Надюшка Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Давно хотела вышить этот дизайн. Начала вышивать его примерно неделю назад, но за отсутствием в последние дни времени процесс продвигается медленно. Приходится очень часто менять нитки, так как крупные однотонные области очень редки. Посмотрим, что получится :yess: Вот картинка того, что должно получиться Изменено 26 июня 2008 пользователем Надюшка 1
Настульчик Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Хорошая картинка! Очень нравится! А как надпись переводится? :roll:
Надюшка Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Девушки, спасибо за проявленный интерес к моему новому процессику. Движется он ОЧЕНЬ медленно, но я невероятно хочу видеть его отшитым :) Голова порою просто переутомляется от обилия разбросанных крестиков разных цветов, а руки все равно опускаться не хотят. С зимы запаслась схемой к этой картине, и до сих пор мысль приступить к ней меня не покидала. Значит, должна она быть вышитой :) А как надпись переводится? :) Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Изменено 7 июля 2008 пользователем Надюшка
Надюшка Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Так, медленно, но верно продвигаюсь...
Надюшка Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Лена, спасибо большое :rolleyes: со зрителями всегда приятнее. Вот, что навышивала: Изменено 8 июля 2008 пользователем Надюшка
Надюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Меня разброс цветов тоже очень сильно раздражает, поэтому я решила наплевать на аккуратность изнанки. Стала завязывать узелки, чего себе никогда не позволяю, и на протяжки не скуплюсь - особенно когда рамочку вышиваю. Вот только-только закончила бэк на левой нижней части. Птичку решила не вышивать - на схеме неправильно разглядела значок, и ее вышила, как небо. В результате оббэканная птица получается бестелесной. Ну ее, и так хорошо :parting: Вот, смотрите на вышитого мною Иисуса, и будьте уверены: чтобы ни случилось, Он всегда с вами.
Надюшка Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Мне очень-очень стыдно за то, что не выкладывала процессик так долго, но мое положение на чемоданах немножко поясняет ситуацию. Мои серьезные вышивальные процессы сменились подарочной фазой. За последние дни я сварганила брелок для ножниц и очередную бискорню (задняя часть которой является моим собственным дизайном, придуманным на ходу). Сейчас работаю над монограммой - тоже в подарок. Поэтому за последние две недели у меня ничего не прибавилось. Показываю, что есть на данный момент. В самом скоромвремени планирую вернуться к этому дизайну :nyam: - последние крестики; - в общем виде. Первая фотография более точно передает цвета.
Надюшка Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Вот собственно и я :) Часов пять потратила на эту малютку, фух. А насчет пионов и шаров - может, сгруппируемся и вместе как-нибудь начнем, после того как я свои заказ получу?
Надюшка Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Маня, Лена, ОГРОМНОЕ спасибо за внимание к моему тормознутому процессу :D Небольшое продолжение :parting: Следующее займет немного больше времени, но и показывать буду чаще. Лен, по поводу набора с шарами, мне он пока тоже больше по краскам нравится. Но оба уже у меня, так что свисти: как только, так сразу :)
Надюшка Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Вот, что вчера прибавилось. В основном, надписи, и немножко гор.
Надюшка Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Вот очередные десять крестиков :)
Надюшка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Девушкам, которые на протяжение всего процесса поддерживали меня и неустанно продолждали заглядывать в мою темку, посвящается: Моя эпопея наконец-то закончена. Вся основная работа была завершена еще вчера вечером, а сегодня были добавлены последние бэкочные штрихи. Как говорится, было бы желание (но в нашем деле к этому следует добавить и немаловажный фактор - ВРЕМЯ) :) Спасибо вам огромное за вашу поддержку, любопытсво, которое каждый раз служили мне стимулом хоть несколько крестиков но сделать. Изменено 5 ноября 2008 пользователем Надюшка 1
Надюшка Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Вот, наконец-то и эта вышивка получила одежку. Раму выбрала самую обычную, потому что посчитала: изыски здесь излишни. Место для нее в квартире пока не определила, но уже сегодня, думаю, устроим ее на ПМЖ :wub: Изменено 28 января 2009 пользователем Надюшка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас