Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня еще одна Нимюшка вышилась, лен все тот же - Белфаст 32, цвет 052 - светлый холст, в одну ниточку ДМС чере две основы. Колокольчиков не нашла, пришила просто металлические бусины. Оформлять буду позже, сразу несколько, чтобы багет одинаковый был.

Изображение

• Like 6
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Пришло время и я занялась выпечкой блинчиков :)

Вышиваю на перминовском льне 18 каунта 1 через 1 в 2 ниточки DMC, дизайн у меня перевернут зеркально! Прошу никого не пугаться :) Изображение

• Like 5
Опубликовано:

мне тоже надо блинами заняться, последняя заказная работа... но чувствую пока соберусь эти блины уже будут совершенно готовы...)))

на 18 по моему как в родном наборе... очень мелкая работа!... а почему в зеркальном отражении?... это принципиальный момент?... :D

Опубликовано:

Дизайн пришлось отразить - так он лучше вписывался в композицию коллажа, который собственно говоря и вышивается :) Блиноеды и блинопеки - один из нескольких дизайнов, объединенных в одной работе! А вышивать на 18 льне одно удовольствие!!! Крестики малепусечные, но проблем со счетом не возникает - промахнуться просто не реально, вышивка 1 через 1!

• Like 3
Опубликовано:
Amarilis, а как будет выглядеть весь проект? Уже вышила и яблоко и блины, но ещё столько хочушек в нимушках, даже схемы распечатаны. Может у Вас идеи почерпну
Опубликовано: (изменено)

Возникла идея вышить на кухню рецепт блинов (дома все их просто обожают!), а получилась вечеринка с блинами :) Кто-то блины печет и поедает, кто-то рюмку чая употребляет, кто-то уже наугощался :)

Скрин из PM Изображение

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 8
Опубликовано:

Очень интересная работа получится. Поздравляю с такой оригинальной идеей и желаю быстрого исполнения.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, очень приятно, что понравилась идея! На данный момент вышиты средний леприкон с наперстком (взяла из дизайна с яблочком и развернула зеркально) и "альпинист" (огромное спасибо Нео за схемку). в этой теме буду отчитываться с блиноедами и блинопеками, по окончании перемещусь в соответствующуу другим дизайнам :)

Опубликовано:

чудная задумка... но в исполнении по-моему легко сойти с ума... через 1 нить.... а как же бек потом?... :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Размер на 18 каунте - 57 на 33 без полей! А складывала все в программке РМ :)

Опубликовано:

ух ты!!!! прямо захотелсь еще раз вышить блины. чашку, яблоко и впервые парочку!!!!. останавливает, что когда мама переедет в Минск, то у меня в одном доме два дизайна одинаковых висеть будут?

а у Вас для многочисленных фей не птичках такой класной идеи не завалялось ? ))))

мне они все нравятся, но что делать с такой картинной галереей )))

• Like 1
Опубликовано:

Нет, по поводу феечек идеи пока нет :( , но я подумаю.... Задачка не из простых, но интересная!!!

• Like 1
Опубликовано:
Amarilis, идея супер! Я вышивала Пьяную шляпу, Блинов! и Яблоко отдельно, но вместе они бы смотрелись замечательно! :) Жаль, не разработали схему самого самогонного аппарата
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
ellga, ой, как же я такой показ проворонила!!!! Как красиво.... Оформление выше всяких похвал! А можно по подробнее - это бакет такой или пришлось составлять? Мне очень нравится, с твоего разрешения, возьму на заметку - очень надеюсь, что скоро буду сама хвастаться в этой теме (пока полное затишье - процесс стоит :( )
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.