ежик Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) День добрый! Никто не шил? Разработка Ольги Сотниковой.Поделитесь впечатлениями! Нашла темку только "мать и дитя", да и то картинки не открываются. И сразу вопрос. Номеру ниток 977(ДМС) соответствуют два разных значка в схеме. :) Изменено 21 июня 2008 пользователем ежик Цитата
Фруктик Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ежик, а ключ можно посмотреть? Возможно, там шьется один цвет разным количеством ниток, или полукрест-надо смотреть. Цитата
Тара Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Я посмотрела схему, там эти два значка находяться в фоне , на лице и платье я их не нашла( может не внимательно смотрела). Думаю что либо забыли упамянуть что какой то из значков вышивать в полкреста, либо не верно указали номер ниток. Так как в ключе с Гаммой тоже самое,-два раза указан цвет 3210. Думаю здесь можно проявить фантазию, и в процессе либо заменить один из 977 цветов на другой,так как цветовая гамма очень насыщенная и яркая, либо вышить один из значков в пол креста. Изменено 4 июля 2008 пользователем Тара Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.