Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Height Of Autumn Bell Pull

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Height of autumn bell pull

Изображение

Размер вышивки 90*12,5 см

Канва 16 молочного цвета

Мулине х/б, около 80 цветов.

Это моя первая и, думаю, последняя работа Anchor. Никогда бы не подумала, что в наборе столь известной фирмы будет столько косяков! Не хватило ниток двух цветов, а одного цвета вместо моточка положена одна ниточка, на схеме отсутствует часть ягодок (вышивала их по картинке набора), именно часть: висит половинка ягодки. Сверху схемы знак обозначает один номер нитки (и он соответствует рисунку), а ближе к концу по картинке этому знаку соответствует уже другой номер ниток и, если бы я вышивала в соответствии с обозначениями, листья бы получились фиолетово-зелёные.

Изображение Изображение Изображение

И вот, наконец-то, решила завершить работу! Осталось-то 15 см из 90! Первые листики

Изображение

Изменено пользователем Listik
  • Like 2
Опубликовано:

Получается очень симпатично. Впервые вижу этот дизайн в работе.

Listik, если вам не трудно, покажите на схеме и на вышивке те места, которые различаются. Вдруг кто будет тоже вышивать, чтобы не ломал голову.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ломать голову не надо, сразу будет видно, что вышилась только половинка ягодки. Это в середине панно на красной гроздочке. Ни половина ягод, а именно половинка ягодки, т.е. не пропустишь.

И осталось последний листик. Изображение

• Like 1
Опубликовано:

А ломать голову не надо, сразу будет видно, что вышилась только половинка ягодки. Это в середине панно на красной гроздочке. Ни половина ягод, а именно половинка ягодки, т.е. не пропустишь.

И осталось последний листик. Изображение

Очень красиво получается! Молодец!

А бэк в этой работе будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.