Vorchenok Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я думаю, что если шить в одну нитку, то получится хорошо, т.к. 27 каунт намного ближе к 28, чем 25 - извините за открытие Америки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ну я так тоже подумала :4u: , а лугану взяла исключительно потому что на ней винтажный рисунок мне очень нравится и подходит он под эти маки... на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну вот и меня настигла MTSAмания.Вышито не много,но очень хочется поделиться красотой. Вышиваю на равномерке,к сожалению не знаю названия,насчитала 13 ниточек в 1 см.,цвет горчичный,нитки ДМС 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Девочки всем привет, какая тут у вас красота.... vava!Мальва просто прелесть! Roberta, груша вкусненькая! а я хочу показать вам свое ЛАВАНДОВОЕ начало:) Изменено 20 сентября 2010 пользователем таша77 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Весна пришла осенью. Мой Narcisse. Zweigart Belfast Antique white 32ct лен, DMC мулине нитки. Изменено 20 сентября 2010 пользователем PoniaDvi 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ponechka Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А у меня крабик :) может быть будет потом у него в друзьях и омар, пока в раздумьях. Вышито на антично-белой Линде через 1инить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 21 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Девочки,спасибо всем за внимание к моей мальвочке,вот она красавица,расцвела ponechka,крабик чудо как хорош! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну, девченки, начался какой-то отчетный период по МТСА! Класс! Класс! Не нарадуюсь! Не налюбуюсь! ! Я тоже приму участие во всеобщем отчете со своими пиончиками, которые наконец оформила. Девчата, подробнобности http://freken-juli.b...g-post_19.htmlв блоге 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение PoniaDvi Опубликовано: 23 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 * MTSA Un Cèpe. DMC нитки, Zweigart Belfast 32ct Antique white лен. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки, можно к вам? Шью смородинку и появился вопрос: что же тут написано? Знаю, что где то здесь видела перевод, а найти никак не могу. Если можно подскажите. Это мой первый опыт такой вышивки, очень нравится процесс и результат. Шью на Линде, ниточками ДМС. Хочется к ней еще лимон и грушу (и улиток обязательно, и лягушечек на сумку, и жуков. и маки и т.д. :nyam:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) мое лавандовое чудо подробности в блоге Изменено 27 марта 2012 пользователем Mandragora 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cabochard Опубликовано: 29 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Здравствуйте, девушки, пришла знакомиться :curtsey: Меня зовут Аделина, вышиваю совсем недавно, месяца два, наверное. За это время вышилось несколько работ, MTSA - любимые. Ну и для начала, чтобы, так сказать, не с пустыми руками)) Настурции, лен Кашель 28, DMC через одну нить основы, размер - примерно 22 х 22 см. Только что закончила, еще не сняла с рамы. Натяну на подрамник. И Сирень, еще не оформленная и примятая. Оформлять пока не буду, мне там кое что не нравится, буду переделывать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 MTSA Champignon. DMC нитки, 28ct Natural лен. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mandragora Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Пума спасибо! Два моих пиона подробности в блоге Изменено 6 октября 2010 пользователем таша77 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 PoniaDvi мешочки прелесть,а лен другого цвета тоже белфаст или другой? Sewital 28ct Natural Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cabochard Опубликовано: 7 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки, как вам такой вариант оформления? Только честно, пожалуйста :nono: Набила на подрамник белый картон, чтобы деревяшка не просвечивала сквозь лен, пристреливала степлером. С размерами ткани дала маху - на сирени впритык,с настурций придется срезать. В нише они просто позируют, висеть будут на стене. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Cabochard, мне нравится) Я не первый раз такое вижу, по мне так хорошо) :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Cabochard, очень гармонично на мой взгляд и стильно! и сочетаемо с цветом стен. Нравится что стена у ниши белая, такой контраст хороший дает для вышивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 это хороший вариант, смотрится отлично... но что делась с пылью... очень жаль работы, ведь их придется переодически снимать и стирать...((( стекло конечно защищает наши сокровища :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cabochard Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо девушки! На этом и остановлюсь, тем более что поход в багетную мастерскую меня не порадовал, что-то кисло совсем там с материалами. А пыль - это да, проблема, конечно. Но что поделать, буду пылесосить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А это моя первая проба пера дизайнов от МТSА... Подарок подруге на День рождения. Конечно, это мелочь, но с каким восторгом она вышивалась !!! Мне ТАК понравилось. Ткань лён Белфаст 32, нитки Anchor (работала с тем что было под рукой, поскольку подарок нужен срочно). Конечно лён 28 плотности был бы более выразителен...Да, фотографировала кошечку упакованную в целофан :oops: ... Упаковка хорошая, жаль было рвать, ведь на днях предстоит транспортировка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cabochard Опубликовано: 17 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Встречайте Сару Бернар :) Осталось сшить надпись. Лен Белфаст жемчужно-серый Цветок на скане книги не произвел впечатления совершенно. Взялась его шить только из любопытства. Жаль, что не умею сфотографировать так, чтобы передать всю его прелесть, каждый листок-лепесток продуман и выверен, такие цвета и линии! Мари-Терез - гениальная женщина. Еще сшился нарцисс. У этой плашки прикладная роль, она будет прикрывать нишу с электрическим счетчиком :D Изменено 17 октября 2010 пользователем Cabochard 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Пион 11 и роза 4 Изменено 26 марта 2012 пользователем magnuna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 5 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) моя Кармен и ещё одна с длинным именем и оформленное фруктовое трио Изменено 5 сентября 2011 пользователем yasha 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mandragora Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) фруктовая серия и розы просто чудо! а я со своим "Bouquet de violette" подробности в блоге Изменено 7 сентября 2011 пользователем таша77 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения