Популярное сообщение ellga Опубликовано: 11 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) спасибо Марина и L'Ombre de la Nuit ...))) багет двойной, нужно было вписать в определенный интерьер, поэтому и гамма и фактура багета все подбиралось с учетом этого, получилось идеально и бусинки поместились под стекло. интерьер показывала в теме с яблоком, но выложу и здесь тоже...))) Изменено 11 января 2012 пользователем ellga 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 спасибо Марина и L'Ombre de la Nuit ...))) багет двойной, нужно было вписать в определенный интерьер, поэтому и гамма и фактура багета все подбиралось с учетом этого, получилось идеально и бусинки поместились под стекло. интерьер показывала в теме с яблоком, но выложу и здесь тоже...))) Нереальная красота!!!Вписались Нимюшки просто идеально!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Эллочка, действительно, идеально! Нет, не так - ИДЕАЛЬНО! Обожаю интерьеры в таком стиле.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 25 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 я опять с блинами...))) второй раз отшиваю... но думаю третьего не будет точно в ближайшие насколько лет... :blink: через неделю несу в багетку... будет дует блинов с яблоками... но уже совершенно в другом оформлении ибо интерьер тоже совсем другой. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 12 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) девочки представляю новые блины в новом одеянии...))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем ellga 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Какие же они классные, эти "Блинчики"! И оформление отличное! Очень миленький сюжет. Я уж даже и забыла, до чего он милый и прикольный. Эля, а я пропустила что-то, ты зачем по второму разу в другом оформлении всё это делала? В разные дома? Вообще, героический поступок, я щщщитаю)))! Мне бы тоже свои блинчики переделать, у меня они совсем неудачные, но врядли на такое решусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 спасибо Юля...)))))))))) в первом случае уговорили продать...))) во втором вышивала на заказ... на счет третьего не уверенна...))) думаю на этом остановлюсь...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 То есть, тебе самой так ничего и не досталось???????)))) Вот это щедрость! Ну, хорошо, что хоть денюшку немножко заработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 да для себя осталась только пьяная шляпа и кузнечек...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Классные блинопеки, такие прикольные)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 спасибо Глаша... сколько на них не смотри они всегда вызывают улыбку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки! перечитала всю тему, но сомнение осталось, поэтому вопрос к экспертам: есть схема в графике, написано 36ct натуральный лен в 2 ниточки. Вы так и вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 я вышивала на 32, ниточками по ключу , меня устраивает размер... на 36 это уже близко к оригиналу, но они такие крохотные...))))))))))))) решать вам... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо за ответ! пожалуй и я возьму 32 ct. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annochka Опубликовано: 31 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Хочу показать мои "блины": Изменено 31 августа 2012 пользователем Annochka 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вкусняшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Не удержалась и тоже начала шить блинопёков. Ткань-Edinburgh (36каунт) цвет Raw, нитки DMC, бисер и бубенчики по ключу. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallinamak Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 не прошло и года как и я очаровалась этой парочкой.Нужно найти бубенчики и бисер и работа готова!! Думаю позже вышить гномов с яблоком 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Правильное очарование. Ждем,с окончательный вариант в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 17 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Дошила... Очаровательные персонажи все-таки :smile3: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallinamak Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Очаровашки!!!! я своим бусинки медные прикупила вместо колокольчиков.Бабульке ешн фартук не завязала.А вы будите шить гномов с яблоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Гномиков с яблоком - да, собираюсь отшивать, но немного попозже, сейчас что-то совсем нет времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Gallinamak Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Вот,оформила! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Красота) а где бубенчики заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarylinG Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Присоединяюсь к вам) Начала вышивать 30 июля. Изменено 3 августа 2017 пользователем MarylinG 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.