Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Йеннифер,в схемах может быть всё,что угодно) нужно бдить! или бдеть? :angry1: получается просто классно! я думаю,что нужно сначала закончить,а там посмотреть,может,чего и добавите. а вот мои многострадальные пионы...никак не получается нормально сфотать,уж простите,девчонки! Ох,ёлки...там ещё и меня видно :blush1: Пытайтесь абстрагироваться и смотрите только на пионы! Изменено 14 марта 2010 пользователем Тёмкина мама 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumasbrodka Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ой, как обидно с лимоном. :angry1: Вот не зря я не люблю перенаборы Я вспомнила, что забыла показать оформленный вереск. Вышивала я его в подарок и получала в день, который надо вручить. Выносят, я смотрю вообще не то :yess: На "примерке" лучше казалось. Но так как сегодня дарить, ладно говорю забираю потом переделаю. Приемщица стала прикидывать багет - все не то :) Тут находит багет, вроде встает, но оказывается его нет. И тут мне на спасение заходит мастер, который говорит, что остатки этого багета найдет и прям сейчас переделает. Знаю, что обычно эти дизайн оформляют в другие рамки, но в интерьер одаряемого вписалось идеально. И ширина паспорту под другой багет :D 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Вот, выношу на Ваш суд - Акация... Ткань - Белфаст 53, нитки ДМС по ключу. Изменено 25 марта 2012 пользователем Фрекен_Жюли Чистка темы. Оставлена только ценная информация 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Девчата, привет! У меня сегодня две новости – первая хорошая, а вторая не знаю еще – хорошая ли. Новость первая – я сделала обложку для фотоальбома с березовой веточкой. Новость вторая – я наконец-то создала свой блог. Создала, это конечно громко сказано –все еще в стадии доработок. Но все равно теперь я могу совершенно по взрослому, модняво и гордо написать – подробности в блоге! Изменено 25 марта 2012 пользователем Фрекен_Жюли 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Так, друзья мои, меня заметили... Слава пришла ко мне! (Это я иронизирую, конечно) Сегодня в блоге Мари-Терез появилась ссылка на мой новоиспеченный блог. http://mtsa.over-blog.com/ Я дико испугалась, честно говоря. О боже, думаю, что же она про меня пишет. Но как то немного успокоилась, когда перевела что попроще -" новый русский блог Юлиии" . И слово шарман как-то порадовало. А дальше она приводит ссылку на мой блог, переведенную в Гугле на французкий. Я, не будь дура, обратно все это перевела в том же Гугле не русский. Ну это нечто, девчат! Я хохотала!!! До сих пор сижу слезы утираю от такого перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вот и тебя посчитали ))))) Мари-Тереза, смотрю, активно интересуется дальнейшей судьбой своих дизайнов - шьют ли, как получается. Да, Наташа? по крайней мере, блоги просматривает регулярно. magnuna, чудесная смородинка! теперь я точно убедилась, что шить ее надо минимум на мокке. PS. Юль, завтра бегу в багетку с луками, пожелай удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Ага, Тоня, посчитали! Я вот думаю, написать ей коменрарий в блоге. Но на русском, конечно придется. Только боюсь, что ей переводчик такую ахинею выдаст, что она и не рада будет. Надо наверное что-нибудь попроще, типа - мерси боку, дорогая Мари-Терез. :) Тонечка, ну конечно удачи в оформлении! Покажи потом. Очень хочется уже увидеть эти шедевры оформленными! Изменено 26 марта 2010 пользователем Фрекен_Жюли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Леночка, спасибо! Ну вот, собственно - ветка розы! Тряпочка, это тот самый Белфаст №323, цвета хаки, на который, получается больше ни один дизайн не подходит. Я думаю, можно эту серию продолжить и на другом фоне. Близком по цвету. Например так - ветка розы на хаки, какой-нибудь темный цветок (пион?) на фоне посветлее (платина № 770) и какой-нибудь светлый цветок (какой?) на фоне потемнее (№326). Примерно так. Буду думать. Ну вот, а подробности, детали, размышления и поздравления, кому интересно - в блоге Изменено 25 марта 2012 пользователем Фрекен_Жюли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ой-ой-ой, нинада меня убивать, лучше ходите в блог - http://vorchenok.blogspot.com/2010/04/mtsa-nimue.html :curtsey: Комментировать можно здесь и там, если у