогда вашу заявку отправлю Админам. Только свою страничку вам надо создать в галереях именно Французского клуба.

И, по желанию, покажите ваши прекрасные подушки с темах с процессами. Только обратите внимание, что у нас фруктовая ботаника и ботаника цветочная проживают в разных темах. Фрукты - вот тут

А цветы - вот тут.

Есть еще отдельно "ботанические" розы - вот тут.

я думаю, вы легко освоитесь со структурой Форума.

И жду вашу ссылку на страничку в галерее.

Ссылка на мои работы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8760-moia-seriia-botanika-ot-veronique-enginger/

Надеюсь теперь все правильно!

Спасибо, что подсказали, где разместить отдельные дизайны, а то я первый день на "Девичнике"...

Ирина

Ирина, пусть первый день станет далеко не последним. Обживайтесь, располагайтесь. И показывайте нам еще свои шедевры (я от СТУЛЬЕВ до сих пор в шокообразном состоянии)

С галереей теперь всё правильно. Сейчас же отправлю заявку Администраторам. Как только они найдут время, сразу примут вас официально во Французский клуб. Но, и до официально принятия, совершенно спокойно можно показывать и процессы и готовые работы и вААще..... (пойду СТУЛЬЯ еще порассматриваю)

возьмите и меня пожалуйста! :)

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/42613-cakes/

Berezinskaya, конечно, конечно! Сейчас отправлю заявочку Администраторам.

Девочки, кто подавал заявки на вступление - вы приняты во Французский клуб! Поздравляю!!!!

почаще радуйте нас своими прекрасными работами.

а я? а меня еще не берут?

Ой! Это, значит, Администраторы в суете пропустили. Заявочка-то давно отправлена. Я уже написала им, напомнила. Скоро всё будет нормально!!!

klazy, всё исправили, всё дополнили! Теперь ты официально член Французского клуба!!! Поздравляю!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, примите меня в ваш замечательный клуб... у меня всего пока одна работа отшита и оформлена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8798-dizainy-nimue/, вторая отшита, но пока не оформлена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8799-dizainy-isabelle-vautier/, но для меня главное - начало положено... подпись пока не меняем...

Изменено пользователем Foram

Прекрасно! Сейчас отправлю заявочку Администраторам!

• 2 недели спустя...

Прошу принять в ваш клуб.

Альбом

Галя, прекрасные работы у вас!

Отправляю заявку админам, о принятии в клуб сообщу. Подпись под аватаркой вам менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.