Nora Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Девочки, я тоже блинов напекла. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...si&img=5864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Тетя Груша ну как процесс? я тоже не утерпела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот и напекла я блинчегов:) Прогладила маленько, не ругайтесь сильно :hysteric: *поскакала стирать* :rolleyes: Теперь вопрос. У меня, значит, в закромах имеются вот такие феньки: Что пришить на картинку? Бусины серебристые, их можно покрасить. Чем? Йодом?:D Акриловыми красками? Колокольчики сильно блестят. Их можно состарить. Чем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Тетя Груша, поздравляю! Про бынт что то все через одного забывают:))) Бусины - я бы колокольчик пришпанд.рила мышу на хвост и гному на шапку, а на бутылку - бусины. Я красила бронзовым акрилом - ну а там уж что есть в арсенале, то и хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот мои труды праведные за 4 дня. Вышивать эти дизайны - море удовольствия, схемы хорошо проработаны. Шью на льне Белфаст, каунт 32, цвет натуральный (raw). Пока никакой фурнитуры у меня нет, но надеюсь что-то подберу в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А где такую красоту берут??? Сдаю пароли/явки))) На ВДНХ, но вот номер павильона убей-не помню... там продавец девушка в хиджабе и всяких бус и украшений видимо-невидимо, начиная от пайеток, заканчивая монисто... А, по-моему там в павильоне большой магазин музыкальных инструметов, а сами мы туда зашли потому что там проводилась выставка кошек и восковых скульптур, детей водили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не удержалась, тоже начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Как говорят на нашей теме - я сделала это! Правда не погладила и фурнитуру не пришила - не нашла ишо, а похвастаться хочется... Фрекен Жюли, а мне понравилась идея с деревянными бусинами, надо попробовать. И еще одно, девочки, до меня вск-таки не доходит, как же стекло ляжет на эти все бусины? Или вы что-то подкладываете дополнительно между рамой и работой? Изменено 18 сентября 2008 пользователем Rozmari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Поздравляю!:) С бусинами под стекло - будем решать проблемы по мере поступления... У меня до этого пока не дошло, но в "прикидках" с паспарту бусины не мешали.. У меня они правда мелкие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Rozmari, с завершением! Вы теперь наша ( с моим гномом) Фея-крестная! У меня картинка не увеличивается, но все равно видно, что здорово! На льне сереньком - хорошо, красиво. А деревянные бусины как-то разу на ум пришли. Они по цвету и стилю хорошо подходят. Хотела сначала старые индийские бусы раставосить, но в магазине бусины попались. Бусы пока спасены. А насчет стекла - можно на канву слип тоненький положить - он даст глубину. Картинка с бусинками как-бы утопнет. А потом уже на слип паспарту и раму со стеклом. Или без паспарту. Просто раму. Ну т.е. рама будет двойная. Между узенькой часть (слип) и широкой (сама рама) - стекло. PS Все , картинка увеличивается. Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Rozmari ! Поздравляю!!! Для бисера и бусин, можно в мастерской оговорить, они глубже берут багет и в кромку багета покладывают паспарту, а так - два слоя паспарту тоже решают вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Слип это такая тоненькая рамочка-кантик. Кладется между работой и паспарту. В багетке должны знать этот термин. Они покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Вот девочки, облазила весь город, скупила все более менее подходящие бусинки и сижу не могу решить, что прицепить. Нужен ваш совет. Вариант 1 - пластик Вариант 2 - пластик Вариант 3 - дерево Изменено 21 сентября 2008 пользователем Rozmari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) На бутылке листики отлично смотрятся! А на колпак и мыше на хвост что-то другое просится:give_rose: Пластик мне кажется уж черезчур искуственным, все-таки картинка такая...природная) и цвета и ткань. А деревянные-светлые, их бы потемнее на тон-два... Вобщем, я бы для гномьей шапки и мышиного хвостика поискала все-таки металические. Как-то для гномов металл более естественен) Изменено 21 сентября 2008 пользователем Тетя Груша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я бы деревянные затемнила чемнибудь, хоть фломастером коричневым:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Так, девушки, я похоже одна в "Блинах" осталась. Разговариваю тут сама с собой, вопросы задаю... А все уже, похоже "Яблоки" грызут! Я просто, как и обещала, решила показать своих гномов. Может кто еще заглянет, посмотрит. Вобщем - гномы, как гномы, как у всех. Вот рамочка прикольная попалась. Я прям рассмеялась, как ее увидела! Как будто проволокой или нитками прошита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Девочки, спасибо за отзывы. Лека, скорейшего выздоровления родным, и ждем ваши блины. Отвечаю: рама деревянная, с такой обшарпанной золотинкой (вернее это не готовая рама, а багет). Работа без стекла. Там же бусинки, а воротить вариант - вышивка+слип+стекло+паспарту+рама - громоздко, да и дороговато для такой работы-шутки, которая предназначена в маленький укромный уголок. Честно говоря, я вообще крайне редко вышивки под стекло оформляю. Хочется, что-бы была видна фактура ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Вот и моя кормилица хозяйства. Только я ее без этой сигареты, или что это там, оставила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Дочка была так любезна, что таки сделала маме фото. Вот что пока у меня Хочется скорее бэк сделать, чтобы все стало понятно. Шью на двунитке, вроде подходит она к этому дизайну. От блинчиков этих просто балдею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Моя мышь готова, теперь самое вкусное - испечь блины! Качество фото, правда, нечеткое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот и фото мое. Я думаю, поступлю так, как Жюли советует, пройдусь второй раз выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Возникла идея по обьединеению яблочка и блинчиков, а вам какой вариант больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Отличная идея! То есть у них там полная кулинарная сходка! Мне больше нравится первый вариант, когда гномы с яблоком справа берут. Только, что бы сюжет стал единым целым, а не отдельными картинками, надо гномов с яблоком чуть-чуть поближе пододвинунь и еще повыше поднять. Самую малость. Что-бы прпорции гнома на блинах ( он на первом плане) совпали с более мелкими гномами с яблоком. Тогда они будут как-бы в переспективе удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне больше нравится левый вариант, хотя я не поклонник данного объединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Левый вариант тоже неплох. Но его исполнить сложнее. Пидется схему зеркально переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.