Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,поздравляю с окончанием!!!!Хорошенькие получились!!!Правда не поняла,что с этим пятном????

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кать, чудесно получилось!

теперь к ним просится Яблоко, Почтальен, Тыква....

:thank_you: :give_rose: :give_rose: а стен хватит?

• Like 1
Опубликовано:

С коридором мне не повезло.. Но в планах на кухню повесить штук 11 -13 :yess:

Интересно, что будет с мужем, когда он узнает сколько дырЬ надо сделать :yess:

• Like 1
Опубликовано:

смотреть на оформленные работы да еще и в интерьере это особое удовольствие... я пока все вышиваю в стол... только у подруги любуюсь оформленной и подаренной ... :)

• Like 1
Опубликовано:

Просто красота!Добавить нечего! :rolleyes:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, глазки у крыски это фр.узелки или мелкий черный бисер? А то у меня схема в ПМ, а там про бисер ни слова. А к фоткам присматриваюсь и никак не соображу. У бабули на туфле и на манжете платья золотистые бисерины, это рассмотрела, а с крыской никак.

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки, три недели просидела читая ваш форум. В последнее время сосредоточилась на процессах французских дизайнов. Зацепила меня идея соединить блины и яблоко. Блины любит печь мой муж, поэтому в идеале, это гном должен был печь, а я как бабулька сидеть на блинах и хомякать, но уж оставила как есть. И яблоко в душу запало. У меня летом образовался целый месяц свободный, т.к. дочу (3,5 года) отправила к бабушке. Вот этой бабушке и поехала картина. Извините за качество фото - оформляла поздно ночью перед отъездом. Нитки из закромов 20-летней давности (я тогда не знала, что они бывают по номерам, поэтому и подбор на глаз. Спасибо за вдохновение.

Изображение

ну и пара гномов зеленых для комплекта

Изображение

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

идея объединить блинчики с яблоком часто здесь витает...))) по моему у вас прекрасно получилось...))) :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.