Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ksens, прекрасное желание! Всячески приветвуем. И не надо волноваться, мы хорошие  :love:  :love:  :love:

Только у Вас в альбоме одна работа НЕ французских дизайнеров. Перенесите, пожалуйста работу Джентльмен в шляпе в галерею авторской вышивки, и я сразу отправлю Вашу заявочку на вступление Администраторам Форума.

• Like 1
Опубликовано:

:blink2:  :blink2:  :blink2: 

Ksens, прекрасное желание! Всячески приветвуем. И не надо волноваться, мы хорошие  :love:  :love:  :love:

Только у Вас в альбоме одна работа НЕ французских дизайнеров. Перенесите, пожалуйста работу Джентльмен в шляпе в галерею авторской вышивки, и я сразу отправлю Вашу заявочку на вступление Администраторам Форума.

Ю-Ху!!! Урааааа!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Хочу быть членом клуба. Давно любуюсь вашими работами. Вот  мой скромный вклад http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/album/8999-ptitcy-isabelle-vautier/

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Хочу быть членом клуба. Давно любуюсь вашими работами. Вот  мой скромный вклад http://rukodelie.devichnik.ru/gallery/album/8999-ptitcy-isabelle-vautier/

Я в восторге от такого "скромненького" вклада. Понравились не только работы Изы, но и ваша лаконичность в оформлении. Мои шилоклювки ждут своей очереди... )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

а меня в клуб не хотят принимать? pri.gif или это просто много времени занимает?

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

Хотят-хотят!!!!!! Еще как хотят!   И времени это занимает совсем немного. Просто мы ждём Администраторов форума. Только они могут нажать на нужные кнопочки. Сейчас они появятся, и сразу всё сделают. :book2:

• Like 1
Опубликовано:

Вика-Танцулька, видела? Приняли! Теперь ты официально Член Французского Клуба! Ура. Добро пожаловать говорить не буду - ты итак давно уже здесь.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

rachel, у вас прекрасные работы, но, к сожалению, в таким виде ваш альбом не может являться заявкой для принятия во Французский клуб. Почитайте, пожалуйста, правила приёма в начале этой темы и создайте альбом с французскими дизайнами в галерее, посвященной фр. дизайнам на форуме. 

Опубликовано: (изменено)

вот=) создала еще альбом и добавила новые фото

Изменено пользователем rachel
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет!

Я тоже хочу к вам в клуб, только у меня не получается альбом в галерее создать. Я перехожу по ссылке "Галерея" и у меня высвечивается 403 ошибка. Помогите, что делать?

Опубликовано:

Девочки, привет!

Я тоже хочу к вам в клуб, только у меня не получается альбом в галерее создать. Я перехожу по ссылке "Галерея" и у меня высвечивается 403 ошибка. Помогите, что делать?

То же самое... Но я поняла, что это у всех так. В галерею клуба и в чужие могу заходить, а свою никак не получается создать.

Кое-как зашла через "Настройки-Редактировать профиль-Галереи"... А дальше что?

Только пустая страница и черная кнопочка без каких либо опознавательных знаков. Кликнула на нее - и что делать дальше?

Там опять две непонятные кнопки без надписей... Куда жамкать и что и где там писать?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, да - какие-то неполадки с галеерей. 

Не могу пополнить свою галерею... Может быть чего-то не знаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.