Maria FUWA Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 дизайн от Лены Лиу я большая поклонница ее разработок! natlus, вы как всегда на высоте!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Maria FUWA спасибо Вам за внимание к моим работам Я тоже обожаю дизайны Лены Лиу! Ее серия птички и цветы просто восхитительны! Хочу отшить несколько работ, но пока они в очереди... А Вы занимались частичкой? Судя по Вашим работам, вы любите разнообразие техник, поэтому наверняка у Вас есть показать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 natlus, вы меня сподвигли похвастаться своей ДИМовской частичкой! Большое вам спасибо за положительные отзывы о моих работах Набор Burst of Spring техника гладь размер 45х26 см парусина с напечатанным фоном нитки шерсть, хлопковое мулине, золотой крейник серединки цветов нужно было наполнить французскими узелками. я пришила чешский и японский бисер. вообще не люблю фр.узелки делать из матового хлопкового мулине.... мень обшивки, чем по схеме. вазу практически не обшивала, тк бэк нужно было выполнять белой ниткой очень я не люблю светлый бэк (особенно белый!!!!!!) впечатления от вышивки самые положительные. единственный минус - шерстяные нитки! для глади слишком грубо. хотя смотрится достаточно объемно. но мулине по парусине скользит лучше. да и ложится ровнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 natlus,анютины глазки прелестно получились! Мария,красивский букет!Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Покажу и свою работу. Она сейчас как раз в процессе Dimensions 1429 Bluebird Garden, 1994 год до завершения осталось всего-ничего))) вышиваю гладь впервые, очень нравится! Изменено 5 августа 2010 пользователем Ниточка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниточка Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) закончила Изменено 14 августа 2010 пользователем Ниточка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ниточка! Очень красиво получилось! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 12 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Что-то в последнее время меня тянет на повторение уже вышитых работ... И касается это только моего любимого ДИМа... Первую вышитую работу отдала подруге - она ей очень нравится... Этот набор - китайская комплектация... Нитки идентичны, а вот принт более теплого коричневого тона, и сама канва более мягкая, чем в американце... Размер 13х18 см, частичная вышивка гладью, в том числе шерстью... Арт. 6201. Совершенно разучилась вышивать на круглых пяльцах, все время мне что-то мешало... И так как вся вышивка заняла всего 2 дня, особого неудобства это не доставило... А вот над оформлением пришлось подумать... И оно подсказалось само собой - использовала вот такие салфетки для сервировки. Совершенно случайно выпали из моих запасов, лежали они довольно давно без дела... Вырезала полоски края, закрепила на паспарту, которое вырезала из картона сероватого цвета, закрепила вышивку... И вот - пожалуйста! Изменено 12 июля 2012 пользователем IVA2304 (я-Вера) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Очень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 drumgirl Спасибо большое! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Очаровательная леди получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Спасибо, Люда! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 IVA2304 (я-Вера) очень оригинально и безумно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 IVA2304 (я-Вера) очень оригинально и безумно красиво! Извините за задержку ответа - отсутствовала... Спасибо огромное! Всегда приятно такое читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 IVA2304 (я-Вера), очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Я сейчас кардиналов вышиваю 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Какие красивые кардиналы получаются!!Так все ровненько и аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Сначала непривычно было, даже раздражало в такой технике вышивать - крестики за границу то вылазят, то недолазят) А потом привыкла, удобно без схемы. Цвета не такие как на обложке получаются. Изменено 31 января 2013 пользователем Antonella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вот так получились птичики. Не нравится бэк на крыльях и хвосте - черточками. В инструкции написано - бэкстич, когда вышила, посмотрела - не то! Рассмотрела хорошенько обложку, оказался коучинг( зачэм так, вай-вай( Перешивать не хочу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Яркая,красивая работа получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Кардиналы красавчики!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 И даже с черточками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.