Оюшка Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 я на форуме давно и не очень давно. в данный момент захотелось побаловать себя небольшой и милой вышивкой. под рукой оказалась "Золушка" от Dimensions работы там на несколько вечеров, но это же не повод не похвастаться? дизайн очень милый. вот первые крестики что получились сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Оюшка, хорошенький дизайн! Удачи и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 вот потихоньку заканчиваю юбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 процесс показать не получилось-показываю результат, правда еще не оформленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastra Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Оюшка, Залушка очень миленькаяполучилась. А у меня уже больше года лежат неоформленные подсолнухи, правда они гладью да французскими узелками отшиты, на днях оформлю и постараюсь выложить. Гладью мне тоде понравилось вышивать, только немного стянуло, но надеюсь после стирки все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 у этой вышивки тоже местами гладь подразумевалась(балетки, бантик и что-то на голове), бантик я сделала чем-то похожим на гладь, а балетки не сала-вышила кресиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мой первый опыт вышивки гладью. Не фонтан, конечно, но для первого раза наверное ничего. :) 6229 Beach Basket and Shells Dimensions техника: гладь ткань: хлопок с нанесенным рисунком количество цветов: 14 швы: гладь двухсторонняя, стебельчатый шов, бэкстич, французские узелки размер работы: 13х18 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ну вот собственно я ее и закончила. Быстрый процесс получился. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Natasha4000 Очень красиво получилось! Как вам вышивалось гладью? Я все не решаюсь на это, хотя некоторые наборы привлекают своим дизайном, но боюсь, что эту технику я не осилю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Melamori_ol, спасибо :rose: Вышивалось в начале очень боязно, но когда дошла уже до ракушки стала чувствовать себя намного увереннее, я специально купила пару маленьких дизайнов, чтобы потренироваться, все очень доступно описано, все швы, на пустых участках ткани нарисовано направление стежка, так что основная трудность - приноровиться ровно класть стежки и иголочку из набора я поменяла к концу на остренькую, лучше стало получатся. Так что в скором времени вышью еще собачку гладью, так сказать для закрепления уверенности и хочу попробовать большой набор, мне очень нравятся дизайны димовские гладью, правда еще хочу попробовать фирму JCA - у них просто потрясающие дизайны гладью, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Какая прелесть получилась!!! Не зря я заглядываюсь именно на этот дизайн, и на собачку кстати тоже. Пойти заказать что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ksuny, уверена, что не пожалеешь, потом это же новый опыт, новые ощущения, а это всегда приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Получилось очень и очень. я лично на такой подвиг не способна. поэтому только слова восхищения! не будьте похожи на меня-скорее оформляйте и хвастайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ну вот, не удержалась и купила себе пол часа назад вот это: Ужасно хочу попробывать :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Оюшка, спасибо. Melamori_ol, дурной пример, он же, это, заразителен. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 давно пылился у меня этот наборчик и вот захотелось разнообразия и за один вечер а вернее сказать весьма затянувшияся вечер до 2-х ночи вышила вот это насколько хорошо получилось не знаю. От своей глади я не в восторге. Оправдываю себя тем что это первый опыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Какая симпотюжка получилась !!! А с гладью я по себе поняла , что нужна тоненькая и острая игла для глади и всё само ровнёхонько ложится . Хотя канва для глади явно не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну да аида не лучший вариант для глади. Оформлять буду вместе с "большой" баллериной и висеть они должны рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarina7777 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Всем приветики! :) Девочки, кто-нибудь уже вышивал эту прелесть? :) Это частичная вышивка, но красота невозможная, а я первый раз сталкиваюсь с таким колличеством разных стежков, узлов и т.п. Мне нужна небольшая помощь и "консультация" :blush1: Вообще-то, купила её для себя моя подруга, но когда глянула сколько там наворотов - подарила мне, ибо для неё слишком сложно. На картинке она совсем не смотрится, но при ближайшем рассмотрении упаковки от набора - красота неМаМожная, поэтому теперь ужасно хочу увидеть её у кого-нибудь вышитую. Покажите, если есть или дайте ссылочку, пожалуйста, если где найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Leda Вышивка просто изумительная. Вы ее не оформили еще? потом покажите плиз, как она смотрится рядом с большой белариной, я тоже такую хочу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 нет, пока не оформляла, так как Прекрасная баллерина еще в процессе, да и кризи с в разгаре... Будем надеяться сделают мне подарок к какому-нибудь празднику и оформят мои работы. А оформить собираюсь в темно-синее бархатное паспарту возможно двойное и раму какую-нибудь цвета темного шоколада с вкраплениям золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Я тоже малышку сделала Изменено 28 марта 2009 пользователем Нена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Здорово получилось. Вот только меня мучает вопрос смотрю не у меня одной канва отрезана вместе с куском следующей баллеринки. Это сколько же у них брака? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Вот только меня мучает вопрос смотрю не у меня одной канва отрезана вместе с куском следующей баллеринки. Это сколько же у них брака? Меня это тоже заинтересовало :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А у меня есть вот такая красота от ДИМа - Изобилие анютиных глазок - техника несчетный крест Крест в 2 и 3 нити, бэк, для блеска добавила Мадейру Металлик для серединок цветов. Вышилось легко, быстро, отдыхалочка после КК! Одна из любимых работ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.