вас есть аккаунт gmail (наличие блога не обязательно) апдейт!!! перед критикой луков читать следующий пост - обязательно! http://vorchenok.blogspot.com/2010/04/blog-post.html 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Девочки уже почти год как я крутилась около вашей темки, уже и вопросы задавала и альбом с пионами заказала и наконец -то получив все материалы приступила к вышиванию своего первого дизайна от МТСА пиона номер 3. Я выбрала самый крупный из возможного каунта 28 лен и вышивать через одну нитку не составляет для меня большого труда, если не считать катострофического количества ошибок, которые я совершаю и сложности распарывания потом неверно отшитых фрагментов. Но я обращаюсь к девочкам которые вышивали или вышивают пион №3. Вам не показалось, что он какойто не равномерный по цвету, на картинке такой красивый, а у меня получается с какими-то трупными пятнами, совершенно неподходящего оттенка, думала может Фати что перепутала или в схеме ошибка, но все перепроверила, посмотрела оттенки в ДМС, нет все тоже самое получается. Я попыталась сделать фотку, но на ней не так заметно, а живьем это вообще очень бросается в глаза. У всех так получсается или только у меня? Это так и задумано или на другой ткани было бы подругому? Извините если слишком длинно. Изменено 26 марта 2012 пользователем Ляксандра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я тут самая запоздалая свои "комментарии"раздавать,прошу прощения,но что-то немного здоровье подкачало,как-то не до литературных изысков было. Таня,просто молодец! пион получился очень красивый,очень насыщенные краски,он и на самом деле отличается от картинки,я его в оригинале видела отшитым у МТСА,буйство красок!Жду продолжения серии! Саша,у твой как поживает,продвигается работа.Всё будет очень замечательно,хотя ,конечно,выбор ткани играет тоже большое значение,но я вот люблю цветной лён и часто вышиваю на нём дизайны МТСА,хотя она и предлагает немного другие оттенки,почему ж не поэксперементировать? Тоня,эпопею про твои луки прочитала и фото сохранила,чтобы внимательно рассмотреть.Рамку я себе представлюю,у меня похожая на рыбках есть,только оттенок другой,лук,который порей,вписался просто идеально,тут ничего не скажешь,репчатому одёжка менее идёт,но опять-таки это не смертельно,цвет ткани своё взял,но,опять есть "но",если ничего лучшего не подобрать и ,если хочется их одеть в одинаковые одёжки,то я бы оставила твой вариант,ну,а если ты найдёшь более удачный вариант,то отдай одну рамочку цветочкам,которые я в твоём блоге увидела(подходит идеально),а для второй можно ещё что-то вышить ,например,на льне,на котором ты порей вышивала. Думаю,ничего я нового не сообщила,ты итак уже всё сама знаешь, и девочки тебе писали ,но мнение своё высказала все-таки :wallbash: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Натулечка, ты же знаешь, что твое мнение для меня всегда интересно и ценно, пусть даже ты будешь сто первой высказавшейся. Ну, а если не знала, то знаешь теперь :curtsey: Завтра планирую таки вырваться в другую багетку - надо псис хэритеджевских одевать, так что поглядим. А рамочки - все пригодятся, за это я даже не переживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ой,Тонечка-какие птахи!!! Быстрее им рамочку,быстрее! Я тут тоже сложа руки не сидела,вернее не лежала,так что за дни плохого состояния вышила вот такое. Итак ,голубой вьюнок,который меня дожидался больше года.Индивидуальное огромное спасибо нашей любимой Тоне,она мне его любезно перенабрала,а то по тому что в книге,вышивать просто невозможно.Вышито на моём любимом мешочном льне 32 каунт нитками ДМС(ключ в шёлке не существует,хотя оригинал вышит шёлком у МТСА),наверное,поэтому я один цвет изменила,глядя на исходную картинку,если кому интересно,потом сообщу,просто ключа сейчас под рукой нет. Изменено 28 марта 2012 пользователем ассоль 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маська Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Всем здравствуйте :hysteric: Хочу показать свою первую работу МТСА. Мне очень нравится. Вышито на 28 лне цвет 52. В реале фон чуть светлее и серее. Только вот домашние ее не оценили :give_rose: Пока не оформлена, хочется что-нибудь к нему в пару. Но пока не нашла что имеено. Если кто поделится идеями на счет пары - буду благодарна. Я приглядела маленькую мальву, но не уверена. Если буду ее в пару, то придется на 32 каунте, она чуть больше мака. Если кому интересно, то вот это растение в реале http://flower.onego.ru/other/meconops.html :curtsey: Изменено 11 апреля 2010 пользователем Маська 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, загляделась на пионы из книги под номерами 1 и 9. Но вот незадача: в первом - два одинаковых номера ниток под разными значками - 3345 и 3348, а в другом 498 повторяется дважды. