Listik Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Height of autumn bell pull Размер вышивки 90*12,5 см Канва 16 молочного цвета Мулине х/б, около 80 цветов. Это моя первая и, думаю, последняя работа Anchor. Никогда бы не подумала, что в наборе столь известной фирмы будет столько косяков! Не хватило ниток двух цветов, а одного цвета вместо моточка положена одна ниточка, на схеме отсутствует часть ягодок (вышивала их по картинке набора), именно часть: висит половинка ягодки. Сверху схемы знак обозначает один номер нитки (и он соответствует рисунку), а ближе к концу по картинке этому знаку соответствует уже другой номер ниток и, если бы я вышивала в соответствии с обозначениями, листья бы получились фиолетово-зелёные. И вот, наконец-то, решила завершить работу! Осталось-то 15 см из 90! Первые листики Изменено 22 июня 2008 пользователем Listik 2
AnnaY Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Получается очень симпатично. Впервые вижу этот дизайн в работе. Listik, если вам не трудно, покажите на схеме и на вышивке те места, которые различаются. Вдруг кто будет тоже вышивать, чтобы не ломал голову.
Listik Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А ломать голову не надо, сразу будет видно, что вышилась только половинка ягодки. Это в середине панно на красной гроздочке. Ни половина ягод, а именно половинка ягодки, т.е. не пропустишь. И осталось последний листик. 1
золотые ручки Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну, наконец-то, довышивалась!!! Ура-ура!!! Я давно наблюдаю за ней! :unknw:
AnnaY Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 А ломать голову не надо, сразу будет видно, что вышилась только половинка ягодки. Это в середине панно на красной гроздочке. Ни половина ягод, а именно половинка ягодки, т.е. не пропустишь. И осталось последний листик. Очень красиво получается! Молодец! А бэк в этой работе будет?
Listik Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 AnnaY золотые ручки Спасибо за внимание к моей работе! Вот оно! Свершилось! 1
monada Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Listik, несмотря на все трудности панно получилось великолепным! Мои поздравления :wallbash:
motrelka Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 очень красиво получилось!!! :wallbash: ягоды выглядят так аппетитно как будете оформлять?
natsuts Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 очень красиво получилось! я бы сказала, что очень вкусно получилось :) :lazy3:
AnnaY Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Работа очароваельная! Не забудьте похвастатся оформленной :lazy3: :) :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас