Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Примите меня пожалуйста к себе в клуб, правда у меня пока только процесс вышивки, но есть желание продолжать в том же духе! :thank_you:Мой альбом

Изменено пользователем Эва
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вся зима-осень прошла за французскими дизайнами,примите в клуб :) ссылка на фото http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&i ,не до конца еще разобралась что и как в создании галереи. :give_rose:

Опубликовано:

Галерею создали правильно и даже в правильном месте, а ссылочку указали не ту. В профиль вставьте вот эту (правой кнопкой мыши нажмите на "вот эту" и выберите "копировать ссылку").

Заявку вашу сейчас размещу, так что считайте себя полноправным членом клуба :give_heart2:

Опубликовано:

Галерею создали правильно и даже в правильном месте, а ссылочку указали не ту. В профиль вставьте вот эту (правой кнопкой мыши нажмите на "вот эту" и выберите "копировать ссылку").

Заявку вашу сейчас размещу, так что считайте себя полноправным членом клуба :give_rose:

Cпасибо большое что приняли в клуб и правильно направили! :give_heart2: :thank_you:
Опубликовано:

С нетерпением жду материалов, чтобы начать свою первую работу французских дизайнов - потом буду обязательно проситься в клуб, а пока хочу спеть хвалебную песнь и дизайнам, и клубу. Хоть я на Девичнике достаточно давно, почему-то не замечала эту красоту. Попала сюда после чьей-то галереи с нимюшкой и пропала... Насколько загадочные и интеллигентные эти дизайны, действительно все живые и с душой - нимюшки, которые у каждого со своим характером, и МТСА, со своей недосказанностью, загадкой и очарованием, настолько же волшебная и душевная атмосфера в Вашем клубе. Почитав темы, уже знаю всех активных участников практически лично :) В восторге от творческого подхода каждого, начиная от разработки потрясающих дизайнов до очень оригинального оформления. Я очень рада, что нашла Вас. Успехов Вам в творчестве и в жизни! Надеюсь, что скоро пополню Ваши ряды, и Вы меня примете :) Не сочтите за лесть... Это искренний восторг!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Примите и меня, пожалуйста, в клуб.

Галерею создала тут.

Подпись прошу оставить прежнюю.

Изменено пользователем STS
Опубликовано:

Дорогие, извините за задержку - проблемы с интернетом были, не могла толком ходить в мировой сегмент интернета...

Галина, вашу заявку отправила, клуб не меняем под аватаркой пока?

Dilla, вы передумали вступать в клуб? очень жаль ((((

Опубликовано:

Галина, клуб не меняем под аватаркой пока?

Нет, меня это будет стимулировать...:give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.