yasha Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) "это вопрос сложный, филосовский" меня сейчас на французов сильно пробило :hunter: вот и я не могу понять где мой альбом, если идти по дорожке из профиля то Девичник - форумы по рукоделию → Галереи → Галерея Клуба любителей французских дизайнов → L'amour toujours а если заходишь в галерею клуба то его нам нет :unknw: Изменено 18 марта 2012 пользователем yasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ну, раз СИЛЬНО пробило, то пишу, что клуб менять. Я блюду интересы клуба :nhl3: :i-m_so_happy: С галереями да, полная непонятка ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Девочки, возьмите меня к себе :blush1: , пожалуйста! :blush1: :blush1: :blush1: вот мой скромный альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7742-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%BE%D1%8E-%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/ очень хочу быть с вами! Тем более, что все мои кумиры в вышивальном искусстве, ваши :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Эдит, отправила просьбу админам, от себя сразу скажу - добро пожаловать! У вас чудесные работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо! с лета мечтаю присоединиться к вам, теперь насмелилась попроситься :wub: , думаю, что меньше буду отвлекаться на что-то другое, а займусь вышивкой именно того, что больше всего нравится и доставляет большее удовольствие при вышивке-французские дизайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Девочки, всем привет! Мир вышивки тесен - одни знакомые лица)) Прошу принять меня в клуб француженок. Зарегистрировалась давно, пора выходить из подполья). Альбом со своими отшитыми французиками положила здесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Kolla, выходить из подполья - это верное и похвальное решение! :book2: Ваш выбор Клуба всячески приветсвуем! Сейчас отправим Вашу заявку администраторам Девичника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Юля, а можно узнать состою я в клубе или с обвалом форума меня нет,то прошу восстановить.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Юля, а можно узнать состою я в клубе или с обвалом форума меня нет,то прошу восстановить.Спасибо! Хорошо, сейчас спрошу. А если ты по прежнему состоишь и во Французском клубе, то подпись под аватаркой менять, или оставить Anchor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Юля подпись не менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Все заявки и вопросы отправила. Ждём ответа Администраторов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, спасибо за теплый прием)) ...буду ждать заветной подписи под аватаркой :book2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ура! Я теперь в клубе :yahoo: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Да-да! Все приняты!!! Bienvenu, как говорят наши друзья французы, и приятного времяпровождения у нас в Клубе. Roberta, ты тоже член Французского Клуба. Так что, всё хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oberfukse Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я очень хочу вступить в клуб. Примите меня? :) альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 oberfukse, обязательно! Сейчас направим заявку администраторам, и надеюсь, что первый французский дизайн станет далеко не последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 oberfukse, вы приняты во Французский клуб! Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее и радуйте нас новыми работами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А можно узнать, я-то в клубе? или тоже все потерлось? И мне бы тогда хотелось подпись:)) в смысле, убрать Dimensions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Катя-Sk@t, все твои вопросы и просьбы отправлены. Ждём ответа администраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipsinelly Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Привет всем, девочки! Прошу принять меня в клуб, вот мои любимые французкие дизайны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pipsinelly, прекрасно! Сейчас отправим запрос Админисраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агата Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, примите, пожалуйста, в клуб)) Работы добавила в галерею. Только никак не могу сделать на них ссылку :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Агата, войдите в свой профиль, в правом верхнем углу найдёте надпись - Редактировать профиль, идите туда, и в графе Галереи вставьте ссылку на Ваш альбом. Заявку о вступлении в Клуб сейчас отправлю администраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки - pipsinelly и Агата - вы теперь офоициально Члены Французского клуба! Добро пожаловать!!! Будем дружить и общаться на тему французских дизайнов. Катя-K@t - твоё членство в Клубе подтвеждено, подпись под аватаркой заменили на нашу. Тебе "добро пожаловать" не говорю - не актуально, ты итак давно уже с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Девушки, обьявление для всех! Если вы хотите подтвердить своё членство в Клубе, проверте, пожалуйста, имеется ли у вас ранее созданная галерея ваших работ по французским дизайнам. После обрушения форума, как вы знаете, все галереи пропали, так что для подтвержения своего членства надо эти галереи, хотя бы, частично восстановить. Люди, особенно новички, должны понимать с кем они общаются, кто их хвалит, или ругает, или даёт советы, а лучшей нашей визиткой в общении на Форуме являются наши работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.