AnnaY Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Давайте в этой теме делиться намеченными планами. Кто уже выбрал себе дизайны для следующих работ? :) 1 Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Аха... И хоть я еще не в клубе, но планов громадье. Хочу, как минимум, половину Пермина вышить :give_rose:) Начала вчера Permin 12-3130 - Море и чайки, хочу все три картинки вышить. А еще очень давно хочется серию монохромных пейзажиков в мини-формате, с мостами и фонарями... Ну, а дальше поглядим... 1 Цитата
Kitiana Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Значит вторую половину Пермина буду вышивать я :give_heart2:, Мне тоже нрявятся эти три морчких пейзажа, но я их "секвестрировала" - вынула только центральные квадратики, так-как они были в как-раз в пору моей волнистой рамку. Что получилось, можно посмотреть у меня в альбоме. А фонтанчики я тоже хочу вышить. Смотрела недавно я на мою серию красных машин и обнаружила, что можно эти две серии смешать - там одинаковые фонари. Обязательно попробую! А еще я очень хочу вышить "кухонные" вещи Briliance of Silver и Delf Blue, про новогодных я вообще молчу. 1 Цитата
viris Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я из своих сереньких миниатюрок сделала календарь, но их всего 8. Так что хочу допольнить до 12 из серии красных машинок. Ну а еще хочу практически все миниатюрки. Скоро отпуска начнуться, этих малышей с собой таскать удобно. Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Значит вторую половину Пермина буду вышивать я :give_heart2:,:wallbash:) Kitiana, у вас, кажется, весь дом перминами украшен! С удовольствием посмотрела на все работы, и сделала целое открытие - мне раньше эти красные машинки не встречались... Еще одна любовь с первого взгляда! Вообще, обожаю серии, а Пермин на этом, кажется, специализируется. И мини-формат - мой размерчик))) А вот эту кухонную серию еще не знаю, надо будет посмотреть... И еще про море - я бы, наверно, не догадалась эти картинки уменьшить. Хотя мне нравится именно то, что они таким наброском смотрятся... Но ваши - очень хороши, хоть они и с другим настроением, что-ли... Изменено 23 июня 2008 пользователем Nataliijjka 1 Цитата
Kitiana Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я из своих сереньких миниатюрок сделала календарь, но их всего 8. Так что хочу допольнить до 12 из серии красных машинок. Ну а еще хочу практически все миниатюрки. Скоро отпуска начнуться, этих малышей с собой таскать удобно. 'viris' А как-нибудь на календарь можно будет посмотреть? А у меня этих серенких городских пейзажей 10+1 штука (пока-ято схемы, конечно), можно к ним добавить красную машинку у фонарного столба и вот, вам 12. Nataliijjka, вашими-бы устами!! Но у меня квартитка оооочень маленькая, они не все помещаются, приходся менять время от времени. 1 Цитата
kaira999 Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Девочки, посмотрела ваши перминовские альбомчики. Просто праздник!!! Мой план по Пермину: 1. Васильки - в работе 2. Маки - в наборе, так что шиться будут 100% и сразу же за васильками. 3. Путешествие красного автомобильчика - пока просто хочу, посмотрела в альбоме у Kitiana, захотела еще больше. 4. Мини пейзажи с греческой вазой и с воздушными шарами. 1 Цитата
viris Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 'viris' А как-нибудь на календарь можно будет посмотреть? А у меня этих серенких городских пейзажей 10+1 штука (пока-ято схемы, конечно), можно к ним добавить красную машинку у фонарного столба и вот, вам 12. Один серенький с лодочкой и теткой на скамейке мне просто не нравится (почему?). А какие еще я упустила? Можно их где-то посмотреть? Календарь мне сфоткать уже проблематично, он на работе, но могу описать. Купила картонные заготовки для открыток, сложила пополам, с одной стороны прорезала в них окошечки размером с вышивку. Вышивку вставила внутрь и две половинки такого "паспарту" склеила. Потом дыроколом сделала в каждой открыточке дырочки и вставила всю эту музыку в готовый перекидной помесячный календарь. Теперь из года в год мне только карточки месяцев менять надо. 4. Мини пейзажи с греческой вазой и с воздушными шарами.А что это за греческая ваза? 1 Цитата
