Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте в этой теме делиться намеченными планами. Кто уже выбрал себе дизайны для следующих работ? :)

Опубликовано:

Аха... И хоть я еще не в клубе, но планов громадье. Хочу, как минимум, половину Пермина вышить :give_rose:) Начала вчера Permin 12-3130 - Море и чайки, хочу все три картинки вышить.

А еще очень давно хочется серию монохромных пейзажиков в мини-формате, с мостами и фонарями... Ну, а дальше поглядим...

Опубликовано:

Значит вторую половину Пермина буду вышивать я :give_heart2:,

Мне тоже нрявятся эти три морчких пейзажа, но я их "секвестрировала" - вынула только центральные квадратики, так-как они были в как-раз в пору моей волнистой рамку. Что получилось, можно посмотреть у меня в альбоме.

А фонтанчики я тоже хочу вышить. Смотрела недавно я на мою серию красных машин и обнаружила, что можно эти две серии смешать - там одинаковые фонари. Обязательно попробую!

А еще я очень хочу вышить "кухонные" вещи Briliance of Silver и Delf Blue, про новогодных я вообще молчу.

Опубликовано:

Я из своих сереньких миниатюрок сделала календарь, но их всего 8. Так что хочу допольнить до 12 из серии красных машинок. Ну а еще хочу практически все миниатюрки. Скоро отпуска начнуться, этих малышей с собой таскать удобно.

Опубликовано: (изменено)

Значит вторую половину Пермина буду вышивать я :give_heart2:,

:wallbash:) Kitiana, у вас, кажется, весь дом перминами украшен! С удовольствием посмотрела на все работы, и сделала целое открытие - мне раньше эти красные машинки не встречались... Еще одна любовь с первого взгляда!

Вообще, обожаю серии, а Пермин на этом, кажется, специализируется. И мини-формат - мой размерчик))) А вот эту кухонную серию еще не знаю, надо будет посмотреть...

И еще про море - я бы, наверно, не догадалась эти картинки уменьшить. Хотя мне нравится именно то, что они таким наброском смотрятся... Но ваши - очень хороши, хоть они и с другим настроением, что-ли...

Изменено пользователем Nataliijjka
Опубликовано:

Я из своих сереньких миниатюрок сделала календарь, но их всего 8. Так что хочу допольнить до 12 из серии красных машинок. Ну а еще хочу практически все миниатюрки. Скоро отпуска начнуться, этих малышей с собой таскать удобно.

'viris' А как-нибудь на календарь можно будет посмотреть?

А у меня этих серенких городских пейзажей 10+1 штука (пока-ято схемы, конечно), можно к ним добавить красную машинку у фонарного столба и вот, вам 12.

Nataliijjka, вашими-бы устами!! Но у меня квартитка оооочень маленькая, они не все помещаются, приходся менять время от времени.

Опубликовано:

Девочки, посмотрела ваши перминовские альбомчики. Просто праздник!!!

Мой план по Пермину:

1. Васильки - в работе

2. Маки - в наборе, так что шиться будут 100% и сразу же за васильками.

3. Путешествие красного автомобильчика - пока просто хочу, посмотрела в альбоме у Kitiana, захотела еще больше.

4. Мини пейзажи с греческой вазой и с воздушными шарами.

Опубликовано:

'viris' А как-нибудь на календарь можно будет посмотреть?

А у меня этих серенких городских пейзажей 10+1 штука (пока-ято схемы, конечно), можно к ним добавить красную машинку у фонарного столба и вот, вам 12.

Один серенький с лодочкой и теткой на скамейке мне просто не нравится (почему?). А какие еще я упустила? Можно их где-то посмотреть?

Календарь мне сфоткать уже проблематично, он на работе, но могу описать. Купила картонные заготовки для открыток, сложила пополам, с одной стороны прорезала в них окошечки размером с вышивку. Вышивку вставила внутрь и две половинки такого "паспарту" склеила. Потом дыроколом сделала в каждой открыточке дырочки и вставила всю эту музыку в готовый перекидной помесячный календарь. Теперь из года в год мне только карточки месяцев менять надо.

4. Мини пейзажи с греческой вазой и с воздушными шарами.

А что это за греческая ваза?

А что это за греческая ваза?

Viris!

Это вот такая :give_heart2:

Изображение

Может быть она и не греческая, просто я ее так себе представляю. В твоем альбоме она мне очень понравилась.

Изменено пользователем kaira999
Опубликовано:

Один серенький с лодочкой и теткой на скамейке мне просто не нравится (почему?). А какие еще я упустила? Можно их где-то посмотреть?

Еще есть 2 фонаря, и мне казалась что фонтана 3, но с фантаноми могу ошибаться, надо в своих запасах покапаться.

А тетка с лодками мне тоже не нравится, от нее как будто старостью веет

• 2 недели спустя...

По большому счету , отнести себя к любителям Permin , не могу . Поскольку  нравятся мне лишь некоторые их дизайны. Но сейчас вышиваю новогоднюю скатерку 58-3229 , вернее на данном этапе уже "мучаю" . Потому-что один конец вышит и идет повтор этого же сюжета.

post-6391-1215434518.jpg

Изменено пользователем Lisa Alisa
Опубликовано:

Дааа, повторять уже вышитое дело не простое. А если сократить, в смысле оставить только цветочный мотив?. Хотя целиком будет выглядеть гораздо красивее. А как это выглядит в вышем исполнении? Очень хочется посмотреть да действительный результат!

Опубликовано:

Дааа, повторять уже вышитое дело не простое. А если сократить, в смысле оставить только цветочный мотив?. Хотя целиком будет выглядеть гораздо красивее. А как это выглядит в вышем исполнении? Очень хочется посмотреть да действительный результат!

Я тоже склоняюсь к такому решению. Наверное, пейзажик вышивать с другой стороны не буду. Как-то громозко смотриться. А как выглядит - грязно (шучу). Постараюсь в ближайшее время выложить в процессах. Но тряпочка , действительно грязная и мятая , так как в работе уже 4 месяца. Хочется очень ее хотя-бы погладить , но боюсь запарить разметку. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По большому счету , отнести себя к любителям Permin , не могу . Поскольку  нравятся мне лишь некоторые их дизайны. Но сейчас вышиваю новогоднюю скатерку 58-3229 , вернее на данном этапе уже "мучаю" . Потому-что один конец вышит и идет повтор этого же сюжета.

ой, как хоррошо что вы об этом написали :rolleyes:

дело в том, что у меня есть эта схемка скаченная из интернета, хотела начать вышивать, а у меня ключ оказывается тока в таком виде :wallbash:

Изображение

Изображение

подскажите, какой цифре какой цвет ДМС соответствует, пажалста :give_rose:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки а вышивал кто-нибудь набор 70-110 черно-белый лес? я не могу понять за счет чего солнечное пятно получается по схеме совершенно не понятно шить собираюсь по подбору

леля

Девочки, помогите, пожалуйста, если это вообще возможно...

Половина схемы (правая) в нечитаемом виде. Нет ли у кого, так вышить охота. Или РМ может у кого есть... Дизайн 70-3121

Заранее очень благодарна.

post-138792-1247959120.jpg

Изменено пользователем Niyole
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Девочки ,а я вот запала на эту вышивку от Пермин 70-9420 Beatrix Potter Lifestyles

Вышивается на льне и она огромная!!! :yes: Так бы хотелось посмотреть уже отшитую работу... :secret:

post-152714-0-66318400-1367416495_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.