Laerta Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Всем привет, я хоть и не в клубе ЗР, но дизайны ЗР обажаю и вышила их уже несколько. Начала шить 2 недели назад, вышиваю по 1-2 часа и не каждый день, поэтому продвигаюсь потхоньку. Работа предназначается знакомой, которая жде малыша Вот первые плоды моей работы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Siyu, осталась конечно)) тока фотографии и остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот и мой малыш, не думала, что вообще возьмусь за него, валялся год в таком состоянии , но взяла себя в руки и дошиваю свой долгосторой. Идет с трудом, так как много негатива связано с этим, но...не знаю, как думаете можно ли повесить на стену картину с плохой аурой что-ли? Когда её вышивала, произошло горе, сейчас взяла в руки - опять кто-нибудь да болеет. Или это случайность??? Такие вот у меня неоднозначные ассоциации с этим дизайном. Может освятить его? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну-у, видимо этот дизайн уже всем набил оскомину, но...всё равно продолжаю показывать процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Siyu абсолютно согласна, что малыш очарователен. Его складочки бесподобны и размер у него натуральный, что производит полное впечатление фотографии, особенно когда смотришь издалека. Очень рада, что закончила его, это практически первый набор, купленный мною. И вот он отшит :parting: Не постиран, не поглажен, но очень уж хочется показать его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не постиран, не поглажен, но очень уж хочется показать его Какое знакомое чувство! :4u: От всего сердца поздравляю с завершением работы! И надеюсь что в скором времени мы увидим малыша уже оформленым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.