Глаза Ангела Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки, пожалуйста, помогите, нужен подбор "Чудо материнства" СВ-002. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 У себя нашла такой подбор. Кто автор не знаю. 33-13.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глаза Ангела Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Огромное спасибо!!!! даже не ожидала так скоро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Эльф Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделитесь, пожалуйста, подбором Ф-002, Ф-003, Ф-004 Триптих. Фламинго. Лучше, конечно, по живым ниткам и в Мадейре. Но приму любые с благодарностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xlo Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Здравствуйте! У кого-нибудь есть подбор к СС-006 "мамино тепло"? Лучше в Медейре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Очень нужен подбор в Гамме к "Гжели". Если не ошибаюсь, Серия ВГ. по таблицам перевела перенабор из DMC в Гамму, но возникли сложности с номером 803. Ни в одной имеющейся таблице не нашла ниток DMC 803. Помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, помогите с подбором цветов, может кто вышивал. Буду очень признательна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Поделитесь, пожалуйста, подбором Ф-002, Ф-003, Ф-004 Триптих. Фламинго. Лучше, конечно, по живым ниткам и в Мадейре. Но приму любые с благодарностью. вот схемы в РМ и подбор по Madeira Помогите, пожалуйста, с подбором к схеме СЖ-009"Уют" по ниточкам Мадейра. ZR F-002 Flamingo.rar ZR F-003 Flamingo.rar ZR F-004 Flamingo.rar Изменено 26 января 2010 пользователем prostyle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Xlo если надо могу посмотреть ... где-то видела подбор к Маминому теплу... только в Гамме.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xlo Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Xlo если надо могу посмотреть ... где-то видела подбор к Маминому теплу... только в Гамме.... Спасибо, Дарина. Но у меня в гамме есть, там ещё не хватает одного цвета. Наверно, куплю набор. Тогда сделаю подбор в DMC. Карты цветов Медейры у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loona3 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, помогите найти подбор к схеме НТ-002 Охота на кабана. Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ищу подбор к "Крюкову каналу" Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мой подбор в Madeira к З-021 "На конюшне" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Очень срочно нужен подбор к Царской охоте. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 девочки, ищу подбор к набору ВК-009 "Трудный день" в Мадейра, а можно и в DMC если есть у кого - помогите пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_SunFlower_ Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вышиваю недавно, затеяла вышить первую большую работу. Схема в графике есть, но нет подбора. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то делал подбор в DMC для МК-003 "У чужого окна" Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Вышиваю недавно, затеяла вышить первую большую работу. Схема в графике есть, но нет подбора. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то делал подбор в DMC для МК-003 "У чужого окна" Спасибо! Подбор не мой, найден в интернете, поэтому 100% за качество ручаться не могу mazycius, а вот такой подбор к "Пластике" (нитки Madeira) 1 - 2008 2 - 2009 3-4 - 2011 5-6 - 2210 7-10 - 2012 11-13 - 2404 14-17 - 2013 18-21 - 2014 22 - 2006 23 - белый Изменено 18 июля 2010 пользователем Истомина Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natali Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, есть ли у кого подбор к серии "Линия жизни"? Поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Мой подбор по живым ниточкам в DMC к СМ-013 "Розы и малина" Изменено 3 ноября 2011 пользователем Listik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gulnara. Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки, у кого есть подбор ниточек к С-005 "Прикосновение"? Поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruya170807 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Очень прошу подбор или перенабор белых березок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Девушки, пожалуйста, помогите найти подбор ниточек в ДМС для "Кармен" ГТ-026. Может у кого есть? Очень нужно! Я сама попробовала перевести, но боюсь за результат. Может кто-то уже отшил эту картину в ДМС? Буду очень благодарна! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Я вас расстрою немножко, но сама сейчас шью Диану по набору, цветовая палитра этих работ одинакова. Пробовала сделать подбор, но от этой мысли отказалась, номера 1908, 1909 и т. д. не имеют аналогов в палитре DMC. Если подбор в DMC и найдется, то вы получите в результате совершенно другое цветовое решение. Не спорю, может это будет не хуже, но я бы постаралась найти оригинальные нитки и вышить ими. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Истомина Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Большое спасибо за совет!Я знаю, что оригинальные лучше и уже подобраны дизайнерами. Попытаюсь наити ниточки Мадейра. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Помогите пожалуйста найти подбор в Мадейре к "Мой ангел" ГТ-035. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.