irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мне фон нравится , можно ведь сыграть на оформлении , в тех тонах , что для тебя больше подходят . А в общем получилось нежно и не броско , в самый раз . Цветочки хорошо смотрятся с этим фоном , они выигрывают с ним и не теряются . Если работа идёт в пару к другой и надо в одном стиле их оформить , то можно нижнее паспарту только менять , чтобы и с верхним сочиталось и в тон работе было . Разница в нижних паспарту не бросается в глаза , ведь основное то верхнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мне очень нравится. Но я бы еще и незашитые участки зашила ниточкой в тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Спасибо девочки. Я вот тоже думаю дошить фон. Может так будет лучше смотреться. Ведь в оригинале почти все зашивается голубым... Не шила фон, потому что сомневалась в результате. Паспарту будет св.зеленое, как на парной вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ой, как же это красиво! В свое время просто бредила "сладким нектаром" :) Очаровательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Посмотрев на кравоту в теме, решила показать и своего колибри. К сожалению, к тому времени, когда я решила повышивать этот дизайн, его успели снять с производства. Поэтому вышиваю его подбором. Хорошо, что хоть нитки есть по чему подобрать - остатки от предыдущих вышитых Димов складирую :blink: Вот что получается: Изменено 12 мая 2009 пользователем Caysa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mia_ann Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, миленькие!!! Какие же вы умнички!!! Руки у вас золотые.Я новичок в этом деле.Увидела когда-то (чисто случайно) картинку Sweet nectar и заболела. Весь город объездила в поисках набора- нет его нигде. ну и решила вышивать по схеме. Вы именно дишенскими нитками вышивали или меняли цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Уважаемые девушки! Для поиска схем / перенаборов / подборов существует специальный раздел на Форуме - "Поиск и обмен схемами". Не нарушайте, пожалуйста, правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caysa Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А вот и мои колибри прилетели , крылышками машут :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Красота :give_rose: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Люблю этот дизайн, великолепная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Caysa, замечательная работа ! Ждем оформленную :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 4 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Девочки,возрождаю тему. Вышиваю остатками дименшинских ниток,потому что набор купить уже невозможно!! Ну очень нравится.Хорошо,что запасов достаточно и нашлись все нитки. А,еще,спасибо,Танечке-ammanana,она мне прислала хвостики для подбора. Итак,вот ,что вышилось за неделю Изменено 4 марта 2013 пользователем IrishFlirt 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Здорово, что вышиваете такой старый проект подбором. Очень вдохновляет, мечтаю когда нибудь вышить также Леонардо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Мой любимый дизайн!Жаль,что не успела купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо,девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну,вот,еще за неделю навышивалось.Вышиваю пока с огромным желанием,очень нравится!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Леночка какую ты красоту начяла вышивать!Молодец!Буду следить с удаволствием!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 За неделю ,немного цветочков навышивалось. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Очень красиво Леночка!Неналюбуюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо,моя дорогая,я тоже!!!Очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Очень красиво, я на такой дизайн тоже потихоньку собираю остатки ниточек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да,очень красиво ,фотоаппарат не передает всех красок!!! А ниточки у меня все один в один,как были в наборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 За неделю ,немного цветочков навышивалось. Как красиво получается! Такой наборчик мне тоже начинает нравиться! Представляю, что это может получиться хороший подарок достойному человеку. :smile3: IrishFlirt! Прошу Вас, подскажите, где раздобыли эту прелесть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я в начале писала,что вышиваю остатками дименшинских ниток от других наборов. А для сравнения мне прислала одна моя хорошая знакомая,хвостики от родного набора. Так,что нитки все один в один подобрались,а схему я нашла в соответствующей теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 У меня тоже в планах,, Красивый дизайн, Можно подобрать ,если не найду набор,Радуйте, девочки, своими отшивами-буду заходить на станичку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.