irik9999 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Браво !!! Так держать и больше положительных эмоций !!!
иринка32 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Шимка, ну нет слов прям больше от такой красоты!!!!! Молодчинка так держать, повторяюсь наверное, но я в шоке от такой красоты!!!!!!
Хонни Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 какая девчушка красавица!!!!мне очень нравится!
Kseniia Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Красивая работа. А почему нет бури эмоций? Поделитесь пожалуйста
Шимка Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Нет бури эмоций потому что не получаю удовольствия. Наверно это мой первый и последний опыт вышивки гладью по набору. Самой вышивки мало, все в 3 нитки - грубовато и много обшивки(((
kiti Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Нет бури эмоций потому что не получаю удовольствия. Наверно это мой первый и последний опыт вышивки гладью по набору. Самой вышивки мало, все в 3 нитки - грубовато и много обшивки((( [/quote А на фотографии выглядит великолепно!!! Просто глаз не отвести, какая красотища!! Первый паз такое вижу, девочка выглядит так нежно!! Никогда не видела таких работ гладью!! А там часть рисунка на канву нанесена? По фотографии не разобрать? Интересно, а крестиком это нельзя вишивать?
Шимка Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Рисунок практически весь нанесен на ткань, за исключением: клетка, шляпа, зеркало, что-то за девочкой, цветы на шляпе, букет, туфли, перчатки и цветы внизу слева. Остальное обшивается, делаются различные стежки, фр. узелки и бэк. Ну не знаю, без особых эмоций шью :wub:
ira_mih Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Какая милашка.Думаю вашей маме очень прийдется по душе. Пускай выздоравливает. Ждем Окончательного результата.
Lena J. Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Шимочка, красота получается невероятная!!! Всем будет на радость, дествительно редкий дизайн и техника красивая. Есть у меня книга, автор шьет картины, применяя совершенно разные техники... может быть шить сложно, но смотряться великолепно!
Kseniia Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Все равно красиво! А опыт всякий полезен!
Шимка Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Вот я и закончила свою девчушку!!! УРА!!! На днях понесу в багетку. Вот что получилось в итоге.
иринка32 Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 поздравляю!!!!! с окончанием такой красоты!!!
irik9999 Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Молодец!!!!!Очень красиво получилось !!!! Не зря постаралась ради такой красоты , надеюсь на твою маму эта картина произведёт исцеляющее свойство , и пусть она больше не болеет !!!!
Schwester Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Так и хочется потрогать, пощупать... интересно :( (бессознательно и безрезультатно вазюкая мышкой по картинке :rolleyes: ) :rofl: Изменено 10 декабря 2007 пользователем Schwester
Попонина Олеся Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Шимка я упала в обморок! Такая прелесная работа! ПОЗДРАВЛЯЮ! :(
Kseniia Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Очень красиво! Ждемс оформленную.
Лалива Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Шимка, добрый день. Как здорово!!! Поздравляю с окончанием такой прекрасной работы в срок! Мама, наверное, будет в восторге. Ещё бы - такая красота, да, к тому же, выполненная руками любимой дочки. Пожалуйста, не забудьте показать всем нам оформленный шедевр. Ждем с нетерпением. Изменено 11 декабря 2007 пользователем Лалива
Perlushok Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Шимка Поздравляю с окончанием такой прелестной работы! Очень красиво! Шикарный подарок! :blum:
Шимка Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Девушки, спасибо за теплые отзывы. На след. недели заберу из багетки. Надеюсь, что оформление не подкачает, т.к. ходила оформлять с мужем, а обычно хожу со свекровью. Но она уехала на целую неделю.
NESSY Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ой, чуть не прозевала окончание! Шимка! Потрясающе нежная картина получилась! Маме обязательно понравится! =)
Шимка Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 NESSY большое спасибо. Сегодня должна из багетки забрать. В субботу ДР.
ira_mih Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Поздравляю с оканчанием такой замечательной работы. Очень хочется посмотреть оформление.
Шимка Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Всех приглашаю в Хвастушки. Там она уже вся при параде!!!
irik9999 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Вот решила пригласить всех кто вышивает наборы Дима с частичной вышивкой объединиться в одной теме . А кому просто интересно узнают из темы что это за зверь такой . Сама была раньше разочарованна от частичной вышивки от Кандамар и не обращала на них внимания , хотя многие картинки очень интересны . А тут прочла для себя информацию о которой раньше и не знала , что наборы с частичной вышивкой предназначенны для опытных вышивальщиц , я то считала что вышивать по рисунку это для новичков , потому наверное и не доставил радости мне такой процесс несколько лет назад . Но как человек очень любопытный я конечно заглядывалась на такие наборы из интереса . Всё решил счастливый случай , на ДР мне подарили такой мини наборчик и я окунулась в него с полным интересом . Вся инструкция на английском языке , но для меня это теперь не особо то и важно , хоть я и не знаю языка , помогает опыт разобраться в ключе плёвое дело . Используется куча смешанной техники и различных стежков , что делает работы сложной и очень интересной . Самое главное вышивая по рисунку не нужно строго следовать схеме , а включить свою фантазию и вышивать просто в радость не боясь ошибиться в крестиках и сбиться в расчётах . Я вышивала в автобусе в дальней дороге , дальше планирую вышивать этот набор на прогулках с дочкой , в удобных случаях . Просто мне скучно всегда , когда появляется свободная минута ничем не занятая , а такие наборы прекрасное к этому решение . Дизайн №6791 "Ожидание". Техника: Несчетный крест (No count cross stitch). Размер: 13 х 18 см. В состав набора входит: канва Аида 14 белого цвета (white) c нанесенным полноцветным рисунком (контуры каждого фрагмента рисунка напечатаны на ткани). Используется стежки крестом , гладью , французские узелки , строчный стежок (бэк) , стебельчатый стежок . Вот так выглядит набор То что пока я вышила .
Melamori_ol Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Очень у вас красиво получается. Девочка такая любопытная и лапочка такая, просто шик. У нас продавались тоже какие-то наборы вышивки по напечатанному рисунку, но схема прилагалась точь в точь как для нормальной вышивки. Нет, все таки я лучше куплю себе "нормальный" набор, а не с нанесенным рисунком, хотя есть очень, очень красивые рисунки. Наверно я просто еще до этого не доросла. Но с пребольшим удовольствием буду наблюдать в передних рядах. Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас