Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, наконец то я оформила свои блинки

выношу на ваш суд

Изображение

Шила на аиде, гаммой

бубенчиков не нашла поэтому просто вышила их

конечно это отличается от задумки дизайнера, но я люблю их такими

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне понравилась идея с вышитыми колокольчиками.Всё переживала,вдруг в багетке не смогут отодвинуть стекло как надо,всё-таки колокольчики-то не маленькие...Тоже так сделаю! Смотрится отлично!

Опубликовано:

Все работы хороши! Молодцы все! И вроде бы у всех и палитра одинковая, и тряпочки боле-менее похожи, а все работы разные! Но это их только украшает! А я своих все никак одеть не могу! Надеюсь, что добуду родную фурнитуру, и вот тогда...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки хочу начать блинчики на 32 звейгардовском льне... какой конечный размер вышивки на ней получается... хочу точно знать... чтобы ткань порезать... очень жду вашей консультации!... :blink:

Опубликовано:

ellga, я как раз шила на белфасте, но про размер скажу через пару дней (если никто не опередит)!

Надо померять тряпочку!

Опубликовано:

Раскатала рулончик...

Итак! Вся тряпочка: высота - 27 см, ширина 30 см - это все с припусками!

Припуски получились такие 5 см снизу, а сверху 6 см (удивительно..., что не очень ровно....), а по бокам по 4 см!

Сам дизайн: высота 14 см, а ширина около 22 см.

Опубликовано: (изменено)
ellga , родной наборчик? красиво! прямо профессиональная фотография! :give_rose: Изменено пользователем Оксана Рен
Опубликовано: (изменено)

спасибо Соня!... стопочка блинчиков растет... через день-другой выложу... чаю попьем :curtsey: :) :nono:

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

ellga

Какие фотографии у Вас красивые! :rolleyes:

Я сегодня отрезала кусок льна, делаю разметку и завтра надеюсь сделать первые крестики Блиноедов :)В планах после них чудики с яблоком и пьяная шляпа.

Опубликовано:

спасибо девочки за пожелания!... Оксана, усиленно думаю над этим вопросом... смотрю оконченные варианты у девочек... у нас в магазинах с такими бирюльками не густо... на днях выберусь по магазинам...и в инете тоже присматриваю... надеюсь подобрать что-нибудь достойное :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.