irik9999 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Melamori_ol , спасибо !!! Со мной лучше на "ты" , так конфортнее . Я бы сама долго не решилась такой набор купить , спасибо подарили , а вот если надо хорошему человеку подарок быстро состряпать , то удачный вариант . Да и работа не из самых простых , гладью на канве вышивать очень сложно , хотя я гладью умею хорошо вышивать , просто наверное отвыкла . А ещё мне удобно его вышивать просто на улице на прогулке , что бы время зря не пролетало , потому то и начала его .
Надежда из Риги Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) irik9999, у меня тоже есть такой набор - "Восточная роскошь", пока даже не распечатан, не знаю, когда дождется своего часа. Он есть в двух вариантах: один полностью вышивается крестом, второй - частичная вышивка Изменено 7 мая 2008 пользователем Надежда из Риги
Натулечка Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Какая темка здоровская !!! :) Очень люблю дизайны с частичной вышивкой , ярко , красочно !!! Вот такой наборчик у меня сделала пару крестиков и фр.уз. и пока не подтяну свои хвостиким вышивательские , начинать не буду , а может благодоря этой темке потихонечку буду заглядывать в него , совместное творчество всегда веселей :bash: Завтра сделаю фото и покажу , что у меня получается . irik9999, девочка очень хорошенькая !!! :give_rose: Изменено 7 мая 2008 пользователем Натулечка
Leda Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) А у меня лежит "золушка" в компанию к моей баллерине. Сказать честно немного пугает тем что там некоторые участки вышиваются гладью. Я еще гладью не вышивала. Изменено 8 мая 2008 пользователем Leda 1
Хонни Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) irik9999 , хорошо, что ты начала такую темку. У самой лежит такой набор с дельфинами димовскими. Начат и отложен. Все никак не могу заставить себя продолжить дальше вышивать! Но может в компании будет веселее!!! Изменено 9 мая 2008 пользователем Хонни
irik9999 Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Девочки , присоединяйтесь обязательно !!!!! Могу дать хороший совет , не следуйте схеме и подсчёту крестиков уж очень сильно , просто включите фантазию и шейте как нравится от души и всё пойдёт проще и приятнее . На самом деле так раскрепоститься при вышивке крестом очень приятно , даже отдых получается от дизайнов со счётным крестом .
kris Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Какая девчушечка хорошенькая получится!!! Я пока не вышивала подобные наборы, поэтому буду с интересом заглядывать в эту темку. А после вышивки канву можно будет постирать? Рисунок не смоется? Ведь если носить вышивку на прогулки (например) запачкается тканюшка.
irik9999 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 kris , спасибо !!! Да канва расчитанна на стирку , рисунок не смоется .
kris Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Да канва расчитанна на стирку , рисунок не смоется . Это хорошо, а то я бываю такой замарашкой! Значит можно присматриваться к ассортименту наборов с несчетным крестом.
Natasha4000 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Девочка действительно очаровательна, очень нежно получается. Ну а это мой процесс, пока приостановлен, делаю срочный подарок и робин. 13920 Jessica Dimensions, Sunset техника: несчетный крест количество цветов: 16 размер вышивки: 30х40 см швы: крест, гладь, стебельчатый шов, бэкстич, французские узелки, рококо, tacked loop ("петельки с шляпкой") - ссылка (только там обрезанные, а у меня нет), длинный стежок ткань: aida 14 с напечатанным рисунком 1
Majena Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Тоже вышивала наборчик года три назад, взяла на пробу, вышила, оформила. Увидела подруга, очень ей картина понравилась - она у меня большая любительница желтого цвета :blush1:, сняла я картину со стеночки и подарила :thank_you:.
irik9999 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Natasha4000 , а гладью уже пробовала по канве вышивать , уж очень мне не нравится этот процесс . Для глади и канва жестковата и стежки ровно ложить тяжело , порой ищу куда лучше иголочку воткнуть что бы ровнее легло . Шляпа шикарная у дамы выходит , вообще красивый дизайн и большой , у меня то крахотуля всего . Majena , красивая работа получилсь , я такой раньше и не видела .
Natasha4000 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 irik9999, а много гладью вышивать на девочке, у меня только вот сережка, потому что у меня сейчас частичка лежит и гладевая от дима на изготовке - хочу попробовать - так там такая нежная мягкая тряпочка - очень приятная, но там именно гладью вышивается 99%.
bobrik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Вчера тоже закончила частичку от Димка. Правда она вся гладью вышивалась. для меня дизайн спорный. Это в подарок на полгодика дочери моему бывшему шефу. Дизайн называется "Крещение". 1
klear Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 irik9999, Замечательная темка, спасибо. Давно присматриваюсь к эти наборам, но всё как-то себя останавливала, теперь почитаю, поучсь и сама попробую Девочки, у вас у всех красота получается. Молодцы!
irik9999 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 denon072 , Яна , очень красивый подарок получился !!! А какнва там какая или точнее , что вместо канвы ? Мне этот дизайн давно нравится , но вот гладь по жёсткой канве вышивать не хочу , а если мягкая тряпочка , то самое оно . klear , спасибо !!! Ну с твоим вышивальным опытом можно уже смело браться за такие дизайны . А подарок если надо сделать кому , то получится здорово !!
bobrik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 там канва очень мягкая. И в дырочку попасть легко
Natasha4000 Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Яна, очень красивая картина, жаль только фото подкачало, так хочется поближе рассмотреть :give_rose:
aigara Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 denon072 вот и у меня эти медвежата лежат,дожидаются своего часа. А у вас очень красиво получилось!!
irik9999 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 aigara , а не надо дожидаться , такие работы между делом хорошо спорятся .
irik9999 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Вот пока позволяет погода и дочка вышиваю потихонечку на прогулках .
Ингуля Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Девчушечка прелестная получается. Надо будет и мне тоже созреть для частичной вышивки
irik9999 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Ингуля , спасибо !!! Я частичкой очень довольна , вот и агитирую всех пробовать .
kris Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 irik9999, как красиво и объёмно! Мне очень нравится!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас