Эва Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А у меня еще одна Нимюшка вышилась, лен все тот же - Белфаст 32, цвет 052 - светлый холст, в одну ниточку ДМС чере две основы. Колокольчиков не нашла, пришила просто металлические бусины. Оформлять буду позже, сразу несколько, чтобы багет одинаковый был. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Эва, замечательные блинчики!!!!! Спасибо за идею с металлическими бусинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Эва!!!Очень красиво!!!Поздравляю с окончанием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Эва, красиво..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Пришло время и я занялась выпечкой блинчиков :) Вышиваю на перминовском льне 18 каунта 1 через 1 в 2 ниточки DMC, дизайн у меня перевернут зеркально! Прошу никого не пугаться :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 мне тоже надо блинами заняться, последняя заказная работа... но чувствую пока соберусь эти блины уже будут совершенно готовы...))) на 18 по моему как в родном наборе... очень мелкая работа!... а почему в зеркальном отражении?... это принципиальный момент?... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень интересно, так еще никто не вышивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Дизайн пришлось отразить - так он лучше вписывался в композицию коллажа, который собственно говоря и вышивается :) Блиноеды и блинопеки - один из нескольких дизайнов, объединенных в одной работе! А вышивать на 18 льне одно удовольствие!!! Крестики малепусечные, но проблем со счетом не возникает - промахнуться просто не реально, вышивка 1 через 1! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Amarilis, а как будет выглядеть весь проект? Уже вышила и яблоко и блины, но ещё столько хочушек в нимушках, даже схемы распечатаны. Может у Вас идеи почерпну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Возникла идея вышить на кухню рецепт блинов (дома все их просто обожают!), а получилась вечеринка с блинами :) Кто-то блины печет и поедает, кто-то рюмку чая употребляет, кто-то уже наугощался :) Скрин из PM Изменено 22 ноября 2011 пользователем Amarilis 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Так интересно, молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Amarilis как здорово вы придумали!!!! Очень нравится задумка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Очень интересная работа получится. Поздравляю с такой оригинальной идеей и желаю быстрого исполнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо, очень приятно, что понравилась идея! На данный момент вышиты средний леприкон с наперстком (взяла из дизайна с яблочком и развернула зеркально) и "альпинист" (огромное спасибо Нео за схемку). в этой теме буду отчитываться с блиноедами и блинопеками, по окончании перемещусь в соответствующуу другим дизайнам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 чудная задумка... но в исполнении по-моему легко сойти с ума... через 1 нить.... а как же бек потом?... :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А бек иголкой для бисера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вета Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Amarilis! красота!!! А какой "размерчик" шедевра ожидается? Каким образом Вы скомплектовали схемы на одном листе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Размер на 18 каунте - 57 на 33 без полей! А складывала все в программке РМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Горка блинов подросла: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ух ты!!!! прямо захотелсь еще раз вышить блины. чашку, яблоко и впервые парочку!!!!. останавливает, что когда мама переедет в Минск, то у меня в одном доме два дизайна одинаковых висеть будут? а у Вас для многочисленных фей не птичках такой класной идеи не завалялось ? )))) мне они все нравятся, но что делать с такой картинной галереей ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Нет, по поводу феечек идеи пока нет :( , но я подумаю.... Задачка не из простых, но интересная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Amarilis, идея супер! Я вышивала Пьяную шляпу, Блинов! и Яблоко отдельно, но вместе они бы смотрелись замечательно! :) Жаль, не разработали схему самого самогонного аппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 6 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 наконец могу показать оформленные блинчики!!!!!... вот трио 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ellga, оформленные они еще красивее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ellga, ой, как же я такой показ проворонила!!!! Как красиво.... Оформление выше всяких похвал! А можно по подробнее - это бакет такой или пришлось составлять? Мне очень нравится, с твоего разрешения, возьму на заметку - очень надеюсь, что скоро буду сама хвастаться в этой теме (пока полное затишье - процесс стоит :( ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.