Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо Марина и

L'Ombre de la Nuit

...))) багет двойной, нужно было вписать в определенный интерьер, поэтому и гамма и фактура багета все подбиралось с учетом этого, получилось идеально и бусинки поместились под стекло.

интерьер показывала в теме с яблоком, но выложу и здесь тоже...)))

Нереальная красота!!!Вписались Нимюшки просто идеально!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Эллочка, действительно, идеально! Нет, не так - ИДЕАЛЬНО! Обожаю интерьеры в таком стиле....

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие же они классные, эти "Блинчики"! И оформление отличное! Очень миленький сюжет. Я уж даже и забыла, до чего он милый и прикольный.

Эля, а я пропустила что-то, ты зачем по второму разу в другом оформлении всё это делала? В разные дома? Вообще, героический поступок, я щщщитаю)))! Мне бы тоже свои блинчики переделать, у меня они совсем неудачные, но врядли на такое решусь.

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Юля...)))))))))) в первом случае уговорили продать...))) во втором вышивала на заказ... на счет третьего не уверенна...))) думаю на этом остановлюсь...)))

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! перечитала всю тему, но сомнение осталось, поэтому вопрос к экспертам: есть схема в графике, написано 36ct натуральный лен в 2 ниточки. Вы так и вышивали?

Опубликовано:

я вышивала на 32, ниточками по ключу , меня устраивает размер... на 36 это уже близко к оригиналу, но они такие крохотные...))))))))))))) решать вам...

• Like 4
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

не прошло и года как и я очаровалась этой парочкой.Нужно найти бубенчики и бисер и работа готова!! Думаю позже вышить гномов с яблоком

post-160460-0-63272500-1405189443_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Очаровашки!!!! я своим бусинки медные прикупила вместо колокольчиков.Бабульке ешн фартук не завязала.А вы будите шить гномов с яблоком?

Опубликовано:

Гномиков с яблоком - да, собираюсь отшивать, но немного попозже, сейчас что-то совсем нет времени...

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь к вам) Начала вышивать 30 июля.

18dd05085da4.jpg

Изменено пользователем MarylinG
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.