Маня Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Здорово за 10 дней.Хорошо,когда много народу шьет.Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 kleo, ура! :thank_you: добропожаловать! :ziped: Прелестный результат!) Быстро и бесподобно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 kleo Олеськин, бесподобный результат за 10 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 kleo, такие крестики ровненькие. Загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 О, в компании пополнение... А мне похвастаться нечем. Забросила я своего колибрика. каюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки спасибо за теплый прием! :rolleyes: Очень приятно :) Juliana_С Надо исправляться,осталось то капельку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Отчет за неделю :blush1: Если будет время надеюсь за эту неделю закончить дно тарелочки :) осталось не так много, крестом три бутончика и калибрик,а остальное полукрест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Олеськин, умничка! Я уверена, что ты за неделю справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 kleo, здорово! Порадовала! Надеюсь сегодня вернусь к вышиванию своей тарелочки. Соскучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Arlett Спасибо солнышко! :rolleyes: zlataya Буду ждать с нетерпением как всегда ошеломляющих результатов Вашей работы! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 kleo, такие нежные оттенки! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вот и вВернулась наконецто к Диму) Уря!) :) Есть время и вдохновение! Лед тронулся, господа! Перекрутила раму и изобразила следующий цветочек слева снизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Есть время и вдохновение!Именно так можно сформулировать настоящее счастье вышивальщицы! :) Первая составляющая обычно в особо остром дифиците. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Oksie Спасибо! :rolleyes: zlataya Следущие фото финальное? :) Какая же красота!Обожаю эту тарелочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) до финала, как до киева.... :rofl: пока воть) :oops: чуть-чуть) Изменено 9 августа 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А мне все равно кажется что скоро уже все готово будет!Здорово! А я только до ободка добралась и работы впереди непочатый край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Девочки красота и нежность :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Девочки, как здорово и быстро у вас получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 kleo ай да молодец! Очень красиво! Мне так нравится эта птиСа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) kleo, СУПЕР! С завершением тарелочки тебя! А ободок тоже очень приятно вышивается) Сюжетики маленькие и быстро шьются) ТОлько по моему опыту, лучше сперва вышивать сами цветочки и птичек, которые крестиками, а потом заполнять пустоты фона полукрестом в 4 нитки. Если наоборот, то труднее потом между толстыми полукрестами крестики вшивать. Ну и мой кусочек клумбы) Изменено 10 августа 2008 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 zlataya шикарно получается, окошко в райский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки спасибо! :give_rose: zlataya Ух ты!Почти вся клумбочка уже готова!И спасибо огромное за совет! :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, спасибовсем прибольшенное! :parting: Форум так здорово стимулирует! kleo, вот теперь ободочек в компании вышивать) Я тоже свое донышко закончила) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 zlataya Как же красиво и как же быстро! браво!!!А как шьется каемочка золотистая?Проблемы какие то меня поджидают?А то я буду первый раз шить с металликом.Я сейчас вышиваю все крестиком и полукрест мулине,а золото оставила на потом. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 kleo, металлик не так уж и страшен) Конечно, он шьется труднее чем обычная нить, к тому же тут комбинировать металлик с мулине нужно, металлик капризен, создает небольшие неудобства. Надо просто набраться терпения. Вышиваться будет намного медленнее, потому что постоянно приходится контролировать чтоб нить не закрутилась, не съехала и незапетляла. Я наловчилась вышивать придерживая нить у ушка, то есть держу иглу при вышивании, пальцами ниже чем обычно, за ушко практичеки, придерживая одновременно нить, иначе, сама по себе нить, металлик будет съезжать и путаться. Тут труднее объяснить, чем вышивать. Уверена, что ты тоже наловчишься быстро) просто набо быть немножко повнимательнее) Удачи! все хорошо получится!) Для начала возьми нитку вдвое короче чем обычно вышиваешь - и будет вдвое легче и удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.