Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушки, сделала как могла. Не очень мелко? Если что-то непонятно, спрашивайте :give_rose: .

post-112654-1214325247.jpgpost-112654-1214325264.jpg

post-112654-1214325279.jpgpost-112654-1214325381.jpg

post-112654-1214325395.jpgpost-112654-1214325410.jpg

Изменено пользователем Gipsy
  • Like 1
Опубликовано:

Gispy, огромное спасибо за информацию! Но есть несколько вопросов, так как не разу

не пользовалась кредитными картами. Скажите, пожайлуста, где их взять и какую лучше?

И еще на сайте свой адрес и ФИО заполняешь на русском (не латинскими буквами?) Сколько денег надо положить на карточку и сколько с доставкой выходит стоимость одной схемки. И нет ли скидок за "опт" (ну, типа 2 берешь - третья бесплатно :D ) И еще цены в долларах?

Заранее извиняюсь за такие глупые вопросы, но действительно сталкиваюсь впервые с таким способом оплаты. Обычно все покупки делаю в русских магазинах и оплачиваю банковским переводом. А тут "хочунемогу" :rolleyes: НАДО. Даже готова отложить все свои планы и начать вышивать СК.

Опубликовано:

Хоть и не член клуба, но отвечу. Карточка нужна Visa-classic или Master-card, на сайте указаны и другие платежные системы, но на территории России проще найти эти. Оформить их можно в любом отделении банка из тех, что занимается этими картами, нужно смотреть где дешевле обслуживание за год. Адрес и фамилия пишется латинскими буквами, но с таким расчетом, что читать будут русские почтальоны. А вот данные, которые заполняются для платежа должны совпадать с теми, что вы даете в банке. Карточку заводите в рублях, при списании денег рубли конвертируются в нужную валюту (хоть доллары, хоть фунты, хоть йены). Стоимость доставки можно узнать после того как сложишь схемки в корзину. Из моего пыта стоимость доставки из США составляет примерно 10-11 долларов.

• Like 1
Опубликовано:

Sayoko, цены в долларах. Скидок за "опт" нет, только если на момент покупки не проводится какая-то разовая акция, но, если не ошибаюсь, СК редко это делает.

Главное, при заполнении заказа - внимательно все проверяйте. Удачи!

Опубликовано:

У меня есть карта куда перечисляется моя зарплата Visa electron. Такая не подойдет? Только на ней нет моего адреса и трех номеров с задней стороны карточки.

Gipsy. А вы не собираетесь делать заказ на этом сайте? (или может еще кто-нибудь понимающий в этом деле :) ). Может как-нибудь совместными усилиями организовать процесс закупки?

Опубликовано:

Такая карта вряд ли подойдет - я сегодня что-то на сайте СК ее не видела. Вы будете заводить карту, будете указывать адрес и телефон, на карте будет написано ваше имя. Когда будете оформлять заказ, то адрес доставки можно указать любой, а вот для платежа все должно быть так как указывали в банке. Вообще это все несложно, зайду на сайт СК, посмотрю, может получится разъяснить что и как там.

Опубликовано:

Гурова огромное спасибо за такую заботу и поддержку новичка! Я сходила узнала об Классик Виза. Вообщем открыть ее в ближайшее время не смогу: наличности у меня пока нет, а муж если узнает, что я еще и карту приобрела за 900 рублей для покупок на иностранных сайтах (притом,) что закрома ломятся от недошитых и неначатых наборов :curtsey: :angry1: просто придушит, пристрелит и тд.

Там есть еще одна платежная система payball (вроде бы так). Кто-нибудь пользовался и что это такое? И еще, с моей стороны, - это, конечно наглость. Но может кто-нибудь согласиться. Я могу перевести деньги почтовым переводом или Контакт или на карточку (даже не знаю, возможно ли это, на карточку?!) как бы сделала предоплату. А потом Вы бы оплатили со своей карты, указав мой адрес доставки. Если это не возможно, что ж , останется одна надежда на бонбон (оставила там заявку, но "что-то не ответа, не привета")

Опубликовано:

Gispy, спасибо-спасибо-спасибо!!! :give_rose: :blush1: :4u:

У меня вопрос к тем, кто покупал уже схемы. Как я поняла, я получу такой буклет. Если я выберу "regular print", это не очень мелко, или не скупиться и сразу лучше заказать большого размера?

Опубликовано:

Я бы не стала покупать крупные схемы, все равно приходится снимать копию и шить уже по ней, тем более, что многие раскрашивают схемы в процессе работы. У меня есть буклеты с "regular print", но даже по ним можно вышивать, если зрение позволяет, хотя это менее удобно.

Опубликовано:

Anuli, не ходи. Я сконнектилась с хозяйкой сайта. Можно оплачивать заказ через Вестерн Юнион. Просто выбираешь нужную схемку, ложишь в корзину, а способ оплаты выбираешь не через карту, а перевод. Вслед за выборомо способа оплаты появится информация о том куда и кому переводить. Вот ты списываешь информацию, идешь в ближайший банк, где есть Вестерн, делаешь перевод. Тебе дадут уникальный номер твоего перевода и ты его высылаешь хозяйке. Надеюсь все понятно объяснила?

