Juliana_С Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Да, уже посмотрела какие цвета для фона использованы. Попробую пошить кусочек. Если понравится - придется пороть то, что уже пошила.
Гость zlataya Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Juliana_С, удачи! ждем результата творческого эскперимента!) :) ...и разбавим общение фоткой) :angry1: у тебя картинка без каемочки, а у меня каемочка без картинки) :give_rose:
Лалива Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Девочки, просто необыкновеннейшей красоты у вас процесс! Всегда с нетерпением жду ваших показов, и , как показывает практика, - не зря! УМНИЧКИ! Злата, какой темп! РЕСПЕКТ!!!! :give_rose:
Juliana_С Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Злата, только мою картинку не всунешь в твою каемочку... У тебя же родная 18 канва, а у меня 14 для увеличения размера. Попробовала пошить фон бежевым. Думаю хорошо получиться. Картинка сразу становиться теплее. Каемочка конечно красивейшая... Яркая. У меня столько ниток останется от этого дизайна. Еще на один сладкий нектар хватит. Хорошо. Нитки мне нужны для работы, которую уже в наборе не найти. Сняли с производства.
Dubi Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Ой, девочки, какая замечательная идея с двойным дизайном :give_rose: ! А Hibiscus Duo, на какой канве вышивается ? Может можно его на более мелкой канве сделать и втиснуть в ободок со Сладкого нектара (уж очень этот ободок хорош :rolleyes: ).
Гость zlataya Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 ____________________________ :give_heart2: ____________________________
Маня Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Классссс.Но то ли еще будет :give_heart2:
kleo Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Juliana_С Красота получается,очень интересно посмотреть на новвоведения.Уверена получится просто прекрасно! zlataya Ваши скорости потрясают!Браво! Девочки спасибо Вам за то, что радуете показом такой красоты!
Diancha Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 zlataya, красота получается. Чудо!
Juliana_С Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Вот что у меня получилось. Низ пока оставила голубым, вверх уже бежевый. Как лучше?
monada Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Juliana_С, сильно тапками не кидайся, плиз, что влезаю в вашу темку. Просто хочу сказать свое мнение :blush1: И голубенький, и бежевый фоны смотрятся гармонично, но если исходить из того, что этот дизайн в пару к гибискусу вышивается, я бы отдала предпочтение бежевому :give_rose:
jujua Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Низ пока оставила голубым, вверх уже бежевый. Как лучше?трудно этот дизайн испортить :give_rose: , и голубой, и бежевый смотрятся гармонично. если учитывать, что пара к нему уже присутствует, то выбор очевиден. хотя,,, я бы еще о интерьере подумала,- рядом ли будут висеть дизайны, или на разных стенах.
Гость zlataya Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Juliana_С, а если оставить низ голубым, а верх вышить бежевым, а слева сделать переход из голубого к бежевому....)))) :give_rose: Ну, мы ща насоветуем! И так и так красиво! Делай как тебе больше нравится! Удачного выбора!) А в паре они все равно будут бомбово смотреться - размерчик одинаковый, а оформление все уравновесит!)
Juliana_С Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ой, а я сама решить не могу, как мне больше нравиться... Мне кажется беж.немного сливается с веточками... Злата, ободок у тебя шикарный. Хоть отдельно его вышивай, у меня нитки на него и канва родная остались. А потом вырезать дырку, и оставить такую красивую баранку. Можно использовать вместо воротника...
Гость zlataya Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Злата, ободок у тебя шикарный. Хоть отдельно его вышивай, у меня нитки на него и канва родная остались. А потом вырезать дырку, и оставить такую красивую баранку. Можно использовать вместо воротника... :give_rose: ой-хохочу-ни-магу!!!! Классная идея! Или чехольчик на руль в машинку!!!!!!!!!!
Arlett Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Или чехольчик на руль в машинку!!!!!!!!!! :) :) :) гламурная такая машинка будет!
Гость zlataya Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Приветы всем! :4u: Представьте, какие бывают наглые настырные птЫцЫ ! :rofl: Начала вышивать фон-небо, а тут прилетел этот зенёлый красавец и потребовал чтобы его вышили быстренько и до последнего перышка! Опять полночи просидела! :blink:
Маня Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Злата я в ауте.Так много и красивооооо...
Juliana_С Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Вау, вот и птичка появилась... Злат, ну и скорость у тебя... Меня догонишь и перегонишь.
irik9999 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Великолепная красота у вас тут произрастает !!! Злата , твои труды как всегда выше всех похвал !!!! Скорость космическая !!!
Гость zlataya Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Маня, Juliana_С, irik9999 :thank_you: :curtsey: Все-таки дизайн довольно трудоемкий) на раз-два-три не вышьешь) Приходится стараться) Juliana_С, у тебя уже скоро готовой парой кругов будем любоваться, а мне еще весь основной букет начать... и закончить... :oops:
Маня Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Я как всегда на самое свежое подоспеваю. :thank_you: Супер.Цветовая гамма самая любимая,люблю много зелени яркости,это так приятно шьется.Злата супер.
irik9999 Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Златочка , ну так по мне , ты преуспеваешь прекрасно и в этом дизайне !!! Может на раз два он и не шьётся , но получается у тебя весьма скоренько , и очень красивенько !!!
Juliana_С Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Почти дошила и немного расстроилась. Все-таки мне не очень нравиться бежевый фон... Что-то совсем не как. Даже дальше шить не стала... Боюсь, что придется пороть и шить все-таки голубой фон...
Маня Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Может потому,что оригинал более яркий?Но если честно,то это тоже хорошо,просто ПО ДРУГОМУ.И думаю дя пары совсем будет неплохо. Но это вы хазяин-барин:thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас