Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шьется очень легко... Цвета меня прям завораживают. Обожаю сиренево-бежевую гамму.

Спасибо вам за участие в моем процессе.

Опубликовано:

Девочки, приветы! :unknw:

Juliana_С, прошусь в компанию!

Позвольте присоедениться.

Сегодня начала свой Sweet Nectar. :wallbash:

Изображение

Вышивать буду точненько все целиком... по схеме и по инструкции... 18 аида... Наборчик как обычно)

Давненько любимый Дименшнс не вышивала. СОСКУУУУУУУУУУУУУЧИЛААААААААСЬ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ураа!! Злата, как хорошо что ты вернулась в процессики ДИМа!!!!

Juliana_С,, хорошие продвижения! Так держать!!!!!!!!!

Опубликовано:

Juliana_C!!! Очень красиво, просто восхитительная цветовая гамма у вышитого участка! ОООчень нравится!

Злата, мы по тебе очень, очень соскучились!

Девушки, давайте, пусть Ваш процесс будет бестселлером!

Опубликовано:

Девочки, спасибо, за теплый прием!) Бу стараться. :drinks:

Что интересно, у нас с Juliana_С совсем разные картинки получатся)) :rolleyes:

Вот начала сверху с ободка. Приятно вышивается!)

Изображение

Опубликовано:
Juliana_Сzlatayaвот вам не скучно будет.Прекраснейшая вышивка.Легких крестиков и быстрих :rolleyes:
Опубликовано:

Ыыыыы у меня челючсть отвисла.Так бистро.Супер.И красиво. :wallbash:

Опубликовано:

Злата, я рада, что ты со мной!!!!! Ура. Хоть у нас немного по разному идет, но мне приятно будет увидеть работу полностью.

Вот мое продолжение

Изображение

Опубликовано:
Juliana_С одна нежность.Дим есть Дим,с этим не поспориш. :give_rose:
Опубликовано:

Девочки, убиваете наповал своими скоростями! Juliana_C, уже полкруга готова. Очень нежно и выразительно!

Злата, замечательно идет. Думаю, скоро мы и твоего кружочка половину увидим :give_rose:

Опубликовано:

Juliana_С, дочегоже красиво! :) Хочется тоже уже поскорее добраться до основного рисунка! Такая красота и нежность!!!

Но пока старательно рисую верхний кусок колеса!

Изображение

Опубликовано:

У меня сердце замирает от этого дизайна, до чего ж хорош! Спасибо, что радуете своими процессами, девочки, захожу и любуюсь!

Опубликовано:
zlataya с твоими темпами до основного рисунка бистро дойдеш :hysteric:
Опубликовано:

Девочки, очень красивый дизайн и у меня в планах он есть и даже я начала его вышивать, но планы изменились . Поэтому посижу здесь, понаблюдаю и порадуюсь,глядя на эту красоту.

Опубликовано:

Злат, с такими темпами, ты меня скоро догонишь и перегонишь...

Вот хочу посоветоваться. Фон у птички и цветочков делается полукрестом голубыми нитками.

А в моем прошлом дизайне фон сделан золотисно-бежевым. Может мне сделать одинаковым. Чтобы совсем пара была. А то уж больно синее все выходит.

Опубликовано:
Juliana_С, насчет фона. Посмотрела картинку двух кружочков в 18 сообщении которую показывали. По фото трудно судить, но по-моему если заменить цвет фона, то рисунок не проиграет! Синий фон хорош очень когда весь дизайн целиком, как в наборе, а если без каемки, да в пару к той картинке, я бы рискнула поменять! В золотистом тоже красиво будет!
Опубликовано:

Можно свои 5 копеек :thank_you: Juliana_С если вам надо пару,так фон можно спокойно менять.главный рисунок есть,а что там навкуруг,не думаю.что может испортить.Наоборот по новому заиграет и будет интереснее.Фон там ведь полукрестиком вышивается?Это очень даже здорово,должно бить :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.