Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!Великолепная работа!Мастерице браво!Все пойду свою каемочку продвигать,уже не терпится у себя такую красоту иметь!

zlataya Вы говорили,что ее не для себя вышиваете,а оформлять сами будите или счастливые обладатели тарелочки?Покажите ее нам в оформленном виде? :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Ой, девушки! Какая красота у вас здесь. Это один из дизайнов, который я увидела, когда только начала вышивать и сразу влюбилась в него.

zlataya, Замечательно получилось. Мои поздравления.

kleo, Очень хорошо идешь, остается меньше половины. Получается красотень.

Juliana_С Держитесь.

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Девочки, СПАСИБО большое всем! :) :give_rose: :)

Вышивка уже отправилась к своей хозяйке, к сожалению не знаю когда она пойдет ее оформлять, если будет возможность показать оформленную, тогда обязательно!)

Я сейчас буду вышивать Ланарте "ветку яблони" , ну и Клейтона продолжаю!)

Дименшнс лежат пять наборов :) , хочу вышивать их ВСЕ :hysteric: ... и одновременно :wallbash: , поэтому еще сложнее выбрать же что следующее) :unknw:

kleo, как там твой ободочек?! ждем!) Очень интересно!

Juliana_С, возвращайся к нам!) :4u:

Опубликовано:

Класно ! Я уже всё отмучилась , ура я в отпуске. Алесь начинаю с 3 усиленно вышивать. Твоя тарелка проста красота . Вове вчера показала всю колекцию вышивок не шитых , спросил и когда я всё вышью. Сказал как Чистякова до 2012 года , а я сказала как вышью гобелен

Опубликовано:

kleo

Олеськин, сегодня в очередной раз полюбовалась в живую твоей "тарелочкой". Желаю тебе скорейшего завершения процесса, осталось совсем немного! И полетишь на клыльх в багетку. Изображение

Опубликовано:

:wallbash: Алеся , где тарелочка! Хочется увидеть её закончиную, жду с нетерпением! :rolleyes:

:oops: Алеся , где тарелочка! Хочется увидеть её закончиную, жду с нетерпением! :)

Опубликовано:
Arlett, спасибо! Я тоже так считаю - это самое удачное оформление из всех моих вышивок и я очень люблю эту картину
Опубликовано:

Arlett,zlataya Спасибо девочки! :hysteric:

vava Оформление выше всяких похвал!Красотища!

Меня можно поздравить с окончанием!Вот моя красотища

Изображение

уже отглаженная и постиранная,в багетку понесу только в конце месяца,так что оформленный вариант покажу в начале октября :wallbash:

Опубликовано:

Уряяяяяяяя! Я опять первая! Олеськин, для меня большая радость, что вчера я была свидетелем завершения этой красоты и первым созерцателем! Как классно, что ты смогла зайти ко мне на огонек, очень надеюсь, что это первый, но далеко не последний такой наш вечер.

Еще раз поздравляю тебя с очередным завершенным процессом! Прекрасно!

Изображение

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я отгладила и постирала свой Нектар. И сижу и думаю, что придется наверно пороть этот фон. Ну не нравится, мне кажется он совсем не в кассу.

Ваше мнение?

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.