Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне фон нравится , можно ведь сыграть на оформлении , в тех тонах , что для тебя больше подходят . А в общем получилось нежно и не броско , в самый раз . Цветочки хорошо смотрятся с этим фоном , они выигрывают с ним и не теряются . Если работа идёт в пару к другой и надо в одном стиле их оформить , то можно нижнее паспарту только менять , чтобы и с верхним сочиталось и в тон работе было . Разница в нижних паспарту не бросается в глаза , ведь основное то верхнее .

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне очень нравится. Но я бы еще и незашитые участки зашила ниточкой в тон.

Опубликовано:

Спасибо девочки. Я вот тоже думаю дошить фон. Может так будет лучше смотреться. Ведь в оригинале почти все зашивается голубым...

Не шила фон, потому что сомневалась в результате. Паспарту будет св.зеленое, как на парной вышивке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Посмотрев на кравоту в теме, решила показать и своего колибри. К сожалению, к тому времени, когда я решила повышивать этот дизайн, его успели снять с производства. Поэтому вышиваю его подбором. Хорошо, что хоть нитки есть по чему подобрать - остатки от предыдущих вышитых Димов складирую :blink: Вот что получается: Изображение

Изменено пользователем Caysa
Опубликовано:

Девочки, миленькие!!! Какие же вы умнички!!! Руки у вас золотые.Я новичок в этом деле.Увидела когда-то (чисто случайно) картинку Sweet nectar и заболела. Весь город объездила в поисках набора- нет его нигде. ну и решила вышивать по схеме. Вы именно дишенскими нитками вышивали или меняли цвета?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уважаемые девушки!

Для поиска схем / перенаборов / подборов существует специальный раздел на Форуме - "Поиск и обмен схемами".

Не нарушайте, пожалуйста, правила.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Ну,вот,еще за неделю навышивалось.Вышиваю пока с огромным желанием,очень нравится!!!

post-105233-0-42719900-1363037377_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Очень красиво, я на такой дизайн тоже потихоньку собираю остатки ниточек)))

• Like 1
Опубликовано:

Да,очень красиво ,фотоаппарат не передает всех красок!!!

А ниточки у меня все один в один,как были в наборе.

Опубликовано:

За неделю ,немного цветочков навышивалось.

Как красиво получается! Такой наборчик мне тоже начинает нравиться! Представляю, что это может получиться хороший подарок достойному человеку. :smile3:

IrishFlirt! Прошу Вас, подскажите, где раздобыли эту прелесть?

• Like 1
Опубликовано:

Я в начале писала,что вышиваю остатками дименшинских ниток от других наборов.

А для сравнения мне прислала одна моя хорошая знакомая,хвостики от родного набора.

Так,что нитки все один в один подобрались,а схему я нашла в соответствующей теме.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.