Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, посоветуйте, пожалуйста.

Я получила в подарок (игра сюрприз) от Ларисы Викторовны набор Рилоис - сумочку игольницу.

Никогда прежде не держала в руках наборы Риолис, а тем более набор с шерстью. Никогда раньше шерстью не вышивала.

Посоветуйте, какой длины отрезать нитку и рвется ли она в процессе работы. Боязно начинать, подумывала над тем, чтобы на ДМС нитки поменять, но думаю, не тот результат будет.

Опубликовано:

Ну, длинной нитки лучше все же не делать, так как вот лично у меня они все-таки истоньшаются и рвутся, если нить длинной примерно в метр (я обычно использую длину нити равно длине руки)

Опубликовано:

Забавно :give_rose: Я отрезаю обычно минимум полтора метра, потом складываю впополам (если в 2 нитки), и получается около 80 см, а если в три нитки - то так и остается полтора с лишним, и нитки у меня не рвутся практически никогда. Melamori_ol , поэкспериментируйте, как Вам удобнее, запас ниток в наборах полуторный, за это не переживайте :give_rose:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, пожалуйста, вчера распечатала посылку с наборами, в ней была вот эта чудесная пара, но набор оказался сбоку с дыркой в упаковке. Прошу, у кого есть или кто может еще каким другим путем, посчитайте, сколько должно быть мотков ниток, как раз в таком месте дырка, что могли выпасть запросто. :)

post-136810-127070714968.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошу совета!

Вчера распечатала набор 1134 (Березовая роща) и обнаружила,что не хватает одного моточка ниток (№19 по планшету). А №27 - 2 мотка. Что делать? Очень жаль, потому что у нас в Харькове я вряд ли найду где-нибудь такие нитки. Если написать на фирму, то могут ли прислать? Или хотя бы получить (попрошу знакомых) где-нибудь в их московском магазине?

Опубликовано:

Ольга, "Риолис" очень трепетно относится к таким вещам и высылает ниточки, меняет канву вообще без разговоров. Обратитесь сюда. Думаю, что непременно помогут. Единственное, что они всегда вроде спрашивают про номер комплектовщика, но я в свое время писала по набору, где бумажки такой не оказалось и мне все равно прислали канву (вложена была косо отрезанная).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочу отшить Акварельные подсолнухи. Вот эти:

Изображение

Но не на 14-й канве, а на хардангере или Эдинбурге. Набор буду покупать. Но может кто-то подскажет - есть там спецкрестики а-ля Хэритаж, есть ли смешанные цвета?

Опубликовано:

Ася, насколько я знаю ни в одном дизайне риолиса до сих пор не использовались херитажевские крестики :-) Всё просто. Блендов в данном дизайне тоже нет.

Опубликовано:

Инари, спасибо!!! Надо покупать наборчик))) Уж очень мне нравится эта акварельная серия))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне не хватило ниток чтобы картину закончить

Так обидно!!!

Написала им, буду ждать ответа

А хотела блин на неделе в багетку уже нести(

Опубликовано:

все) мне пообещали выслать ниточки в письме :smile3:

хорошо работает служба поддержки

Опубликовано:

alesia22 а что за набор, в котором ниток не хватило?

1079 загородный дом

Чуток нехватило

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вместе с нитками каталог прислали?

Ну да- там же рядом с каталогом они на фото лежат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.