Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Процессы по наборам с частичной вышивкой

Шимка

Рекомендованные сообщения

я на форуме давно и не очень давно.

в данный момент захотелось побаловать себя небольшой и милой вышивкой.

под рукой оказалась "Золушка" от Dimensions

работы там на несколько вечеров, но это же не повод не похвастаться?

дизайн очень милый.

вот первые крестики что получились сегодня

post-131180-1214377253.jpg

Оюшка, хорошенький дизайн! Удачи и ровных крестиков!

• 4 недели спустя...

процесс показать не получилось-показываю результат, правда еще не оформленный

post-131180-1216605547.jpg

Оюшка, Залушка очень миленькаяполучилась.

А у меня уже больше года лежат неоформленные подсолнухи, правда они гладью да французскими узелками отшиты, на днях оформлю и постараюсь выложить. Гладью мне тоде понравилось вышивать, только немного стянуло, но надеюсь после стирки все будет нормально.

у этой вышивки тоже местами гладь подразумевалась(балетки, бантик и что-то на голове), бантик я сделала чем-то похожим на гладь, а балетки не сала-вышила кресиком

• 2 недели спустя...

Изображение

Мой первый опыт вышивки гладью. Не фонтан, конечно, но для первого раза наверное ничего. :)

6229 Beach Basket and Shells
Dimensions

техника: гладь
ткань: хлопок с нанесенным рисунком
количество цветов: 14
швы: гладь двухсторонняя, стебельчатый шов, бэкстич, французские узелки
размер работы: 13х18 см

Изображение

Ну вот собственно я ее и закончила. Быстрый процесс получился. :give_heart2:

Изображение

Natasha4000

Очень красиво получилось!

Как вам вышивалось гладью? Я все не решаюсь на это, хотя некоторые наборы привлекают своим дизайном, но боюсь, что эту технику я не осилю. :rolleyes:

Melamori_ol, спасибо :rose: Вышивалось в начале очень боязно, но когда дошла уже до ракушки стала чувствовать себя намного увереннее, я специально купила пару маленьких дизайнов, чтобы потренироваться, все очень доступно описано, все швы, на пустых участках ткани нарисовано направление стежка, так что основная трудность - приноровиться ровно класть стежки и иголочку из набора я поменяла к концу на остренькую, лучше стало получатся. Так что в скором времени вышью еще собачку гладью, так сказать для закрепления уверенности и хочу попробовать большой набор, мне очень нравятся дизайны димовские гладью, правда еще хочу попробовать фирму JCA - у них просто потрясающие дизайны гладью, на мой взгляд.

Какая прелесть получилась!!! Не зря я заглядываюсь именно на этот дизайн, и на собачку кстати тоже. Пойти заказать что-ли?

Ksuny, уверена, что не пожалеешь, потом это же новый опыт, новые ощущения, а это всегда приятно.

Получилось очень и очень. я лично на такой подвиг не способна. поэтому только слова восхищения! не будьте похожи на меня-скорее оформляйте и хвастайтесь!

ну вот, не удержалась и купила себе пол часа назад вот это:

Изображение

Ужасно хочу попробывать

:rose:

Оюшка, спасибо.

Melamori_ol, дурной пример, он же, это, заразителен. :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

давно пылился у меня этот наборчик и вот захотелось разнообразия и за один вечер а вернее сказать весьма затянувшияся вечер до 2-х ночи вышила вот это

Изображение

насколько хорошо получилось не знаю. От своей глади я не в восторге. Оправдываю себя тем что это первый опыт

Какая симпотюжка получилась !!! А с гладью я по себе поняла , что нужна тоненькая и острая игла для глади и всё само ровнёхонько ложится . Хотя канва для глади явно не подходит.

Ну да аида не лучший вариант для глади.

Оформлять буду вместе с "большой" баллериной и висеть они должны рядышком

• 3 недели спустя...

Всем приветики! :)

Девочки, кто-нибудь уже вышивал эту прелесть? :)

Изображение

Это частичная вышивка, но красота невозможная, а я первый раз сталкиваюсь с таким колличеством разных стежков, узлов и т.п. Мне нужна небольшая помощь и "консультация" :blush1:

Вообще-то, купила её для себя моя подруга, но когда глянула сколько там наворотов - подарила мне, ибо для неё слишком сложно.

На картинке она совсем не смотрится, но при ближайшем рассмотрении упаковки от набора - красота неМаМожная, поэтому теперь ужасно хочу увидеть её у кого-нибудь вышитую.

Покажите, если есть или дайте ссылочку, пожалуйста, если где найдёте.

Leda Вышивка просто изумительная. Вы ее не оформили еще? потом покажите плиз, как она смотрится рядом с большой белариной, я тоже такую хочу сделать.

нет, пока не оформляла, так как Прекрасная баллерина еще в процессе, да и кризи с в разгаре...

Будем надеяться сделают мне подарок к какому-нибудь празднику и оформят мои работы. А оформить собираюсь в темно-синее бархатное паспарту возможно двойное и раму какую-нибудь цвета темного шоколада с вкраплениям золота.

• 1 месяц спустя...

Я тоже малышку сделала Изображение

Изменено пользователем Нена

Здорово получилось.

Вот только меня мучает вопрос смотрю не у меня одной канва отрезана вместе с куском следующей баллеринки. Это сколько же у них брака? :rolleyes:

Вот только меня мучает вопрос смотрю не у меня одной канва отрезана вместе с куском следующей баллеринки. Это сколько же у них брака?

Меня это тоже заинтересовало :oops:

• 1 год спустя...

А у меня есть вот такая красота от ДИМа - Изобилие анютиных глазок - техника несчетный крест

Крест в 2 и 3 нити, бэк, для блеска добавила Мадейру Металлик для серединок цветов. Вышилось легко, быстро, отдыхалочка после КК! Одна из любимых работ

post-148886-128031190773.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.