AnnaY Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Девочки, только что florena055 (спасибо большущее :hysteric:) показала мне ссылку на всеобщую любимицу Маргарет Шерри. Теперь она трудится в Анкоре. Смотрите сами :) Пока показаны работы: Christmas Cat и Little Fairy
natsuts Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 О! какой красивый ангелочек! вот такого бы в коллекцию :give_rose: новость радостная :)
Nataliijjka Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 natsuts писал: О! какой красивый ангелочек! вот такого бы в коллекцию :give_rose: новость радостная :) Ага, и котик славный, как всегда у МШ!
AnnaY Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Интересно, что еще МШ нарисует?
NaMat Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 А вот интересно, куда теперь загружать фото работ по дизайнам Маргарет? :derisive: Я собиралась в галерею Heritage, не зря не успела! :icon_smile: Стиль у нее вроде бы не поменялся от смены фирмы (и очень надеюсь, что и не поменяется), еще много ее схем в журналах печатают. Чуть ли не в каждом из последних номеров что-то новенькое попадается!
natsuts Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 да, картинки этой художницы просто чудесные! мне кажется, что она сама очень добрая и мягкая женщина :help: иначе такую красоту не нарисуешь! мне ее мишки Арчи нравятся очень :( а вдруг она нового персонажа придумала?
AnnaY Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 NaMat писал: А вот интересно, куда теперь загружать фото работ по дизайнам Маргарет? :( Я собиралась в галерею Heritage, не зря не успела! :help: Стиль у нее вроде бы не поменялся от смены фирмы (и очень надеюсь, что и не поменяется), еще много ее схем в журналах печатают. Чуть ли не в каждом из последних номеров что-то новенькое попадается! Я думаю, что предыдущие работы, те которые еще в Heritage выпускались надо загружать в альбом Heritage. А те, что уже у Анкора, те загружать к Анкору. А схемы из журналов будем думать вместе. Может на новых они будут ставить значок Анкора? natsuts писал: а вдруг она нового персонажа придумала?Может она и придумала. Скоро увидим:(
Ирина Петраковская Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 какая интерсная новость) скорее всего в Анкор перешла не только Шерри, а и дизайнер схем которая делает из ее рисунков схемы для вышивок (сорьки, но ее имя я не помню) - ведь именно ей мы обязаны таким замечательынм схемках ;) Пора заводить клуб любителей дизайнов М.Шерри;) независимо под каким лейблом выходят наборы вышивок ;)
natsuts Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Ирина Петраковская писал: Пора заводить клуб любителей дизайнов М.Шерри;) независимо под каким лейблом выходят наборы вышивок ;) о! это будет самый большой клуб :) в него может вступить каждый, очень уж хороши эти картинки:rolleyes:
AnnaY Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ну может действительно подать идейку в тему "Создание нового клуба" в Обмене опытом?
Ирина Петраковская Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 AnnaY писал: ну может действительно подать идейку в тему "Создание нового клуба" в Обмене опытом?конечно подавайте - Пауловский клуб есть, почему не быть Шерревскому))) мы же объединяемся по авторам исходных картинок, а не только по производителям наборов ;) если что - пишите с этой темке, я тоже в клуб ШерриМанов попрошусь :give_heart2:
Nataliijjka Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ирина Петраковская писал: конечно подавайте - Пауловский клуб есть,Девочки, попробовать, конечно, можно, но вряд ли получится. Во-первых, Пауэлл, в отличие от Шерри, сам по себе, а не работает на производителя. А во-вторых, модераторы не приветствуют создание клубов по дизайнерам.
AnnaY Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Скачивам схемы к картинкам из первого сообщения http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry1758312
AnnaY Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 А вот и еще новые дизайны. МШ не заставила себя долго ждать :) Mouse and Poppy Mouse Birth Sampler Mouse Wedding Sampler Hanging Around Cat on a Washing Line Floral Cat Cat Love Теперь остается немного подождать появления схемок :( А новый календарь МШ уже можно скачать
natsuts Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 мне очень мышата понравились :( пузанчики такие и кот рыжий в букете лапочка :) бум ждать ;)
Yaga Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ирина Петраковская писал: какая интерсная новость) скорее всего в Анкор перешла не только Шерри, а и дизайнер схем которая делает из ее рисунков схемы для вышивок (сорьки, но ее имя я не помню) - ведь именно ей мы обязаны таким замечательынм схемках ;) Пора заводить клуб любителей дизайнов М.Шерри;) независимо под каким лейблом выходят наборы вышивок ;) Девочки, ну когда же клуб-то МШ откроется? Я уже готова вступить! :)))
AnnaY Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Yaga писал: Девочки, ну когда же клуб-то МШ откроется? Я уже готова вступить! :))) Все вопросы и предложения про открытие Клуба пишите в теме "Открытие нового клуба". Yaga, а Вы вполне могли бы стать модератором Клуба МШ. Как только наберется 3 и более желающих, Клуб создадут. Ну а я готова немного подсобить с дальнейшим его обустройством. Конечно, если моя помощь понадобиться :rolleyes:
Yaga Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 AnnaY писал: Все вопросы и предложения про открытие Клуба пишите в теме "Открытие нового клуба". Yaga, а Вы вполне могли бы стать модератором Клуба МШ. Как только наберется 3 и более желающих, Клуб создадут. Ну а я готова немного подсобить с дальнейшим его обустройством. Конечно, если моя помощь понадобиться :rolleyes: Хи-хи! Я ж с радостью, правда я в этом не бельмеса, но готова учиться :)))) Пойду в спец.темку :)
AnnaY Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Открылся "Клуб любителей Margaret Sherry".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас