vezunia Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Прошусь в клуб. Моя галерея здесь Цитата
magnuna Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Примите и меня в клуб моя галерея тут Цитата
tashasha Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Пожалуйста, примите к себе http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&img=23711 процесс пока один, но уж сильно мне французские дизайны нравятся Цитата
Vorchenok Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 С удовольствием примем вас, только пожалуйста, создайте альбом с процессом так, как написано в первом сообщении темы. Цитата
Эва Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Примите меня пожалуйста к себе в клуб, правда у меня пока только процесс вышивки, но есть желание продолжать в том же духе! :thank_you:Мой альбом Изменено 2 февраля 2010 пользователем Эва Цитата
Vorchenok Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Эва, заявку вашу отправила. Заодно попросила администраторов перенсти альбом с процессом в галерею клубных процессов Цитата
Selina Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот первый мой французик, примите заявку на вступление в клуб) Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Отправила вашу заявку, добро пожаловать! :) Заодно попросила админов перенести ваш альбом из процессов в главную клубную галерею. Цитата
aalla Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вся зима-осень прошла за французскими дизайнами,примите в клуб :) ссылка на фото http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&i ,не до конца еще разобралась что и как в создании галереи. :give_rose: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Галерею создали правильно и даже в правильном месте, а ссылочку указали не ту. В профиль вставьте вот эту (правой кнопкой мыши нажмите на "вот эту" и выберите "копировать ссылку"). Заявку вашу сейчас размещу, так что считайте себя полноправным членом клуба :give_heart2: Цитата
aalla Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Галерею создали правильно и даже в правильном месте, а ссылочку указали не ту. В профиль вставьте вот эту (правой кнопкой мыши нажмите на "вот эту" и выберите "копировать ссылку"). Заявку вашу сейчас размещу, так что считайте себя полноправным членом клуба :give_rose: Cпасибо большое что приняли в клуб и правильно направили! :give_heart2: :thank_you: Цитата
nataleo Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Прошу принять меня в клуб. Мой альбом (пока одна работа)Le papillon Цитата
Vorchenok Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Заявку отправила! Надеюсь, вскорости работ по прекрасным французским дизайнам станет больше :) Цитата
Svetla_dp Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 С нетерпением жду материалов, чтобы начать свою первую работу французских дизайнов - потом буду обязательно проситься в клуб, а пока хочу спеть хвалебную песнь и дизайнам, и клубу. Хоть я на Девичнике достаточно давно, почему-то не замечала эту красоту. Попала сюда после чьей-то галереи с нимюшкой и пропала... Насколько загадочные и интеллигентные эти дизайны, действительно все живые и с душой - нимюшки, которые у каждого со своим характером, и МТСА, со своей недосказанностью, загадкой и очарованием, настолько же волшебная и душевная атмосфера в Вашем клубе. Почитав темы, уже знаю всех активных участников практически лично :) В восторге от творческого подхода каждого, начиная от разработки потрясающих дизайнов до очень оригинального оформления. Я очень рада, что нашла Вас. Успехов Вам в творчестве и в жизни! Надеюсь, что скоро пополню Ваши ряды, и Вы меня примете :) Не сочтите за лесть... Это искренний восторг! 1 Цитата
Pela Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 И меня примите, пожалуйста!!!!!!! у меня тоже есть французики и галерейка! и в будущем одни сплошные французики :rolleyes: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Света, спасибо за такие искренние слова :thank_you:! Pela, заявку отправила, скоро и надпись под аватаркой появится ;) Цитата
InНуся Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Девушки, примите меня в ваш клуб . галерею вроде создала, сейчас буду вставлять картинки Цитата
Vorchenok Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Альбом ваш вижу, сейчас отправлю заявку админам - и считайте, что вы в клубе :) Цитата
irinqa Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Хочу в вашу компанию .Мой альбом Цитата
STS Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Примите и меня, пожалуйста, в клуб. Галерею создала тут. Подпись прошу оставить прежнюю. Изменено 7 апреля 2010 пользователем STS Цитата
Vorchenok Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Все заявки отправила. Добро пожаловать :cray:! 1 Цитата
Dilla Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) извините Изменено 16 апреля 2010 пользователем Dilla Цитата
Galina.V. Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Прошу принять в клуб, альбом открыла. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Дорогие, извините за задержку - проблемы с интернетом были, не могла толком ходить в мировой сегмент интернета... Галина, вашу заявку отправила, клуб не меняем под аватаркой пока? Dilla, вы передумали вступать в клуб? очень жаль (((( Цитата
Galina.V. Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Галина, клуб не меняем под аватаркой пока? Нет, меня это будет стимулировать...:give_heart2: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.