pipsinelly Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Спасибо большое, очень рада стать членом клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abel14 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Добрый вечер, примите меня в свою теплую кампанию. Очень люблю французские дизайны. Свой скромный опыт разместила здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7898-мои-французские-вышивки/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 abel14, с удовольствием примем в нашу тёплую компанию. Сейчас отправим Вашу заявку администраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 abel14, вы приняты к нам в клуб. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abel14 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Здравствуйте! Можно не члену клуба открыть в процессах тему с вышивкой по дизайну Madam la Fee? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 an_net, ну конечно можно. И даже нужно!!! У нас почему-то Madam la Fee очень мало в клубе представлена. Всем нравятся её дизайны, но, как-то, я смотрю, мало кто это вышивает. По этому очень интересно будет смотреть на Ваш процесс. Так что, ждём начала. (Что-то Вы там выбрали, очень любопытно...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 хочу к вам в клуб. Тут мое начало французского альбома, буду неустанно трудится над наполнением )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ксюша, хочешь, значит получишь! Сейчас напишу администаторам. Ну, а на наполнение альбома мы очень даже расчитываем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Хочу стать членом клуба французских дизайнов. Мои работы здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7957-%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/ И измените пожалуйста подпись под аватаркой на франц. клуб. Мерси.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 nats10, прекрасное решение! Сейчас отправим Ваш запрос. Галерея работ очень понравилась. Особенно впечатлила сумочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки, Ксюша-GunnarSun и nats10 вы приняты во Французский клуб! Ура! Добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Я тоже к вам хочу :) Если захотите, чтобы под аватаркой значился именно наш клуб, напишите заявку в этой теме или оставьте сообщение в личной почте модератора. и вот так сделайте, пожалуйста :) Изменено 30 июня 2012 пользователем Giedruze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Что-о-о-о!!!?????? Гиедре, ты еще, до сих пор не член Французского клуба??????? Какое упущение! Надо срочно это исправить. Сейчас же подам заявку. И "вот так сделаем" :lol: :lol: В смысле подпись под аватаркой изменим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youyou Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 И меня возьмите) Сделала альбом, ожидаются новые поступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 youyou, прекрасный альбом. Прекрасный маяк! Ну, и новые поступления будут горячо приветсвоваться. Сейчас отправим заявку администраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, Giedruze и youyou, ваше принятие во Французский клуб немножно затянулось, но оно наконец-то свершилось! Поздравляю, девчата и добро пожаловать!!! Теперь вы официально члены клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо, рада стать членом клуба ! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Можно и мне напроситься на теплый прием в члены клуба? :) Вот мой албомчик - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/7370-de-la-france-avec-lamour/ Да, и под аватаркой очень хочется, чтобы значился именно ваш клуб, уж не откажите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 vanill, не окажем! Ох, не откажем!!! Тем более, что в альбомчике у Вас люмейшая Пикоти Пикота, и название альбома - De la France avec l'amour - ласкает слух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 vanill, Вашу заявку выполнили. Поздравляю! Теперь Вы член клуба с соответсвующей надписью под аватаркой! Добро пожаловать, или Бьен веню, как говорят наши друзья французы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Примите , пожалуйста, меня в члены клуба. Альбом в галереи клуба создала. http://rukodelie.dev...ких-дизайнеров/ Изменено 12 октября 2012 пользователем Lisa Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Lisa Alisa, а подпись под аватаркой менять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Très bon! Тогда отправляю заявочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.