Джиманши Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Шикарный процесс! С нетерпением буду ждать каждый отчетик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо!!!Отчитываюсь по понедельникам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 И я тоже жду отчетик. Здорово, что темка возродилась. Дизайн очень хорош! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Вот еще одна неделя пролетела и прилетела птичка... Изменено 24 марта 2013 пользователем IrishFlirt 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 С продвижением Леночка!Красиво очень очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Хорошее продвижение. Цветы просто шикарны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 1 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Половина готова,не могу оторваться от этого процесса!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Лен ну сразу видно что процесс тебе очень нравится!Молодец!Темп суперский просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо.моя дорогая за поддержку!!!Хочу закончить к концу апреля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 С такими темпами очень даже реальный срок :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо,буду стараться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Вот,еще чуть-чуть.Останется каемочка и немножко полукреста.... Изменено 8 апреля 2013 пользователем IrishFlirt 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 красота нереальная просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки,спасибо!!!Пошла вышивать,не могу оторваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А вот и я,со своим Нектаром.Осталось немного,скоро завершение!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Невероятно быстро и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Лен какая ты молодец!Продвиженеи суперское! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Стараюсь!!!Нужно срочно начинать Балерину!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Сегодня немного припозднилась с отчетом,заканчивала. Ну,вот и все,по времени без 3-х дней 2 месяца ушло на работу... Даже немного жаль..Только со станка,не стирано и не глажено. Процесс очень понравился,легкий и приятный!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Красота необыкновенная! Удачного оформления ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Очень красио!Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Один из самых красивых наборчиков Dimensions! Поздравляю с появлением новой радости в доме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо,девочки!!!Обязательно покажу оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.