DanaBH Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Вот вчера решила начать набо от Маи фирмы Анкор, накупила их кучаи вот проба пера и мне очень нравится пока всё в нём, а особенно нитки, такие шелковистые!!1 Схема не сложная. Буду шить и по ходу сообщать о своих впечатлениях... А вот что навышивала Изменено 29 июня 2008 пользователем DanaBH
Кирра Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Поздравляю с началом! Красивая работа должна получится! Так что беру стульчик и сажусь в первый ряд! :give_rose:
natsuts Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ого какая интересная работа! мне переходы на небосклоне нравятся. интересно какой получится на вышивке...
Кирра Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 КАК КРАСИВО!!! уже и силуэтик Рапунсель появился!!! :)
Siyu Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Вот продолжение ))) Дан, ниточки так красиво блестят!!!!
Надюшка Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Здорово!!! Очень красивый дизайн, поздравляю с таким замечательным процессом! :wallbash:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас