Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вот эту Нимюшку вышивала мама. Вот что получилось - тоже пожушка в машину к курильщику. А этот перевод любезно сделала Ассоль. Я её просила перевести бек. Мне очень помогла.. (может и ещё кому пригодится) Что касается бэка 791-единорог 333-крылья. Рог вышивается чледующим образом: берутся вместе по одной нити 162,519,826,333,791 и делается длинный стежок в указанном месте,а далее этот стежок обвивается вокруг этими же линиями от основания к концу,причём эта "обвивка" к концу становится всё реже,если можно так сказать.Надеюсь,что понятно объяснила. 1
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Августа, спасибо за тему. Процессик оставим, пусть к нему присоединяются (я только у вас видела отшитой эту прелесть), а переводы Нимюе позже есть смысл собрать в одной теме. И еще у меня просьба :) Можно фото крупнее? Я так понимаю, вы не снимаете галочку с "уменьшить до 640", когда загружаете картинку? А так хочется рассмотреть детали и особенно рог!
Августа Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Следующие работы - обязательно. А этот перекачала с другого сайта - фотки то потерты..
Vorchenok Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Жалкото как... Я вот прочитала еще раз инструкцию про рог. Его можно сделать еще интереснее: сделать два сходящихся к верху длинных стежка, и вокруг них обвить нитку-блэнд. Тогда рог получится как настоящий!
лека Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Единорожек классный! Просто красавец. Изменено 27 июня 2008 пользователем лека
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас