NаТаlуа Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки,помогите ,пожалуйста,с подбором ниток к картине :parting: Это Золотое Руно однако, это не к нам :D Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я получила в подарок (игра сюрприз) от Ларисы Викторовны набор Рилоис - сумочку игольницу. Никогда прежде не держала в руках наборы Риолис, а тем более набор с шерстью. Никогда раньше шерстью не вышивала. Посоветуйте, какой длины отрезать нитку и рвется ли она в процессе работы. Боязно начинать, подумывала над тем, чтобы на ДМС нитки поменять, но думаю, не тот результат будет. Цитата
Инари Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну, длинной нитки лучше все же не делать, так как вот лично у меня они все-таки истоньшаются и рвутся, если нить длинной примерно в метр (я обычно использую длину нити равно длине руки) 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Забавно :give_rose: Я отрезаю обычно минимум полтора метра, потом складываю впополам (если в 2 нитки), и получается около 80 см, а если в три нитки - то так и остается полтора с лишним, и нитки у меня не рвутся практически никогда. Melamori_ol , поэкспериментируйте, как Вам удобнее, запас ниток в наборах полуторный, за это не переживайте :give_rose: 1 Цитата
Irma Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочки, помогите, пожалуйста, вчера распечатала посылку с наборами, в ней была вот эта чудесная пара, но набор оказался сбоку с дыркой в упаковке. Прошу, у кого есть или кто может еще каким другим путем, посчитайте, сколько должно быть мотков ниток, как раз в таком месте дырка, что могли выпасть запросто. :) Цитата
joyhope Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Irma, 8 моточков. :) 1 Цитата
Irma Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо joyhope за отзывчивость :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата
Ольга В. Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Прошу совета! Вчера распечатала набор 1134 (Березовая роща) и обнаружила,что не хватает одного моточка ниток (№19 по планшету). А №27 - 2 мотка. Что делать? Очень жаль, потому что у нас в Харькове я вряд ли найду где-нибудь такие нитки. Если написать на фирму, то могут ли прислать? Или хотя бы получить (попрошу знакомых) где-нибудь в их московском магазине? Цитата
Инари Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ольга, "Риолис" очень трепетно относится к таким вещам и высылает ниточки, меняет канву вообще без разговоров. Обратитесь сюда. Думаю, что непременно помогут. Единственное, что они всегда вроде спрашивают про номер комплектовщика, но я в свое время писала по набору, где бумажки такой не оказалось и мне все равно прислали канву (вложена была косо отрезанная). 1 Цитата
Ольга В. Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Инари, спасибо за совет. Попробую, может получится. У меня тоже не оказалось бумажки с номером. Сделала фото с комплектацией, отправлю с сообщением. Цитата
Assja Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Хочу отшить Акварельные подсолнухи. Вот эти: Но не на 14-й канве, а на хардангере или Эдинбурге. Набор буду покупать. Но может кто-то подскажет - есть там спецкрестики а-ля Хэритаж, есть ли смешанные цвета? Цитата
Инари Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ася, насколько я знаю ни в одном дизайне риолиса до сих пор не использовались херитажевские крестики :-) Всё просто. Блендов в данном дизайне тоже нет. Цитата
Assja Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Инари, спасибо!!! Надо покупать наборчик))) Уж очень мне нравится эта акварельная серия)) Цитата
alesia22 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне не хватило ниток чтобы картину закончить Так обидно!!! Написала им, буду ждать ответа А хотела блин на неделе в багетку уже нести( 1 Цитата
alesia22 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 все) мне пообещали выслать ниточки в письме :smile3: хорошо работает служба поддержки Цитата
irinaol Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 alesia22 а что за набор, в котором ниток не хватило? Цитата
alesia22 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 alesia22 а что за набор, в котором ниток не хватило? 1079 загородный дом Чуток нехватило Цитата
alesia22 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Все прислали Только правда месяц ждала Цитата
AntoSha Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 вместе с нитками каталог прислали? Цитата
alesia22 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 вместе с нитками каталог прислали? Ну да- там же рядом с каталогом они на фото лежат Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.