У меня та же проблема возникла: схему хочу, а карты нет. Узнала, что открыть и обслуживание стоит у нас около 900 р. Ради одной схемы - думаю смысла нет.

• Like 1
Опубликовано:

Ну вообще-то я карточкой пользуюсь везде и всегда и на АБС и на Севе, и в на КК, и на Артеси. Когда открывала, искала банк, где подешевле обслуживание - разброс был от 600 за год до 460 и первый взнос на карту (его можно сразу же снять) от 4500 до 2500, я выбрала где 460 за год и 2500 сразу на карту и получила еще вдобавок Интерне-банк (теперь всегда знаю, когда деньги заблокированы и когда сняты - а это значит, что посылка ушла и можно караулить почтовый ящик). Так что считаю, что удобно и экономия на зарубежный Инетрне-магазинах.

Опубликовано:

Гурова, в интернете видела, что можно заказать кредитные краты в разных банках с различной стоимостью обслуживания. Но вот вопрос, открыть то их я открою, а как пополнять счет? Я живу в Кировской области и не в областном городе. У нас тут всего 4 банка. Сумма от 790 и выше. Наверное, удобнее иметь карточку. Но я буду заказывать только у СК одну или максимум две схемки. Поэтому ради них еще и карточку заводить!!!

Как же завидую жителям мегаполичов в доступности различных ресурсов. А по вышивке, не поверите, даже Гаммы не продают:give_heart2:((.

Опубликовано:

Ну вот, а с карточкой я вообще не знаю, что продают в наших магазинах - нитки, схемы, канву и прочее заказываю в Интернет-магазинах. Карточка пополняется через банк, в котором открыли карточку. Ее же можно использовать как зарплатную. Поверьте при ьедности рукодельных магазинов - карточка необходима (не только и не столько для заказа схем у СК). Карточка заводится в рублях. Не нужно себя заморачивать валютными - в рублях конвертируется в любу. валюту при списании.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос,- Сколько, с момента заказа, будет идти моя посылочка в Украину. Это наверное месяца два придёться ждать, или всё таки быстрее. Подскажите :(

Опубликовано:

Сколько будет идти к Вам на Украину - не могу сказать... Но ко мне в Ленинградскую область идет 1,5 месяца... В крайнем случае - если бандеролька по дороге потеряется - Мередит высылает заказ еще раз и бесплатно...

И еще все зависит от того - какую доставку Вы выбрали... Если вы заказали самую дешевую доставку - First Class Mail International Package, то бандероль по пути к Вам нигде не регистрируется и найти местонахождение письма невозможно, даже имея на руках трекинг-номер посылки...

Но если Вы заказали более дорогой вариант доставки - Priority Mail International или Express Mail International, то можно отследить все передвижения вашей бандероли! Для этого надо написать Мередит и попросить у нее Трекинг-номер посылки и затем на почтовом сайте Америки можно по этому номеру узнать - когда Ваша бандероль покинула эту страну! А затем на почтовом сайте Украины выяснить - где она сейчас находится...прошла ли таможню...

• Like 1
Опубликовано:

В Киев довольно быстро добираются посылки, по крайней мере, из моего опыта, заказывала несколько раз. Не более трех недель, а рекорд - неделя (причем это была самая дешевая доставка).

bakterija, а Вы сами пользовались трекингом, пробиваются посылки? Я спрашиваю не из вредности, а потому что мне когда то коллега доказывал будто маленькие пакеты даже в Priority или Express не трекаются, а сама я, почему то, не додумалась проверить.

hyppocratus писал:

bakterija, а Вы сами пользовались трекингом, пробиваются посылки? Я спрашиваю не из вредности, а потому что мне когда то коллега доказывал будто маленькие пакеты даже в Priority или Express не трекаются, а сама я, почему то, не додумалась проверить.

да, трекала, было дело... иногда даже и первый класс трекается с текинг-кодом LC..... (может случайно регистрируют), кстати в России и позвонить можно по круглосуточной линии в почтовую службу и назвать трекинг-номер, а они сами поищут...

А сколько будет идти посылка - зависит от работы местной почтовой и таможенной служб... нельзя говорить о том, что по всей России доставка 2-3 недели... Может один раз быстро дойти, а в другой раз и долго, да и смотря куда - может в столичный город или областной центр - быстро, а в нашу глушь - пока почтовая машина нужное количество корреспонденции не наберет, не поедет... Ну а когда ждешь по полтора месяца, то будешь и трекать, и писать, и звонить...

А доставка Priority или Express может по времени быть даже дольше, чем первым классом, так как везде требует дополнительной регистрации... за что и платим намнооого больше..

Изменено пользователем bakterija
  • 2 месяца спустя...

Напишу на всякий случай - может кому пригодится - 28 ноября на сайте СК скидка в 10% - Pre-Holiday Sale through November 28! Everything 10% off!!!!

Изменено пользователем bakterija
  • Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Читаем правила!

4.7 Организация совместных покупок любого рода запрещена.

Там столько всего вкусного-шоколадного есть! 

15.11.2009 в 15:00, hyppocratus сказал:

Катя, не 28, а ДО 28. Скидка уже действует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.