Natik Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 zlataya, какая прелесть получилась. Мои поздравления. :thank_you: А какие планы на будущее?
kleo Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!Великолепная работа!Мастерице браво!Все пойду свою каемочку продвигать,уже не терпится у себя такую красоту иметь! zlataya Вы говорили,что ее не для себя вышиваете,а оформлять сами будите или счастливые обладатели тарелочки?Покажите ее нам в оформленном виде? :give_rose:
eelena Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Ой, девушки! Какая красота у вас здесь. Это один из дизайнов, который я увидела, когда только начала вышивать и сразу влюбилась в него. zlataya, Замечательно получилось. Мои поздравления. kleo, Очень хорошо идешь, остается меньше половины. Получается красотень. Juliana_С Держитесь. Изменено 22 августа 2008 пользователем eelena
Гость zlataya Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки, СПАСИБО большое всем! :) :give_rose: :) Вышивка уже отправилась к своей хозяйке, к сожалению не знаю когда она пойдет ее оформлять, если будет возможность показать оформленную, тогда обязательно!) Я сейчас буду вышивать Ланарте "ветку яблони" , ну и Клейтона продолжаю!) Дименшнс лежат пять наборов :) , хочу вышивать их ВСЕ :hysteric: ... и одновременно :wallbash: , поэтому еще сложнее выбрать же что следующее) :unknw: kleo, как там твой ободочек?! ждем!) Очень интересно! Juliana_С, возвращайся к нам!) :4u:
Arlett Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Олесенька! Ну ты герой! Ты все таки дошила вчера ободок! Ай да умница ты моя!
Гость zlataya Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 kleo, восхитительно! Осталось золото и бэк!)
Juliana_С Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Поздравляю вас девочки с окончанием красоты.
Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Вах вах вах!!! Как же красиво!!!! Поздравляю!
masha - 1210 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Класно ! Я уже всё отмучилась , ура я в отпуске. Алесь начинаю с 3 усиленно вышивать. Твоя тарелка проста красота . Вове вчера показала всю колекцию вышивок не шитых , спросил и когда я всё вышью. Сказал как Чистякова до 2012 года , а я сказала как вышью гобелен
Fialka Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Очень красиво получилось! Поздравляю с окончанием!
Arlett Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 kleo Олеськин, сегодня в очередной раз полюбовалась в живую твоей "тарелочкой". Желаю тебе скорейшего завершения процесса, осталось совсем немного! И полетишь на клыльх в багетку.
masha - 1210 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 :wallbash: Алеся , где тарелочка! Хочется увидеть её закончиную, жду с нетерпением! :rolleyes: :oops: Алеся , где тарелочка! Хочется увидеть её закончиную, жду с нетерпением! :)
kleo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Спасибо девочки и сама жду с нетерпением окончания.Закончила золотистый ободок и уже начала бэк,так что осталось капельку!
Гость zlataya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 kleo, КЛАСС!!!!!!! Приятного бэкания!
vava Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я тоже такой нектар в вышивала в прошлом году. Вот 1
Arlett Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 vava какой чудесный багет! Идеальный для этого дизайна!
vava Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Arlett, спасибо! Я тоже так считаю - это самое удачное оформление из всех моих вышивок и я очень люблю эту картину
kleo Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Arlett,zlataya Спасибо девочки! :hysteric: vava Оформление выше всяких похвал!Красотища! Меня можно поздравить с окончанием!Вот моя красотища уже отглаженная и постиранная,в багетку понесу только в конце месяца,так что оформленный вариант покажу в начале октября :wallbash:
Arlett Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Уряяяяяяяя! Я опять первая! Олеськин, для меня большая радость, что вчера я была свидетелем завершения этой красоты и первым созерцателем! Как классно, что ты смогла зайти ко мне на огонек, очень надеюсь, что это первый, но далеко не последний такой наш вечер. Еще раз поздравляю тебя с очередным завершенным процессом! Прекрасно!
kleo Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Спасибо дорогая! :give_heart2: И я тоже очень надеюсь что такие посиделки будут почаще!
Juliana_С Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Я отгладила и постирала свой Нектар. И сижу и думаю, что придется наверно пороть этот фон. Ну не нравится, мне кажется он совсем не в кассу. Ваше мнение?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас