Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Mtsa (АРХИВ)

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что если шить в одну нитку, то получится хорошо, т.к. 27 каунт намного ближе к 28, чем 25 - извините за открытие Америки )))

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну я так тоже подумала :4u: , а лугану взяла исключительно потому что на ней винтажный рисунок мне очень нравится и подходит он под эти маки... на мой взгляд

Ну вот и меня настигла MTSAмания.Вышито не много,но очень хочется поделиться красотой. Вышиваю на равномерке,к сожалению не знаю названия,насчитала 13 ниточек в 1 см.,цвет горчичный,нитки ДМС

Изображение

• Like 6

Девочки всем привет, какая тут у вас красота....

vava!Мальва просто прелесть!

Roberta, груша вкусненькая!

а я хочу показать вам свое ЛАВАНДОВОЕ начало:)

Изображение

Изменено пользователем таша77
  • Like 4

Изображение

Весна пришла осенью. Мой Narcisse. Zweigart Belfast Antique white 32ct лен, DMC мулине нитки.

Изменено пользователем PoniaDvi
  • Like 9

А у меня крабик :) может быть будет потом у него в друзьях и омар, пока в раздумьях. Вышито на антично-белой Линде через 1инить.

Изображение Изображение

• Like 7

Изображение Девочки, можно к вам? Шью смородинку и появился вопрос: что же тут написано? Знаю, что где то здесь видела перевод, а найти никак не могу. Если можно подскажите. Это мой первый опыт такой вышивки, очень нравится процесс и результат. Шью на Линде, ниточками ДМС. Хочется к ней еще лимон и грушу (и улиток обязательно, и лягушечек на сумку, и жуков. и маки и т.д. :nyam:)
  • Like 5

мое лавандовое чудо Изображение

подробности в блоге

Изменено пользователем Mandragora
  • Like 7

PoniaDvi мешочки прелесть,а лен другого цвета тоже белфаст или другой?

Sewital 28ct Natural

Cabochard, мне нравится) Я не первый раз такое вижу, по мне так хорошо) :give_heart2:

Cabochard, очень гармонично на мой взгляд и стильно! и сочетаемо с цветом стен. Нравится что стена у ниши белая, такой контраст хороший дает для вышивок

это хороший вариант, смотрится отлично... но что делась с пылью... очень жаль работы, ведь их придется переодически снимать и стирать...((( стекло конечно защищает наши сокровища :D

Спасибо девушки! На этом и остановлюсь, тем более что поход в багетную мастерскую меня не порадовал, что-то кисло совсем там с материалами. А пыль - это да, проблема, конечно. Но что поделать, буду пылесосить)))

А это моя первая проба пера дизайнов от МТSА... Подарок подруге на День рождения. Конечно, это мелочь, но с каким восторгом она вышивалась

!!! Мне ТАК понравилось. Ткань лён Белфаст 32, нитки Anchor (работала с тем что было под рукой, поскольку подарок нужен срочно). Конечно лён 28 плотности был бы более выразителен...Да, фотографировала кошечку упакованную в целофан :oops: ... Упаковка хорошая, жаль было рвать, ведь на днях предстоит транспортировка

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 8

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.