kaira999 Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) А что это за греческая ваза? Viris! Это вот такая :give_heart2: Может быть она и не греческая, просто я ее так себе представляю. В твоем альбоме она мне очень понравилась. Изменено 24 июня 2008 пользователем kaira999 1 Цитата
lev Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Один серенький с лодочкой и теткой на скамейке мне просто не нравится (почему?). А какие еще я упустила? Можно их где-то посмотреть? Еще есть 2 фонаря, и мне казалась что фонтана 3, но с фантаноми могу ошибаться, надо в своих запасах покапаться. А тетка с лодками мне тоже не нравится, от нее как будто старостью веет 1 Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А тетка с лодками мне тоже не нравится, от нее как будто старостью веетИ мне тетка не нравится... Зато там еще два павильона есть! 1 Цитата
Lisa Alisa Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) По большому счету , отнести себя к любителям Permin , не могу . Поскольку нравятся мне лишь некоторые их дизайны. Но сейчас вышиваю новогоднюю скатерку 58-3229 , вернее на данном этапе уже "мучаю" . Потому-что один конец вышит и идет повтор этого же сюжета. Изменено 7 июля 2008 пользователем Lisa Alisa 1 Цитата
Kitiana Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Дааа, повторять уже вышитое дело не простое. А если сократить, в смысле оставить только цветочный мотив?. Хотя целиком будет выглядеть гораздо красивее. А как это выглядит в вышем исполнении? Очень хочется посмотреть да действительный результат! 1 Цитата
Lisa Alisa Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Дааа, повторять уже вышитое дело не простое. А если сократить, в смысле оставить только цветочный мотив?. Хотя целиком будет выглядеть гораздо красивее. А как это выглядит в вышем исполнении? Очень хочется посмотреть да действительный результат!Я тоже склоняюсь к такому решению. Наверное, пейзажик вышивать с другой стороны не буду. Как-то громозко смотриться. А как выглядит - грязно (шучу). Постараюсь в ближайшее время выложить в процессах. Но тряпочка , действительно грязная и мятая , так как в работе уже 4 месяца. Хочется очень ее хотя-бы погладить , но боюсь запарить разметку. 1 Цитата
Spooky Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 По большому счету , отнести себя к любителям Permin , не могу . Поскольку нравятся мне лишь некоторые их дизайны. Но сейчас вышиваю новогоднюю скатерку 58-3229 , вернее на данном этапе уже "мучаю" . Потому-что один конец вышит и идет повтор этого же сюжета.ой, как хоррошо что вы об этом написали :rolleyes: дело в том, что у меня есть эта схемка скаченная из интернета, хотела начать вышивать, а у меня ключ оказывается тока в таком виде :wallbash: подскажите, какой цифре какой цвет ДМС соответствует, пажалста :give_rose: 1 Цитата
ЛЕЛЯ Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 девочки а вышивал кто-нибудь набор 70-110 черно-белый лес? я не могу понять за счет чего солнечное пятно получается по схеме совершенно не понятно шить собираюсь по подбору леля Цитата
Niyole Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Девочки, помогите, пожалуйста, если это вообще возможно... Половина схемы (правая) в нечитаемом виде. Нет ли у кого, так вышить охота. Или РМ может у кого есть... Дизайн 70-3121 Заранее очень благодарна. Изменено 18 июля 2009 пользователем Niyole Цитата
slavush Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Помогите найти схему (ПМ или хотя бы графику), увидел и просто влюбился!!! каталожный номер 70-6100 Изменено 17 августа 2009 пользователем slavush Цитата
Niyole Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 slavush, забирайте... Permin_70_6100_Goldbear_Viking.xsd Цитата
vodolina Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 moi permin,kotorii na 5 let saterialsia,a teper vsplil-70-0484-korsina s tsvetami,ostalas bes shemi,ishu,kto mozet,podsobite naiti,spasibo,vodolina@yahoo.it Цитата
BELEN Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Девочки ,а я вот запала на эту вышивку от Пермин 70-9420 Beatrix Potter Lifestyles Вышивается на льне и она огромная!!! Так бы хотелось посмотреть уже отшитую работу... :secret: Цитата
Aliska1 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 а у меня попроще планы и процесс) букетик вот такой, хочу потом подушку сделать) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.