Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет бури эмоций потому что не получаю удовольствия. Наверно это мой первый и последний опыт вышивки гладью по набору. Самой вышивки мало, все в 3 нитки - грубовато и много обшивки(((

Опубликовано:

Нет бури эмоций потому что не получаю удовольствия. Наверно это мой первый и последний опыт вышивки гладью по набору. Самой вышивки мало, все в 3 нитки - грубовато и много обшивки(((

[/quote

А на фотографии выглядит великолепно!!! Просто глаз не отвести, какая красотища!! Первый паз такое вижу, девочка выглядит так нежно!! Никогда не видела таких работ гладью!! А там часть рисунка на канву нанесена? По фотографии не разобрать? Интересно, а крестиком это нельзя вишивать?

Опубликовано:

Рисунок практически весь нанесен на ткань, за исключением: клетка, шляпа, зеркало, что-то за девочкой, цветы на шляпе, букет, туфли, перчатки и цветы внизу слева. Остальное обшивается, делаются различные стежки, фр. узелки и бэк. Ну не знаю, без особых эмоций шью :wub:

Опубликовано:

Какая милашка.Думаю вашей маме очень прийдется по душе. Пускай выздоравливает. Ждем Окончательного результата.

Опубликовано:

Шимочка, красота получается невероятная!!! Всем будет на радость,

дествительно редкий дизайн и техника красивая.

Есть у меня книга, автор шьет картины, применяя совершенно разные техники...

может быть шить сложно, но смотряться великолепно!

Опубликовано:

И я присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Молодец!!!!!Очень красиво получилось !!!! Не зря постаралась ради такой красоты , надеюсь на твою маму эта картина произведёт исцеляющее свойство , и пусть она больше не болеет !!!!

Опубликовано: (изменено)

Так и хочется потрогать, пощупать... интересно :( (бессознательно и безрезультатно вазюкая мышкой по картинке :rolleyes: ) :rofl:

Изменено пользователем Schwester
Опубликовано: (изменено)

Шимка, добрый день. Как здорово!!! Поздравляю с окончанием такой прекрасной работы в срок! Мама, наверное, будет в восторге. Ещё бы - такая красота, да, к тому же, выполненная руками любимой дочки.

Пожалуйста, не забудьте показать всем нам оформленный шедевр. Ждем с нетерпением.

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Девушки, спасибо за теплые отзывы. На след. недели заберу из багетки. Надеюсь, что оформление не подкачает, т.к. ходила оформлять с мужем, а обычно хожу со свекровью. Но она уехала на целую неделю.

Опубликовано:

Поздравляю с оканчанием такой замечательной работы. Очень хочется посмотреть оформление.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот решила пригласить всех кто вышивает наборы Дима с частичной вышивкой объединиться в одной теме . А кому просто интересно узнают из темы что это за зверь такой . Сама была раньше разочарованна от частичной вышивки от Кандамар и не обращала на них внимания , хотя многие картинки очень интересны . А тут прочла для себя информацию о которой раньше и не знала , что наборы с частичной вышивкой предназначенны для опытных вышивальщиц , я то считала что вышивать по рисунку это для новичков , потому наверное и не доставил радости мне такой процесс несколько лет назад . Но как человек очень любопытный я конечно заглядывалась на такие наборы из интереса . Всё решил счастливый случай , на ДР мне подарили такой мини наборчик и я окунулась в него с полным интересом . Вся инструкция на английском языке , но для меня это теперь не особо то и важно , хоть я и не знаю языка , помогает опыт разобраться в ключе плёвое дело . Используется куча смешанной техники и различных стежков , что делает работы сложной и очень интересной . Самое главное вышивая по рисунку не нужно строго следовать схеме , а включить свою фантазию и вышивать просто в радость не боясь ошибиться в крестиках и сбиться в расчётах . Я вышивала в автобусе в дальней дороге , дальше планирую вышивать этот набор на прогулках с дочкой , в удобных случаях . Просто мне скучно всегда , когда появляется свободная минута ничем не занятая , а такие наборы прекрасное к этому решение .

Дизайн №6791 "Ожидание".

Изображение

Техника: Несчетный крест (No count cross stitch).

Размер: 13 х 18 см.

В состав набора входит: канва Аида 14 белого цвета (white) c нанесенным полноцветным рисунком (контуры каждого фрагмента рисунка напечатаны на ткани).

Используется стежки крестом , гладью , французские узелки , строчный стежок (бэк) , стебельчатый стежок .

Вот так выглядит набор

Изображение

То что пока я вышила .

Изображение

Опубликовано:

Очень у вас красиво получается. Девочка такая любопытная и лапочка такая, просто шик.

У нас продавались тоже какие-то наборы вышивки по напечатанному рисунку, но схема прилагалась точь в точь как для нормальной вышивки. Нет, все таки я лучше куплю себе "нормальный" набор, а не с нанесенным рисунком, хотя есть очень, очень красивые рисунки. Наверно я просто еще до этого не доросла. Но с пребольшим удовольствием буду наблюдать в передних рядах. Удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.