Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Melamori_ol , спасибо !!! Со мной лучше на "ты" , так конфортнее . Я бы сама долго не решилась такой набор купить , спасибо подарили , а вот если надо хорошему человеку подарок быстро состряпать , то удачный вариант . Да и работа не из самых простых , гладью на канве вышивать очень сложно , хотя я гладью умею хорошо вышивать , просто наверное отвыкла . А ещё мне удобно его вышивать просто на улице на прогулке , что бы время зря не пролетало , потому то и начала его .
Опубликовано: (изменено)

irik9999, у меня тоже есть такой набор - "Восточная роскошь", пока даже не распечатан, не знаю, когда дождется своего часа. Он есть в двух вариантах: один полностью вышивается крестом, второй - частичная вышивка

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Надежда из Риги

Какая темка здоровская !!! :)

Очень люблю дизайны с частичной вышивкой , ярко , красочно !!!

Вот такой наборчик у меня

Изображение

сделала пару крестиков и фр.уз. и пока не подтяну свои хвостиким вышивательские , начинать не буду , а может благодоря этой темке потихонечку буду заглядывать в него , совместное творчество всегда веселей :bash:

Завтра сделаю фото и покажу , что у меня получается .

irik9999,

девочка очень хорошенькая !!! :give_rose:

Изменено пользователем Натулечка

А у меня лежит "золушка" в компанию к моей баллерине. Сказать честно немного пугает тем что там некоторые участки вышиваются гладью. Я еще гладью не вышивала.

Изображение

Изменено пользователем Leda
  • Like 1
irik9999 , хорошо, что ты начала такую темку. У самой лежит такой набор с дельфинами димовскими. Начат и отложен. Все никак не могу заставить себя продолжить дальше вышивать! Но может в компании будет веселее!!! Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

Девочки , присоединяйтесь обязательно !!!!!

Могу дать хороший совет , не следуйте схеме и подсчёту крестиков уж очень сильно , просто включите фантазию и шейте как нравится от души и всё пойдёт проще и приятнее . На самом деле так раскрепоститься при вышивке крестом очень приятно , даже отдых получается от дизайнов со счётным крестом .

Опубликовано:

Какая девчушечка хорошенькая получится!!!

Я пока не вышивала подобные наборы, поэтому буду с интересом заглядывать в эту темку.

А после вышивки канву можно будет постирать? Рисунок не смоется? Ведь если носить вышивку на прогулки (например) запачкается тканюшка.

Опубликовано:

Да канва расчитанна на стирку , рисунок не смоется .

Это хорошо, а то я бываю такой замарашкой! Значит можно присматриваться к ассортименту наборов с несчетным крестом.

Опубликовано:

Девочка действительно очаровательна, очень нежно получается.

Ну а это мой процесс, пока приостановлен, делаю срочный подарок и робин.

Изображение

13920 Jessica

Dimensions, Sunset

техника: несчетный крест

количество цветов: 16

размер вышивки: 30х40 см

швы: крест, гладь, стебельчатый шов, бэкстич, французские узелки, рококо, tacked loop ("петельки с шляпкой") - ссылка (только там обрезанные, а у меня нет), длинный стежок

ткань: aida 14 с напечатанным рисунком

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Тоже вышивала наборчик года три назад, взяла на пробу, вышила, оформила.

Изображение

Увидела подруга, очень ей картина понравилась - она у меня большая любительница желтого цвета :blush1:, сняла я картину со стеночки и подарила :thank_you:.

Опубликовано:

Natasha4000 , а гладью уже пробовала по канве вышивать , уж очень мне не нравится этот процесс . Для глади и канва жестковата и стежки ровно ложить тяжело , порой ищу куда лучше иголочку воткнуть что бы ровнее легло . Шляпа шикарная у дамы выходит , вообще красивый дизайн и большой , у меня то крахотуля всего .

Majena , красивая работа получилсь , я такой раньше и не видела .

Опубликовано:
irik9999, а много гладью вышивать на девочке, у меня только вот сережка, потому что у меня сейчас частичка лежит и гладевая от дима на изготовке - хочу попробовать - так там такая нежная мягкая тряпочка - очень приятная, но там именно гладью вышивается 99%.
Опубликовано:

Вчера тоже закончила частичку от Димка. Правда она вся гладью вышивалась. для меня дизайн спорный. Это в подарок на полгодика дочери моему бывшему шефу. Дизайн называется "Крещение".

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

irik9999, Замечательная темка, спасибо. Давно присматриваюсь к эти наборам, но всё как-то себя останавливала, теперь почитаю, поучсь и сама попробую

Девочки, у вас у всех красота получается. Молодцы!

Опубликовано:

denon072 , Яна , очень красивый подарок получился !!! А какнва там какая или точнее , что вместо канвы ? Мне этот дизайн давно нравится , но вот гладь по жёсткой канве вышивать не хочу , а если мягкая тряпочка , то самое оно .

klear , спасибо !!! Ну с твоим вышивальным опытом можно уже смело браться за такие дизайны . А подарок если надо сделать кому , то получится здорово !!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.