Juliana_С Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Решила вот начать новый процесс. Немного о дизайне. Вышиваю в пару к Hibiscus Duo. Поэтому внесла некоторые изменения. Заменила канву с 18 на 14. Вышиваться будет только внутренний рисунок колибри с цветами. Без черной рамки с рисунком. Размер получится такой же. Диаметр 26-27 см. 1
Miagkaja Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Хоть я и не любитель дизайнов с колибри, но этот мне очень нравится. Буду с удовольствием следить за процессом
jujua Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Насколько помню, на нашем форуме этот дизайн ранее не вышивался, посмотреть и поболеть за Вас будет очень приятно! Быстрых крестиков!
flash_nica Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 и я с удовольствием понаблюдаю, потому что нравятся оба наборчика! :give_rose:
Juliana_С Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А я как оказалось любитель дизайнов с колибри. Это уже 4 мой дизайн... Ну нравятся мне они... Уже сделала несколько крестиков... Как же я соскучилась по любимому Дим. Не смогла удержаться и начала новый дизайн.
Надюшка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Ооо, новый процесс, да еще такой красивый! У меня тоже этот дизайн распечатанный лежит. Вышью его когда-нибудь: у меня мама очень любит этих миниатюрных птичек, поэтому за окном развешаны "поилки" с сахарной водой, к которым очень часто прилетают колибри (климат очень и очень теплый). Да и мне самой они очень импонируют :give_rose:
irik9999 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Удачного и быстрого процесса !!! Дизайн чудесный !! Если мне не изменяет память , то такого дизайна в галерее оформленных работ нет , значит твоя работа будет первой .
ivo1ga Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Иришка! как это нету! а я! :angry1: Juliana а почему без каемочки? с чем связанно такое решение. она очень красиво обрамляет, и там много маленьких калибриков? вот золотое окомление можно пропустить, а такое ка-то жалко... ноо работа приятная. с удовольствием постою рядышком и полюбуюсь вашим процессиком :curtsey:
Juliana_С Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Вот мое скромненькое начало. С каемочкой он не подойдет в пару к Hibiscus Duo. А так все гармонично будет. И размер круга одинаков и сюжет.
ivo1ga Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 хорошенькое начало бОООльшООго пути... :4u:
Гость zlataya Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Juliana_С, УРА!!! Поздравляю с началом!) Я к вам присоединюсь недельки через две-три, когда Ланарте закончу!) Очень рада что уже начался этот процессик!)
Deya Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляю с началом процесса! С удовольствием буду следить за продвижением - дизайн очень красивый! И, на мой взгляд, без каймы он будет даже лучше! :wallbash:
Juliana_С Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Продвинулась еще немного:
Juliana_С Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Ой, цветочек прям копия одного из веночка с колибриками. Вообще вся серия так хорошо с друг другом смотриться. Обожаю эти дизайны у Дим...
jujua Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Юля, вот нашла фото Вашей задумки на просторах инета:
kleo Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Красота!Браво!Наборчик тоже лежит разобранный,расчерченный в общем готов к тому что бы его вышили.А пока буду с уовольствием наблюдать за Вашими достижениями! :)
Juliana_С Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Jujua, супер!!! Именно так я и хочу. Только здесь канва осталась 18, и поэтому нектар получился меньше по диаметру. У меня выходит ровненько одинаково. Я еще хочу немного фр. узелков накрутить в цветочках. В нектаре почему-то их нет...
ivo1ga Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ничего себе "немного"! :give_rose: Да уже половинка почти! умничка-старашка! идет так гладенько. очень приятно наблюдать :blush1: Изменено 2 июля 2008 пользователем ивочка
klear Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Красота-то какая! Молодец! Цвета потрясающе красивы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас