Популярное сообщение olly Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) И у меня пополнение.. :D Нарцисс д'Ареццо.. Лен от Wichelt,цвет Forest Mist,нитки ДМС,полный крест..Ткань на самом деле не серая,а зеленоватая с серым оттенком,фотик врет.. :( Изменено 7 сентября 2011 пользователем olly 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 8 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Таша77 фиалки просто прелесть, такие нежные как девичьи грёзы. Olly нарцисс загляденье очень сочный Ну и мои пять копеек поэтапно 1 (?) то что должно было получиться и то что получилось если я не дальтоник, то цветочки должны были получиться оранжеватожелтые 2 отшила, удивилась полученному результату, полезла искать оригинал в интернете и хвала мировой паутине нашла 3 присмотрелась и пришла к выводу что мой ДМСный вариант очень близок к модели 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 14 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) желтые розы, нарцисс и настурции больше фоток и слов в блоге Изменено 26 марта 2012 пользователем magnuna 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Лен Белфаст 32, цвет темный булыжник... она серо-коричневая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 22 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) да этот цвет не дает мне спокойно уснуть... как он подходит к желтым и оранжевым цветам просто нет слов!!! :wub: роскошная серия получилась... очень созвучное оформление... Олли красивый нарцисс. Саша интересное фруктовое оформление!!! красивая розовая пара и нарцисс, видимо самый актуальный у нас цветок, как раз выбираю на каком остановиться...))) Таша очень интересная подача... девочки всегда читаю ваши блоги... красота... :wub: с выбором смайликов пока напряженка...))) вот моя вторая роза, сделала себе подарок на День рождения...))) Souvenir de La Malmaison. Belfast Summer Khaki 323...))) Изменено 22 сентября 2011 пользователем ellga 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Девочки! Я в первый раз отшивала дизайн MTSA. У меня вот такая стрекоза получилась. Правда еще не оформленная... Изменено 23 сентября 2011 пользователем тата1974 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Эллочка, с поздравляю с Розой и с днём рождения. Изумительно! Тата, а вас поздравляю с дебютом! Стрекоза - моя любовь! В планах стоит. Надеюсь, скоро эти планы воплотятся. Прекрасная стрекоза получилась! А на чем вышивали и чем? Нам тут подробности интересны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Фрекен Жюли! Спасибо за поздравления! Вышивала на Cashel Linen 28, цвет: светлый льняной -Flax 52 ниточки- мулине ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 а вот мой розовый сувенир ткань Belfast Limestone 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, тряпочка мне очень понравилась такой ненавязчивый цвет, я тоже своевольничала и 819 заменила на 225 :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 27 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Почти закончила перчик, процесс перешел, на конец-то, в финальную стадию!!! Мучила его почти целый год..., но результат, как всегда, оправдал все мытарства! Не смогла удержаться - хвастаюсь! Изменено 27 сентября 2011 пользователем Amarilis 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 чудный перчик, несомненный шедевр...))) помнится это был подарок... неужели возможно будет с ним расстаться?... :rolleyes: интересно будет увидеть в оформленном виде...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да-да (с рыданием в голос!) это подарок и придется расстаться... Но для себя уже начала еще один :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit101 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Amarilis Перчик такой классный!!! Это целый год только на один перчик или было еще что-то параллельно? :) А какого размера получился без припусков? Изменено 28 сентября 2011 пользователем Spirit101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Спасибо, девочки! Захвалили :wub: Так как вышиваю перчик на двунитке 1 через 1 :blink: , то размерчик как на 36 каунте - примерно 14 на 23 см! И, естественно, за год чего уже параллельно не вышито: из MTSA пара закладок (кошки и улитки) и грибок мухоморчик, несколько дизайнов Jardin Prive, Picoti picota и мимоза DFEA..., плюс несколько дизайнов из других клубов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 3 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, я с новинкой. Все подробности в блоге 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 3 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Рита ты у нас признанный мастер блокнотов, шикарный подарок, думаю подруга будет в восторге!!! :wub: у меня тоже есть новый цветочек, остался кусочек льна от нежно розовой розы... и меня осенило... самое время вышить мак, по цвету он тоже очень подходит... Belfast Summer Khaki 323 Изменено 3 октября 2011 пользователем ellga 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) ellga, спасибо за инфу! Как сказал бы Иа: "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!", :) Вот дождусь схемки от Веры и возьмусь за реализацию задуманного, а там и до хваста не далеко (мак - не перчик! :D ) P.S: схемку получила и возник вопрос - Вы каким цветом бэк вышивали? Изменено 13 октября 2011 пользователем Amarilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 14 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки! Какие у Вас всех цветы прекрасные! У меня оформилась стрекоза. Вот что получилось 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ellga, спасибо за инфу! Как сказал бы Иа: "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!", :) Вот дождусь схемки от Веры и возьмусь за реализацию задуманного, а там и до хваста не далеко (мак - не перчик! :D ) P.S: схемку получила и возник вопрос - Вы каким цветом бэк вышивали? тычинки рыжие... в бутоне ошибка в ключе... в символах... вышивала как уже самой показалась правильно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 15 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я с розой!!! Подробности в блоге 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение тата1974 Опубликовано: 9 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я с орехами... Изменено 13 ноября 2011 пользователем тата1974 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вышивала на Лен Belfast 32, Цвет Raw Нитки ДМС по ключу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 10 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 у меня букетик "для мамы"...))) belfast Dirty Linen 326, дмс по ключу. чувство двоякое... сама по себе работа мне очень нравится, но сравнения с оригиналом в книжке не выдерживает...((( 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ellga, почему не выдерживает сравнения с книжкой? Мне, как раз кажется, что очень похоже получилось. Ну, не хуже, уж точно! А может и лучше. В книжке лён какой-то тёмный. Мне твой выбор льна больше нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения