Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ellga,какая красота!!!!

Девчата, подскажите мне пожалуйста какие должны быть колокольчики? Может где нибудь есть фото колокольчиков из оригинального набора?

Я купила вот такие на ибэй...подойдут?

Опубликовано:

спасибо девочки!... :give_heart2: ... к завязачкам я очень трепетно отнеслась... :D :D :D , они придают законченный образ бабульке!...

колокольчики у меня есть... но они 6 мм, а я хочу работу под стекло сделать...поэтому хочу найти что-то интересное,но плоское... не больше чем бусинки...

Жу поздравляю с началом!... правда бусики ваши по ссылке не хотят показываться... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение моего процессика:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Осталось только обводочка))) Когда бекстич делаешь- они прям как живые получаются :nyam:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне сегодня прислали колокольчики)))) Пришивать я их пока не стала( т.к вышивку ещё не стирала...да и планирую сначала серию нимуёшек отшить, а потом всех вместе в багетку отнести), а просто приложила что бы понять как они будут смотреться.

Принимайте мой "почти" финал:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Про завязочки на фартуке помнила всё время - пришить не забыла :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, взялась за блинчики, ниточки приготовила, а вот на канве застряла. Прочитала всю тему очень внимательно, вроде должна подойти antic ivory. Начала шить бутылочку, а там цвет 842 очень похож на цвет канвы (по ключу 4, его много в схеме). По вашим фото не могу разобраться с цветом, ну нету у меня хорошего цветовосприятия :give_rose:.Пожалуйста, дайте название тканюшки. А может ivory все ж подходит? Я ж только одним цветом отшивать начала. Может потом в целом все будет хорошо выделяться?

Опубликовано:

Элл, у меня набор, укомплектован 36 count natural linen - что значает Edinburgh 53 цвет холста Raw. Но ведь наша Neo все отшивает на ivory (264тон) и получаются прекрасные работы! Утешила? Не знаю, чем еще помочь...

Жу! Ваши блинчики бесподобны! А мышь... м-м-м...! Чудо, как хороша!!!

Когда я доберусь? Лежит наборчик - дожидается своего часа.

Опубликовано:

ЛеНуХа , спасибо за подробный ответ. С цветом я успокоилась, тем более, что при дневном свете вроде бы и нормально.

Только я даже не подумала, что там такая мелкая канва, 36 count . Но придется продолжать,т.к. уже бутылка готова.

Опубликовано:

Не-а, у меня была в закромах 32 Белфаст.Еще вопрос по бэку:та два красных цвета (цвет линий в ключе), у № 975 еще и что-то напечатано.Я их на схеме не могу различить. Подскажите, пожалуйста, где идет 975, мне кажется, что его немного будет.

Опубликовано: (изменено)

Фотограф из меня более чем фигОвый, вот мое вчерашнее рукотворство.

post-133699-126500986729.jpg

Изменено пользователем Элл
Опубликовано:

Не-а, у меня была в закромах 32 Белфаст.Еще вопрос по бэку:та два красных цвета (цвет линий в ключе), у № 975 еще и что-то напечатано.Я их на схеме не могу различить. Подскажите, пожалуйста, где идет 975, мне кажется, что его немного будет.

975 - бэк на лапках у мышки.
Опубликовано:

Девочки, помогите, у меня на стыке листов не хватает одного ряда. :give_rose: А там ведь крыска сидит, как вы шили? На свой вкус? У меня в разных папках есть варианты схем, но везде ряд срезан. :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, помогите, у меня на стыке листов не хватает одного ряда. :wallbash: А там ведь крыска сидит, как вы шили? На свой вкус? У меня в разных папках есть варианты схем, но везде ряд срезан. :)

у меня вроде проблем не было... Элл отправлю вам письмом посмотрите... в двух вариантах... в РМ и графике по которой я вышивала...

Изменено пользователем ellga
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мое блинопроизводство.В рамку вставила сама и без стекла. Это у меня временное оформление,соберу народу побольше (а у меня пока только есть Скрипач, Курильщик и Блины) , тогда оформлю все в мастерской.

post-133699-126682851312.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Элл, здорово получилось.

Я рассматривала-рассматривала, но так и не поняла что у Вас за колокольчики такие интересные? Или это бусины?

Опубликовано:
sirusyanka, это у меня бусинки, там в конце черной вставлена маленькая золотистая биссеринка. Попытка сделать иммитацию колокольчика. Еще и бабушка у меня "диетическая", "похудевшая" наполовину.Этот сюжет очень похож на моих родителей, только мама маленькая и худенькая. Решила немножко придать картине реализма. Там и крыска в тему- у нее как раз мой размерчик, а по гороскопу-Крыса.:nyam:
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.