Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила вот начать новый процесс.

Немного о дизайне. Вышиваю в пару к Hibiscus Duo.

Изображение

Поэтому внесла некоторые изменения. Заменила канву с 18 на 14.

Вышиваться будет только внутренний рисунок колибри с цветами. Без черной рамки с рисунком.

Размер получится такой же. Диаметр 26-27 см.

post-107436-1214315484.jpg

• Like 1
  • Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Насколько помню, на нашем форуме этот дизайн ранее не вышивался, посмотреть и поболеть за Вас будет очень приятно!

Быстрых крестиков!

Опубликовано:

А я как оказалось любитель дизайнов с колибри. Это уже 4 мой дизайн... Ну нравятся мне они...

Уже сделала несколько крестиков... Как же я соскучилась по любимому Дим.

Не смогла удержаться и начала новый дизайн.

Опубликовано:

Ооо, новый процесс, да еще такой красивый! У меня тоже этот дизайн распечатанный лежит. Вышью его когда-нибудь: у меня мама очень любит этих миниатюрных птичек, поэтому за окном развешаны "поилки" с сахарной водой, к которым очень часто прилетают колибри (климат очень и очень теплый). Да и мне самой они очень импонируют :give_rose:

Опубликовано:

Удачного и быстрого процесса !!! Дизайн чудесный !! Если мне не изменяет память , то такого дизайна в галерее оформленных работ нет , значит твоя работа будет первой .

Опубликовано:

Иришка! как это нету! а я! :angry1:

Juliana а почему без каемочки? с чем связанно такое решение. она очень красиво обрамляет, и там много маленьких калибриков? вот золотое окомление можно пропустить, а такое ка-то жалко... ноо работа приятная. с удовольствием постою рядышком и полюбуюсь вашим процессиком :curtsey:

Опубликовано:

Вот мое скромненькое начало.

Изображение

С каемочкой он не подойдет в пару к Hibiscus Duo. А так все гармонично будет. И размер круга одинаков и сюжет.

Опубликовано:

Juliana_С, УРА!!! Поздравляю с началом!) Я к вам присоединюсь недельки через две-три, когда Ланарте закончу!)

Очень рада что уже начался этот процессик!)

Опубликовано:

Поздравляю с началом процесса!

С удовольствием буду следить за продвижением - дизайн очень красивый! И, на мой взгляд, без каймы он будет даже лучше! :wallbash:

Опубликовано:

Красивый цветочек появляется!

Опубликовано:

Ой, цветочек прям копия одного из веночка с колибриками. Вообще вся серия так хорошо с друг другом смотриться. Обожаю эти дизайны у Дим...

Опубликовано:
Юля, вот нашла фото Вашей задумки на просторах инета:

post-128982-1214815066.jpg

Опубликовано:

Красота!Браво!Наборчик тоже лежит разобранный,расчерченный в общем готов к тому что бы его вышили.А пока буду с уовольствием наблюдать за Вашими достижениями! :)

Опубликовано:

Jujua, супер!!! Именно так я и хочу. Только здесь канва осталась 18, и поэтому нектар получился меньше по диаметру. У меня выходит ровненько одинаково. Я еще хочу немного фр. узелков накрутить в цветочках. В нектаре почему-то их нет...

Опубликовано: (изменено)

Ничего себе "немного"! :give_rose: Да уже половинка почти! умничка-старашка! идет так гладенько. очень приятно наблюдать :blush1:

Изменено пользователем ивочка
Опубликовано:

Красота-то какая! Молодец! Цвета потрясающе красивы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.