Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я на форуме давно и не очень давно.

в данный момент захотелось побаловать себя небольшой и милой вышивкой.

под рукой оказалась "Золушка" от Dimensions

работы там на несколько вечеров, но это же не повод не похвастаться?

дизайн очень милый.

вот первые крестики что получились сегодня

post-131180-1214377253.jpg

Опубликовано:
Оюшка, хорошенький дизайн! Удачи и ровных крестиков!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оюшка, Залушка очень миленькаяполучилась.

А у меня уже больше года лежат неоформленные подсолнухи, правда они гладью да французскими узелками отшиты, на днях оформлю и постараюсь выложить. Гладью мне тоде понравилось вышивать, только немного стянуло, но надеюсь после стирки все будет нормально.

Опубликовано:

у этой вышивки тоже местами гладь подразумевалась(балетки, бантик и что-то на голове), бантик я сделала чем-то похожим на гладь, а балетки не сала-вышила кресиком

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Мой первый опыт вышивки гладью. Не фонтан, конечно, но для первого раза наверное ничего. :)

6229 Beach Basket and Shells
Dimensions

техника: гладь
ткань: хлопок с нанесенным рисунком
количество цветов: 14
швы: гладь двухсторонняя, стебельчатый шов, бэкстич, французские узелки
размер работы: 13х18 см

Изображение
Опубликовано:

Natasha4000

Очень красиво получилось!

Как вам вышивалось гладью? Я все не решаюсь на это, хотя некоторые наборы привлекают своим дизайном, но боюсь, что эту технику я не осилю. :rolleyes:

Опубликовано:

Melamori_ol, спасибо :rose: Вышивалось в начале очень боязно, но когда дошла уже до ракушки стала чувствовать себя намного увереннее, я специально купила пару маленьких дизайнов, чтобы потренироваться, все очень доступно описано, все швы, на пустых участках ткани нарисовано направление стежка, так что основная трудность - приноровиться ровно класть стежки и иголочку из набора я поменяла к концу на остренькую, лучше стало получатся. Так что в скором времени вышью еще собачку гладью, так сказать для закрепления уверенности и хочу попробовать большой набор, мне очень нравятся дизайны димовские гладью, правда еще хочу попробовать фирму JCA - у них просто потрясающие дизайны гладью, на мой взгляд.

Опубликовано:

Получилось очень и очень. я лично на такой подвиг не способна. поэтому только слова восхищения! не будьте похожи на меня-скорее оформляйте и хвастайтесь!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

давно пылился у меня этот наборчик и вот захотелось разнообразия и за один вечер а вернее сказать весьма затянувшияся вечер до 2-х ночи вышила вот это

Изображение

насколько хорошо получилось не знаю. От своей глади я не в восторге. Оправдываю себя тем что это первый опыт

• Like 1
Опубликовано:

Какая симпотюжка получилась !!! А с гладью я по себе поняла , что нужна тоненькая и острая игла для глади и всё само ровнёхонько ложится . Хотя канва для глади явно не подходит.

Опубликовано:

Ну да аида не лучший вариант для глади.

Оформлять буду вместе с "большой" баллериной и висеть они должны рядышком

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем приветики! :)

Девочки, кто-нибудь уже вышивал эту прелесть? :)

Изображение

Это частичная вышивка, но красота невозможная, а я первый раз сталкиваюсь с таким колличеством разных стежков, узлов и т.п. Мне нужна небольшая помощь и "консультация" :blush1:

Вообще-то, купила её для себя моя подруга, но когда глянула сколько там наворотов - подарила мне, ибо для неё слишком сложно.

На картинке она совсем не смотрится, но при ближайшем рассмотрении упаковки от набора - красота неМаМожная, поэтому теперь ужасно хочу увидеть её у кого-нибудь вышитую.

Покажите, если есть или дайте ссылочку, пожалуйста, если где найдёте.

Опубликовано:

нет, пока не оформляла, так как Прекрасная баллерина еще в процессе, да и кризи с в разгаре...

Будем надеяться сделают мне подарок к какому-нибудь празднику и оформят мои работы. А оформить собираюсь в темно-синее бархатное паспарту возможно двойное и раму какую-нибудь цвета темного шоколада с вкраплениям золота.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здорово получилось.

Вот только меня мучает вопрос смотрю не у меня одной канва отрезана вместе с куском следующей баллеринки. Это сколько же у них брака? :rolleyes:

Опубликовано:

Вот только меня мучает вопрос смотрю не у меня одной канва отрезана вместе с куском следующей баллеринки. Это сколько же у них брака?

Меня это тоже заинтересовало :oops:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А у меня есть вот такая красота от ДИМа - Изобилие анютиных глазок - техника несчетный крест

Крест в 2 и 3 нити, бэк, для блеска добавила Мадейру Металлик для серединок цветов. Вышилось легко, быстро, отдыхалочка после КК! Одна из любимых работ

post-148886-128031190773.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.