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Девочки,всем :cray: :thank_you: :unknw: Лариса,вся проблема в том,что основной ключ дан в шёлке и сюрфине,а уже потом дан эквивалент в ДМС,так вот,в шёлковых ключах одинаковых цветов нет,просто один раз-это шёлк,а второй -сюрфин,так как в ДМС это подобрать практически невозможно,поэтому и даы два одинаковых номера хлопка. А вот что делать в таком случае?...или вышивать по ключу ДМС или попробовать подобрать тонкую полистеровую нитку в том этих номеров и вышить ей,но ,честно,сказать что таким образом получится,не знаю. Я сама полиэстер применяла только для текстов,результатом была довольна. Изменено 11 апреля 2010 пользователем ассоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Вот наваяла такую закладочку Ну и любимая фраза: "Подробности в блоге" Изменено 26 марта 2012 пользователем magnuna 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumasbrodka Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А я пришла хвастаться пока не оформленными лимоном и смородиной Девочки, подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь перевод. Вроде темку посмотрела - не нашла :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ой,девочки,какая прелесть у вас получилась! Закладочка-само очарование,неброско,но какой шарм.Ну, а фрукты-ягоды такие сочные.Каждый раз не перестаю удивляться яркости этих дизайнов. Я тоже к вам с новинкой.Васильки,у кого есть время и желание,загляните в блог,я там всё подробно описала. Изменено 28 марта 2012 пользователем ассоль 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 25 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Dilla очень красивый пиончик, я его тоже вышивать буду. А я почти закончила свой пион, осталась только надпись, но так как завтра уезжаю, то боюсь что сфоткать не успею, поэтому сфоткала немного недоделанный. Несмотря на мои опасения результат мне понравился, хотя по краям белый цвет мне кажется несколько резковатым. Цвета более точно передает вторая , более темная фотография. Изменено 26 марта 2012 пользователем Ляксандра 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Девочки спасибо. Цвет ткани мешочный 52 флэкс, заказывала на севе. Ниточки повытаскивала из других наборов. Кстати обратите внимание, там в схеме ошибка, по крайней мере на мой взгляд. В надписи почти везде используются красные сердечки, а ведь красный цвет это полукрест, а на картинке да и по смыслу однозначно должны быть кресты, т.е. черный цвет, думаю что при печати просто перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Красный цвет это крест, а черный полукрест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumasbrodka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Оформила я свои ягоды и фрукты. К сожалению зеленого багета не было больше, пришлось лимон делать в желтом ((( 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Девочки! У меня возник вопрос, как правильно шить пион номер 7? Схема практически вся кроме серединки в черных значках, то есть шить нужно полукрестом, НО на листе альбома из книги МТSA весь пион отшит крестиком, это четко видно, сижу и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Наташа, я в блоге писала, и тут с удовольствием тоже напишу, потому что, ты конечно порадовала! Все-таки дизайны Мари-Терез основаны на очень тонких цветовых сочетаниях. И то, что мы добавляем от себя - цвет ткани, и цвет рамы должны очень точно "попасть", вписаться в цвета, преложенные дизайнером. А ты, конечно, делаешь это идеально! Вот в твоих работах не возникает вопросов и недоумений насчет цвета ткани и цвета рамы. Именно такой цвет синего багета для васильков! Ни темнее, ни светлее, ни теплее, ни холоднее - а именно такой! Ну, и с ипомеей тоже очень удачно получилось. Молодец, Наташа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения