Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Клуб французских дизайнов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, примите меня в свою теплую кампанию. Очень люблю французские дизайны. Свой скромный опыт разместила здесь

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7898-мои-французские-вышивки/

abel14, с удовольствием примем в нашу тёплую компанию. Сейчас отправим Вашу заявку администраторам.

abel14, вы приняты к нам в клуб. Добро пожаловать.

Здравствуйте!

Можно не члену клуба открыть в процессах тему с вышивкой по дизайну Madam la Fee? :rolleyes:

an_net, ну конечно можно. И даже нужно!!! У нас почему-то Madam la Fee очень мало в клубе представлена. Всем нравятся её дизайны, но, как-то, я смотрю, мало кто это вышивает. По этому очень интересно будет смотреть на Ваш процесс. Так что, ждём начала. (Что-то Вы там выбрали, очень любопытно...)

хочу к вам в клуб. Тут мое начало французского альбома, буду неустанно трудится над наполнением ))))

Ксюша, хочешь, значит получишь! Сейчас напишу администаторам. Ну, а на наполнение альбома мы очень даже расчитываем!!!

Хочу стать членом клуба французских дизайнов. Мои работы здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7957-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/

И измените пожалуйста подпись под аватаркой на франц. клуб.

Мерси.))

nats10, прекрасное решение! Сейчас отправим Ваш запрос. Галерея работ очень понравилась. Особенно впечатлила сумочка.

• 2 недели спустя...

Девочки, Ксюша-GunnarSun и nats10 вы приняты во Французский клуб! Ура! Добро пожаловать!

• 3 недели спустя...

Я тоже к вам хочу :)

Если захотите, чтобы под аватаркой значился именно наш клуб, напишите заявку в этой теме или оставьте сообщение в личной почте модератора.

и вот так сделайте, пожалуйста :)

Изменено пользователем Giedruze

Что-о-о-о!!!?????? Гиедре, ты еще, до сих пор не член Французского клуба??????? Какое упущение! Надо срочно это исправить. Сейчас же подам заявку. И "вот так сделаем" :lol: :lol: В смысле подпись под аватаркой изменим.

И меня возьмите) Сделала альбом, ожидаются новые поступления

youyou, прекрасный альбом. Прекрасный маяк! Ну, и новые поступления будут горячо приветсвоваться.

Сейчас отправим заявку администраторам.

• 4 недели спустя...

Девочки, Giedruze и youyou, ваше принятие во Французский клуб немножно затянулось, но оно наконец-то свершилось! Поздравляю, девчата и добро пожаловать!!! Теперь вы официально члены клуба.

• 3 недели спустя...

Спасибо, рада стать членом клуба ! :)

• 4 недели спустя...

Можно и мне напроситься на теплый прием в члены клуба? :) Вот мой албомчик - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7370-de-la-france-avec-lamour/

Да, и под аватаркой очень хочется, чтобы значился именно ваш клуб, уж не откажите....

vanill, не окажем! Ох, не откажем!!! Тем более, что в альбомчике у Вас люмейшая Пикоти Пикота, и название альбома - De la France avec l'amour - ласкает слух.

vanill, Вашу заявку выполнили. Поздравляю! Теперь Вы член клуба с соответсвующей надписью под аватаркой!

Добро пожаловать, или Бьен веню, как говорят наши друзья французы.

• 1 месяц спустя...

Примите , пожалуйста, меня в члены клуба. Альбом в галереи клуба создала. http://rukodelie.dev...ких-дизайнеров/

Изменено пользователем Lisa Alisa

Lisa Alisa, а подпись под аватаркой менять будем?

Très bon! Тогда отправляю заявочку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.